Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Что-то ты много в гараже торчишь и отсуда подозрения, что твой киа - дрышпак, кот. ты ремонтируешь ежедневно там, ну и то, что потеплево и твоя мама выперла тебя жить в гараж:)

ты не прав дед,есть просто тачанка которая буит готовицца на продажу и вскорости надета на рога такому лашку как ты:D

А вапше трэш рулит:yahoo::yahoo::yahoo:
Особенно ночью по трассе

1RxUzXzGSFA

Что-то ты много в гараже торчишь и отсуда подозрения, что твой киа - дрышпак, кот. ты ремонтируешь ежедневно там, ну и то, что потеплево и твоя мама выперла тебя жить в гараж:)

Та не,хорошая у него машина,я гнал но понимал обратное,с тобой не согласен:неа:

Просто тебе не понять,гараж для квартирного человека это кусочек частной земельки,а как известно человека всегда тянет к земле,и многие автолюбители проводят много свободного времени в гараже чувстувя себя там очень комфортно:клас:

я б\у не покупаю, пихни его теще анархиста, чтоб зяту машину сменила:)

харашо:D:D:D

Та не,хорошая у него машина,я гнал но понимал обратное,с тобой не согласен:неа:

Просто тебе не понять,гараж для квартирного человека это кусочек частной земельки,а как известно человека всегда тянет к земле,и многие автолюбители проводят много свободного времени в гараже чувстувя себя там очень комфортно:клас:

:):угу: + я там буду па делу:клас:

Мда, ща рок ваще как-то умер, единственное, что из более и менее свежего - SoD. ИМХО

Не Леха,ты плохо шаришь в стилях:D
Slayer как раз самый шонинаесть трэш:yahoo::yahoo::yahoo:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Slayer

Хрен его знает,в 90-тых когда еще небыло википедии мы считали что это сипид-метал https://ru.wikipedia.org/wiki/Спид-метал ,сейчас оказывается что это треш,в любом случае моей энергии уже не достаточно чтоб это переварить,года берут свое:(
В юности конечно соседи вешались,у меня был уселок на 50 ватт и я засыпал именно под слеер,металику,парадайс лост примерно на пол громкости,короче меня это музло перло.:D

Мда, ща рок ваще как-то умер, единственное, что из более и менее свежего - SoD. ИМХО

А Квест Писталс?:D

Ща переслушиваю
dlPjxz4LGak
Вечное музло:клас:

по логике вещей больше всего лепс и его песня рюмка водки на столе должна раздражать андрея :D

*** , БЕРКОЛЬ2006 будь умнее...
Это невозможно. Это из области фантастики....

Это в ЛОЛ...:іржач:

Читаю перлы и вникаю ))
Дело в том что Я круче всех здесь узревающих чтиво в квадрате !
!) Я круче всех езжу на всем даже летал !
2)Я круче обладаю дикцией + веду программы и привлекаю зрителей !
3)Я выгляжу стильней Де Лона и красимше!
4)Я красноречивей всех и могу зажечь толпу с нуля под пули !
5)Я Умею всё делать лучьше чем кто либо из вас во всём!
6)Я читаю в слух и про себя быстрее рекорда Гинеса на 20%
7)Я одновременно читаю и смотрю 3 программы и при этом говорю по телефону !
КТО ЖЕЛАЕТ ОСПОРИТЬ ЧТО ЛИБО????????????????:D:іржач::D:іржач::D
Я желаю оспорить. Про меня ничего нет...:confused:

ТАНЦYЮТ ВСЕ!
g9Ep3Nu9nhY

Чья тачка?
auto,strichliste.jpg

Назад
Зверху Знизу