Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бергниль ненавидит Сектор газа за песню про себя
NOaMHZ56I3Y
А ведь все слово в слово про нашу звезду

С чего ты взял.Он не удачник его пожалеть нужно он не ведает ,что творит и говорит.

Сектор всегда о людских пороках пел с юморком и есть у них действительныо классные и душевные песниИ 24 года назад было совсем другое время нежеле сейчас
Времена идут времена меняются
Сейчас и Ария мегаговно, а в начале 90-х - это была самая *****тая рок-группа СНГ и народ на нее толпищами ходил, а сейчас и ккз не могут заполнить))

Лепс ***
бергниль гом
Хой форева,это особый рывок в музыке,у него нет аналогов
Арию тоже уважаю,но есть у них грешок,****ить чужую музыку

P.S. Латентный гомосексуалист не выявим, пусть варится в своем соку![]()
Почему вы всё время разговор на Бер-Колю сводите?

Это про анархиста я имел ввиду![]()
Про педиков больше к Берколе подходит...

Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, ***ть, супер!!!!![]()
Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, ***ть, супер!!!!![]()

Ну, в караоке давно пора всех поубиватьА так "демобилизация" чего стоит
Помню в 9-10 классе многие слушали этот попсовый электропанкТы еще децла вспомни "моя радость, моя печаль"))

работал я, песдюх немытыйзачморыш,ты где пропадал?![]()
работал я, песдюх немытый
Кем работал?
**** анархисту лизать по меньшей мере как то не чистоплотно
**** анархисту лизать по меньшей мере как то не чистоплотно

Шо, скудоумный даже тему прикрыл, чтоб позор ламера Анархиста не так был явен?![]()