Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
бергниль ненавидит Сектор газа за песню про себя:ги:

NOaMHZ56I3Y

А ведь все слово в слово про нашу звезду

Лучше лепса слушать чем берколя в розовом микрофоне. Стас Пъеха бухой устроил разгон в караоке клубе.

бергниль ненавидит Сектор газа за песню про себя:ги:

NOaMHZ56I3Y

А ведь все слово в слово про нашу звезду

так он про себя в первом лице и поет - гимн педиков-гопов вроде тебя:)

С чего ты взял.Он не удачник его пожалеть нужно он не ведает ,что творит и говорит.

пожалей свою мамулечку:)

Сектор всегда о людских пороках пел с юморком и есть у них действительныо классные и душевные песни:клас::) И 24 года назад было совсем другое время нежеле сейчас:) Времена идут времена меняются:) Сейчас и Ария мегаговно, а в начале 90-х - это была самая *****тая рок-группа СНГ и народ на нее толпищами ходил, а сейчас и ккз не могут заполнить))

Ты бы просто видел кто поет с ностальгией в караоке песни сектор газа и думаю после этого отрекся бы от нее. А для меня и Ария была мегаговно в 90-х. :)

6_PAHbqq-o4

я вот шо слушал:)

Лепс ***
бергниль гом
Хой форева,это особый рывок в музыке,у него нет аналогов
Арию тоже уважаю,но есть у них грешок,****ить чужую музыку

Ланос ****о!
Анархист неадекват, с больной психикой.
Лучшая музыка это МОЦАРТ!

P.S. Латентный гомосексуалист не выявим, пусть варится в своем соку:буе:

Про педиков больше к Берколе подходит...

Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, ***ть, супер!!!! :D

Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, ***ть, супер!!!! :D

Абстрагируясь от Анариста, под влиянием которого я не нахожусь (да и не под чьим влиянием тоже), разве можно считать нормальным этого Берколя? Это чудо просто напрашивается на задрочки. И так будет продолжаться.... Я думаю, он уже ничего не изменит.

зачморыш,ты где пропадал?:D

Ну, в караоке давно пора всех поубивать:) А так "демобилизация" чего стоит:клас::)
Помню в 9-10 классе многие слушали этот попсовый электропанк;) Ты еще децла вспомни "моя радость, моя печаль"))

мои слезы дед, мои слезы :D

Чего все скукожились??? Бросьте эти сопли!!! Вас ждет вторая серия!!! (С)

шота слебэнько так.....
я сёня на квадроцЫкле в лесу гонял

**** анархисту лизать по меньшей мере как то не чистоплотно

А ты кому вылизывал.У берколи тернету нет так оно по выходным у кого то подсасывает вылизывает и поддрачивает с отсосом

Шо, скудоумный даже тему прикрыл, чтоб позор ламера Анархиста не так был явен? ;)

Назад
Зверху Знизу