Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бергниль ненавидит Сектор газа за песню про себя
NOaMHZ56I3Y
А ведь все слово в слово про нашу звезду

С чего ты взял.Он не удачник его пожалеть нужно он не ведает ,что творит и говорит.

Сектор всегда о людских пороках пел с юморком и есть у них действительныо классные и душевные песниИ 24 года назад было совсем другое время нежеле сейчас
Времена идут времена меняются
Сейчас и Ария мегаговно, а в начале 90-х - это была самая пиздатая рок-группа СНГ и народ на нее толпищами ходил, а сейчас и ккз не могут заполнить))

Лепс лох
бергниль гом
Хой форева,это особый рывок в музыке,у него нет аналогов
Арию тоже уважаю,но есть у них грешок,пиздить чужую музыку

P.S. Латентный гомосексуалист не выявим, пусть варится в своем соку![]()
Почему вы всё время разговор на Бер-Колю сводите?

Это про анархиста я имел ввиду![]()
Про педиков больше к Берколе подходит...

Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, блять, супер!!!!![]()
Ты просто попал под влияние троля анархиста, человек не имеющий даже нормального очка для посрать, живужий в трущобах, по случаю купивший новый ланос с помощью тещи,таксующий по ночам (днем он просто бздит выезжать), отето уровень, блять, супер!!!!![]()

Ну, в караоке давно пора всех поубиватьА так "демобилизация" чего стоит
Помню в 9-10 классе многие слушали этот попсовый электропанкТы еще децла вспомни "моя радость, моя печаль"))

работал я, песдюх немытыйзачморыш,ты где пропадал?![]()
работал я, песдюх немытый
Кем работал?
жопу анархисту лизать по меньшей мере как то не чистоплотно
жопу анархисту лизать по меньшей мере как то не чистоплотно

Шо, скудоумный даже тему прикрыл, чтоб позор ламера Анархиста не так был явен?![]()