Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Отбиваю охоту ****еть на Хоя:D
Лепс сосет у Сектор Газа по всем параметрам,хотя бы потому что эта замыленная попса уже ***ня,а с ближайшем будущем про нее вообще забудут,а Сектор Газа,Высоцкий,Цой бессмертны и будут актуальны и через сто лет.

Да и выросли мы под эту музыку,она в нас живет,нельзя позволять на нее класть кучу всяким ****ям;)

та *****- натали и рюмка водки на столе - нормал тоже лепса

Это всяким не понимающим пацанам :-) То, шо я пошел ща делать)))) ДР друга, ****, святое дело :D
X778LvF-FAk

не сагласен - у Лепса благародный музон написаный и спетый под благародной наркотой,а Сектор газа спет под самагоном и дешевым ширивом:D

сагласен со всем кроме Сектора газа - он *****-музыка,а Цоя и Высоцкого очень уважаю и Цоя по молодости таки слухал на косетах,нада дисканов кстате записать..:клас: ну так на них жеж нихто и не пездел тут:)
и про Лепса и про Сектор не согласен

не сагласен - у Лепса благародный музон написаный и спетый под благародной наркотой,а Сектор газа спет под самагоном и дешевым ширивом:D

сагласен со всем кроме Сектора газа - он *****-музыка,а Цоя и Высоцкого очень уважаю и Цоя по молодости таки слухал на косетах,нада дисканов кстате записать..:клас: ну так на них жеж нихто и не пездел тут:)

Ну тыж понимаешь,на Лепса я пязданул в отместку,***** Сектор Газа трогать,нет его уже,а в свое время была супер группа и лучшие гитарные песни.
Простые и душевные,я как на аквапланируюсь всегда включаю сектор и цоя и не разу не слушал Лепса потому что попса меня не прет,я честно говоря в юности был металистом носил балахон металлики но не отращивал волоса:D

не оправдывайся;)

я честно говоря в юности был металистом носил балахон металлики но не отращивал волоса:D

аа.. тада все ясно,нас в децтве такие старшие металюги абижали,а мы им назло все-равно слухали рэйв:D:клас:

а Лепс красавчик канешно,я щас его диск слухаю в машине кстате,-30 луччих песен его:клас:

tx81AE2xFtU

gGAqKEa-O-I

аа.. тада все ясно,нас в децтве такие старшие металюги абижали,а мы им назло все-равно слухали рэйв:D:клас:

а Лепс красавчик канешно,я щас его диск слухаю в машине кстате,-30 луччих песен его:клас:

Я тебе скажу так,я был меломаном,меня перло абсолютно все,и рок,и реп,и рейв,но русский рок всегда выделялся из массы тем что его пели вечером под гитару пацаны.Знаешь как это кайфово бухать теплым вечером под гитару огромной бригадой под названием третья Безлюдовка?;)
И Лепса можно петь под гитару,но Сектор Газа все таки лучше и проще:клас:

Кароче вся музяка хороша,просто вкусы у всех разные:) "Свидание" ниче так кстате,а ваще я тока отэту палюблял у сектора:)

sZjRU85smg0

Леха я такое не палюбляю,уж лучче Сектор Газа :)

Лепс ***
бергниль гом
Хой форева,это особый рывок в музыке,у него нет аналогов
Арию тоже уважаю,но есть у них грешок,****ить чужую музыку

Читаю перлы и вникаю ))
Дело в том что Я круче всех здесь узревающих чтиво в квадрате !
!) Я круче всех езжу на всем даже летал !
2)Я круче обладаю дикцией + веду программы и привлекаю зрителей !
3)Я выгляжу стильней Де Лона и красимше!
4)Я красноречивей всех и могу зажечь толпу с нуля под пули !
5)Я Умею всё делать лучьше чем кто либо из вас во всём!
6)Я читаю в слух и про себя быстрее рекорда Гинеса на 20%
7)Я одновременно читаю и смотрю 3 программы и при этом говорю по телефону !
КТО ЖЕЛАЕТ ОСПОРИТЬ ЧТО ЛИБО????????????????:D:іржач::D:іржач::D

я все тоже самое тока помноженое на три:D:клас:

Сектор я давно не слушаю,перерос с него,но утверждать что это ****о не стоит
Он занял определенную нишу в русском роке,все кто пытался ему подражать ех Сектор газа,Сектор газовой атаки и прочие *****асы,лишь жалкое подобие
Юрик ушел оставим 13 альбомов,все остальное *****асня жалкая,на его имени хотят выехать

рок-гавно,металл-калл:D

Назад
Зверху Знизу