Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Чья тачка?
auto,strichliste.jpg

БВ была :)

Андрюха хороший человек,просто он подцепил звездную болезнь которая многих раздражает,его бы вылечить, и он стал бы как мы нормальный,чисто народный.

Сектор полюблял по молодости,в отличии от Красной Плесени,душевно ,****,пели:yahoo:
пс В машинах ***** непонимаю до сих пор,хоть и читаю уже 50 последних страниц:D

Сектор полюблял по молодости,в отличии от Красной Плесени,душевно ,****,пели:yahoo:
пс В машинах ***** непонимаю до сих пор,хоть и читаю уже 50 последних страниц:D

Когда прочтешь еще 50 страниц ты начнешь разбираться в машинах как настоящий ас:клас:

Иди ***** гламурный *****аст!
Лепс вообще сосет и в **** дает вот таким как ты чтоб выступить,********* ***ть попух:D

Мне ****ь на Лепса и весь шансон

Отбиваю охоту ****еть на Хоя:D
Лепс сосет у Сектор Газа по всем параметрам,хотя бы потому что эта замыленная попса уже ***ня,а с ближайшем будущем про нее вообще забудут,а Сектор Газа,Высоцкий,Цой бессмертны и будут актуальны и через сто лет.

Да и выросли мы под эту музыку,она в нас живет,нельзя позволять на нее класть кучу всяким ****ям;)

текст песни группы Сектор газа. Это просто шлак еще хуже чем руки вверх. Какой талант - это ****одуры))))))))

" Эх, попался мне чyвак, как пенек сидит, вахлак.
И на плечи мои pyки не кладет.
Hадо как-то намекнyть. Может носом шмыганyть:
Мол, замеpзла я, а он, глядишь, поймет."
C F G C
Тyт мы дpyг дpyга поняли без слов.
Ведь y нас очень чистая любовь!
Hа фига слова нам, мы и так поймем,
То, о чем дyмаем ночью мы вдвоем!

" Так, за плечи я обнял. Аж со стpаха навонял.
Hадо дальше пpодвигать свои дела.
Мне б ее поцеловать, так она по pоже может дать.
Вдpyг она еще с мyжчиной не была."

Крава как по песне навонял))

не сагласен - у Лепса благародный музон написаный и спетый под благародной наркотой,а Сектор газа спет под самагоном и дешевым ширивом:D

сагласен со всем кроме Сектора газа - он *****-музыка,а Цоя и Высоцкого очень уважаю и Цоя по молодости таки слухал на косетах,нада дисканов кстате записать..:клас: ну так на них жеж нихто и не пездел тут:)

цоя с сектором газа в одну полосу ставить - это грех))

Кстати, Лепс всю музыку ****ит. Хоть и глотка у него ядреная для пения

Ну тыж понимаешь,на Лепса я пязданул в отместку,***** Сектор Газа трогать,нет его уже,а в свое время была супер группа и лучшие гитарные песни.
Простые и душевные,я как на аквапланируюсь всегда включаю сектор и цоя и не разу не слушал Лепса потому что попса меня не прет,я честно говоря в юности был металистом носил балахон металлики но не отращивал волоса:D

сектор это попса сотканна из соплей и пердежа:)

Лепс ***
бергниль гом
Хой форева,это особый рывок в музыке,у него нет аналогов
Арию тоже уважаю,но есть у них грешок,****ить чужую музыку

Что может еще сказать дешевый ободранный гопник . Сектор газа - это твои кумиры. И от страаахааааааааааа напердеееееееееел БГГГГГГГГГГГГ :іржач:

Сектор я давно не слушаю,перерос с него,но утверждать что это ****о не стоит
Он занял определенную нишу в русском роке,все кто пытался ему подражать ех Сектор газа,Сектор газовой атаки и прочие *****асы,лишь жалкое подобие
Юрик ушел оставим 13 альбомов,все остальное *****асня жалкая,на его имени хотят выехать

JVjkg2kERNA

по логике вещей больше всего лепс и его песня рюмка водки на столе должна раздражать андрея :D

Это было год назад. А сейчас я ее просто не замечаю. как фон:D

Андрюха хороший человек,просто он подцепил звездную болезнь которая многих раздражает,его бы вылечить, и он стал бы как мы нормальный,чисто народный.

С чего ты взял.Он не удачник его пожалеть нужно он не ведает ,что творит и говорит.

uM2CtXPmTqM&feature=player_embedded

Назад
Зверху Знизу