Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Кто ты есть такой чтоб мы тебя цеплял )))
Да и не пытался я )) а ежели желаеш могу тебя морально раздавить как блошку хромоножку )))
Ты мне не ровня и полемику сложно мне вести с тобой спускаясь с небес к простым смертным )))

;)
Я испугался и в ужасе убежал от божества. :підстолом:
Не надо меня, как эту... как ее там... "блошку хромоножку"... насекомого такого даже нет. :ги:

Слаб ты, чтоб кого-то тут "морально раздавить". Можешь разве что "орально". ;)

и панеслась
кста вчера на научной видел шумахера..Гы...шёл в сторону культуры по ходу...с тетрадкой..стюдент...

ae993a1d9ad0b40c67dce10f1a953f0b.jpg

спарцменка, на...

ЗЫ. Или назвался именем несуществующего Бога - стал им? ;)
Так по тебе клиника плачет. :іржач:
чет мне всегда казалось, что Рамзес - это не имя несуществующего Бога, а имя одного из вполне реально существовавших фараонов... :rolleyes:

Валюша откуда у тебя *****ский уклон предлогать оральный контакт не девушкам ??
Наверно у тебя тоже женский авто ?
Вот видишь. А говоришь, что не пытаешься зацепить. ;)
Я никому и ничего тут не предлагаю. Я тебе указываю лишь то, на что ты способен. Не более, чем "орально" кого-то наказать. :іржач:
Я не знаю такого критерия у авто, как "женский/не женский". Как ты его определяешь? По количеству женщин ездящих на авто? ;)
чет мне всегда казалось, что Рамзес - это не имя несуществующего Бога, а имя одного из вполне реально существовавших фараонов... :rolleyes:
Ок, Рамзес II - имеператор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И рассказывают там про него, как про полу-Бога. :) Звучит как "полупидар", "полупокер" и все такое.
Однако это не отменяет того, что тутошний "царь" и божество обвинил меня в фетише называться чужими именами. Правда забыв при этом, что сам поступил так же. :підстолом:

Ну так таки что юзаеш Матизку????Валюшка?
Т.е. просьба не называть меня чужим именем тебе не понятна? ;)
Ну тогда твой уровень - общаться с Анархистом. Пшел *** в игнор. Слабак. ;)

А где берколь делась у шумахера?

дирехтор не тупи:D

да в падлу нахъ....
нема настрою...
Киа кларус это ****.

Назад
Зверху Знизу