4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Это для серости неизвестной из Харькова - достижение. Для нас творческих людей - это обычная жизнь:)

Ну, если все твое творчество заключается в сраче с Христоматом на ХФ тада да.. Ты несомненно творческая личность! :клас:

По теме - мяса не жрал, водку не пили (и пиво тоже)... Провалялся с температурой все блядь выходные :(

Зы: У бля, как оперативно тему в Автоцирк слили. :)

ниочём..все предъявы токо с фактами.

берколь такая знаменитость,на форуме первый серун это факт.Столько лет проработал философом а прогресса ноль продолжает трудиться в городе харькове .где живет одно быдло и лохи по его утверждениям

Ну, если все твое творчество заключается в сраче с Христоматом на ХФ тада да.. Ты несомненно творческая личность! :клас:

По теме - мяса не жрал, водку не пили (и пиво тоже)... Провалялся с температурой все блядь выходные :(

Бергниль пидарок сученый,спалился:D
Он за Борисенко очко рвал и стучал на меня
Все ясно,кто то кого то из них прожарил в жопу

Вы унылы..пойду покурю..

А курить ,чтобы не куда не ходить нельзя?

Бергниль пидарок сученый,спалился:D
Он за Борисенко очко рвал и стучал на меня
Все ясно,кто то кого то из них прожарил в жопу

А борисенко -это пидарок у берколя новый?

Выздоравливай :)

Когда вы уже мировую пить будете?

С этими придурами, никогда. :)

нет на форуме ни одного человека которого ты не оскорбил .Поэтому ты бы лучше помолчал.

Мишаня, фактами и цитатами! У меня есть принцип - я первый никогда не оскорбляю:) Именно поэтому, когда люди устают врать относительно моей персоны - мы начинаем общаться нормально. А если ты говнарь, который привык пиздеть и не отвечать за свой роганский базар - будешь принимать обратно в двойной дозе:) Добрый ты "наш" и безобидный :)

1166809.jpg

]

Эта фота была сделана 9 апреля;)

Ханнс, молоток))))))))))))))))))))))))))) Пездец, как можно было быть таким лохом, чтобы выложить такое мерзкое фото да еще и врать, что вчерашнее))))))))) Отето он дал джазу

Эта фота была сделана 9 апреля;)

Эта фота была сделана вчера;)
Санек Лесдер может подтвердить
Просто на фото дата не выставлена
Пук:)

Ханнс, молоток))))))))))))))))))))))))))) Пездец, как можно было быть таким лохом, чтобы выложить такое мерзкое фото да еще и врать, что вчерашнее))))))))) Отето он дал джазу

пук-пук стукачок:D

Конечно, Лесдер прикроет твою жопу. Он же понимает, что так лохонуться - это позор галактического масштаба. У тебя что фотоаппарат китайский ?))))))))

по поводу стукачек - тема в корзине - где ты плакался что мне предов не дали в теме БФ - а тебе подрассказали, что ты устроил детскую подставу и у тебя не вышло :D

та хер с ней с датой фотографии - куринные ноги без специй пожаренные на асвалльте и разведенный огонь из советской мебели. Это что поездка на природу?)))) Вы вообще подумайте - смысл этой фотографии? Вот смотрите!! я не только соевые пельмени с майонезом жру, а и петуха за 10 грн!! по праздникам

Мишаня, фактами и цитатами! У меня есть принцип - я первый никогда не оскорбляю:) Именно поэтому, когда люди устают врать относительно моей персоны - мы начинаем общаться нормально. А если ты говнарь, который привык пиздеть и не отвечать за свой роганский базар - будешь принимать обратно в двойной дозе:) Добрый ты "наш" и безобидный :)

Ты не персона и принципов у тебя нет ты не удачник и гом :D

Ты не персона и принципов у тебя нет ты не удачник и гом :D

Миша, "неудачник" пишется слитно. Ты бы свой школьный возраст не выдавал и не прикрывался папиной кемри 70-х годов:)

Фактов о том, что я гом - я пока что не увидел.

Это результаты деятельности святой инквизиции, костер Джордано Бруно еще дымится :іржач:

Или это фотодиалог с брутальными художниками. Фоторепродукция: грачи прилетели на обед к Анархисту

+ еще 2 ноги грача, который их ест

Миша, "неудачник" пишется слитно. Ты бы свой школьный возраст не выдавал и не прикрывался папиной кемри 70-х годов:)

Или это фотодиалог с брутальными художниками. Фоторепродукция: грачи прилетели на обед к Анархисту

ошибки в написанном можно легко исправить.Тебе повезло что есть хф можно посраться с любым :D шизик не удачник по прозвищу берколь - пидорок.Тебе с утра не дали писюна понюхать по этому ты такая злая берколь

Нет и обратных фактов пидорок он и в африке пидорок .Камри моя а не кредитный матиз с желтыми табуретками .Пидорок ты должен знать камри в 70 не производили.
0b10559d548bce97cf55dbba87afc5a4
у девочки жопа заболела она на стуле сидеть не может

у тебя бурная фантазия:іржач:
я прекрасно повисел с саньком лесдером и с любимыми женщинами,в отличии от тебя,висящего с каким то лохом Петей Борисенко:D:іржач:
Даже не уточняю чем вы там по сливе занимались

1166809.jpg

:підстолом:Картина маслом,с кем берколь "повисел"

1133017.jpg

Хто это такое и шо за гнилое мясо в силикатных кирпичах?

Останнє редагування:
Конечно, Лесдер прикроет твою жопу. Он же понимает, что так лохонуться - это позор галактического масштаба. У тебя что фотоаппарат китайский ?))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:ГРАЧ,не позорься,это фото было сделано минуту назад и посмотри дату
1115400.jpg

кетайскими фотоаппаратами увлекаешся ты,ввиду своей убогости и долгам за квартплату,а у меня Nikon
Да,предыдущее фото имело еще и время 00-46 ночи
1157386.jpg

Детективы-детектеды
Шото ты обламываешся раз за разом,дряхлеешь гомик:D

Ох, ебанаврот как все плохо - китайская мыльница показывает фиксированную дату. напоминает детские часы, стрелки которых надо переводить самому. Выкинь Nicom

о бля. уже и фотиками меряюцца. анука поподробнее, шо за никон?

зеркалка за 500 бачей?

Та говно какое-то ты по фото не видишь. Вот Вмокасинах на днях стала обладателем Кенон 500D - отличный аппарат для начинающих :)

Назад
Зверху Знизу