Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
падай ниц и цалуй мне ноги:-), смерд ****ный

Ой, а Краву опять забанили? :D
Что ж так? Бедняга и пару дней не посидел без бана на форуме. Загнали пацана, совсем с катушек слетел. :іржач:

падай ниц и цалуй мне ноги:-), смерд ****ный

бигом брысь под лавку щенок валасатый:клас:

Ой, а Краву опять забанили? :D
Что ж так? Бедняга и пару дней не посидел без бана на форуме. Загнали пацана, совсем с катушек слетел. :іржач:

а за шо?:(

Я раньше валика к *****скому сообществу форума не причислял..а оно вон как оказывается......

бигом брысь под лавку щенок валасатый:клас:

ты апять ****ишь:D смерд
553c05d16247.jpg

шо за толстое ипало с пальцами-сасисками я вижу в маниторе?:D

Я дам больше Лесдера )))
Но к сожалению его нужно красить в оригинал и салон переделывать так же !!
Индивидуализация тормоз продаж !!!
Какая охринительная тема !!!!)))))
Я понимаю здесь можно обосрать безнаказанно жлобяру и Димокса самодержца !
Берковский вызывает уважение тем что не сливается и огрызается одновременно на несколько нападающих уже как несколько лет ))))Непотопляемый зегнанный индивид !!!!С Наполеоновским комплексом )))
Матизка вобщем неплох но сугубо для тёток пацанам он не по масти как то

По масти, не по масти, а по факту пацаны и мужики -владельцы матизов. причем не про100 владельцы - фанаты. Стоит только попасть в техраздел форума. Есть даже те, кто пересаживался с матиза на матиз бест. Реальнео фанаты. Я уже знаю двух челов

Один из них вчера выкинул видео 180 км в час на матизе на разварках - чувак сто лет в автоспорте был до этого.

А по поводу продажи матиза - естественно все так и будет - у меня уже есть кому продать отдельно - седла,стойки с приборами,крышу - в желтый матиз - они мне родное с доплатой. Капот отдельно с аэрографией - автозвук тоже вырву. Такие машины как матиз надо продавать пустышками - по доступной цене. А зачем его перекрашивать?

Ты гольфа шукаеш публичная личность ты наша ?

я не ищу ничего - я на нем уже езжу год :D

Ну да ладно. Итак, новый виток событий в автоветке. Нас покидает Крава. Скажи мне, что твой друг Анархист и я скажу кто ты... Если помните Алябьев в свое время назвал модераторов - полупокерами. Правда не Воввку. А тут досталось и душе автоветки нипочем....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глядите, Крава протрезвел и потер свой вчерашний опус. Но форумчане не дали скрыть правду:D

Круто ХФ блокирует КХАРЁК

Не ври! :мораль:
Ты ездишь на ПолоКроссе. :іржач:

Так у меня кросс поло с редким для него мотором от этого гольфа 1,6. А так кроссполы восновном 1,4-1,2 литровые

Это ж каким **********ом надо быть, чтоб на форуме, куда я не захожу, посылать меня матом. :іржач:

Назад
Зверху Знизу