Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Чего ты! Она его действительно любит.... Смотри, какая красавица!
br%c3%bcste,autofahren.jpg

Позорище лесное - ты хоть значения слов изучи, прежде чем вкручивать их в свой бред

ДИСПУТ — ДИСПУТ, диспута, муж. (от лат. dispute обсуждаю) (книжн.). Публичный спор на научные темы

А мы чем заняты деревня?

Чего ты! Она его действительно любит.... Смотри, какая красавица!
br%c3%bcste,autofahren.jpg

а ты говорил рав 4 кроссовер - твоя корова не шибко влезла:)

А мы чем заняты деревня?

ты занят демонтрацией собственного слабоумия.

thumb_allo__rogan!_akciya__krasnyi_zelenyi.webp

а ты говорил рав 4 кроссовер - твоя корова не шибко влезла:)

ты занят демонтрацией собственного слабоумия.

thumb_allo__rogan!_akciya__krasnyi_zelenyi.webp

Тебе уже и сказать нечего.

Он свою бабу хорошо воспитал. Учись у него:
biertr%c3%a4gerin.jpg

А он писал что роганское пьет с яблочной водой.

Джипперс, скажи честно, тебе сколько лет? У меня впечатление будто я переписку веду с пенсионером старым, который последний раз смотрел программу Время в 1967 году.

Новости - молниеносны. Иногда о результатах игры я узнаю в наушник, сам текст ведущий получает максимум за 10 минут до эфира. И не всегда успевает его прочитать. Поверь мне, очень сложно работать в таком жанре первые 3 месяца. Читать текст с суфлера, когда он может меняться, добавляться в процессе. Ты выучишь за 10 минут 15минутный блок? То есть задача -неизвестный текст прочитать с паузами расстановками, выговаривая пездецкакие фамилии. Так что глупости свои никогда не пиши, прежде просто поинтересуйся.

А что касается развлекательных шоу -я никогда не иду по сценарию
Тогда какое ты имеешь право именоваться "журналистом", если ты - простая говорилка с ушами, всецело зависящая от суфлера?

И вопрос №2: с какой частотой ты выходил в эфир, что такой мегазанятый? Или таки получается, "там полчаса, да там полдня", да в Запорожье минут 5, да в Киеве "в одном из центральных журналов" минут пятнадцать, так ты и набрал "багаж" никому не нужного и ничего не значящего фуфла?

P.S. да, я суперстар...:ги:

Тогда какое ты имеешь право именоваться "журналистом", если ты - простая говорилка с ушами, всецело зависящая от суфлера?

И вопрос №2: с какой частотой ты выходил в эфир, что такой мегазанятый? Или таки получается, "там полчаса, да там полдня", да в Запорожье минут 5, да в Киеве "в одном из центральных журналов" минут пятнадцать, так ты и набрал "багаж" никому не нужного и ничего не значящего фуфла?

****ься на форуме и гомосятиной заниматься- конечно мегазанятый

Он пьёт, а вот баба его не выдерживает:
220px-Vomiting_Erbrechen_drunk.webp

Они так детей делают

да,бергниль лошок еще тот,чем больше читаю его высеры,тем более уверен что он глубоко больной человек

да,бергниль лошок еще тот,чем больше читаю его высеры,тем более уверен что он глубоко больной человек

С ним ведь никто не общается из харьковских "журналистов" он думает, что тут немного в очко подзаработает т.е. очков.

Я уже новости не веду года 2. В моей жизни было более 20 проектов СМИ разного жанра в которых я участвовал. О тебе: Слышал звон да не знает, где он. журналист это мое образование. Я никогда не называл себя журналистом. Считаю журналист это корреспондент газеты Зеркало недели. Я больше к развлекательному жанру тяготею;)

по поводу говорилки с ушами - хочется тебя в студию посадить и дать текст прочитатьв камеру - а потмо выложить на форум и ты узнаешь в чем специфика и солжность. уверен тут бы угорели все со смеху

С ним ведь никто не общается из харьковских "журналистов" он думает, что тут немного в очко подзаработает т.е. очков.

ты хоть одного знаешь журналиста?):D

я думаю твои если и будут то зеленые и похожи на мента Андрея Левитина;)

У тебя реакция с задержкой. С системы слетел?

Я уже новости не веду года 2. В моей жизни было более 20 проектов СМИ разного жанра в которых я участвовал. О тебе: Слышал звон да не знает, где он. журналист это мое образование. Я никогда не называл себя журналистом. Считаю журналист это корреспондент газеты Зеркало недели. Я больше к развлекательному жанру тяготею;)

ты хоть одного знаешь журналиста?):D

Если бы твоя мама не подсуетилась .

Берколь человек-гавно, гадит сильно.Может работать на диканевке

У тебя реакция с задержкой. С системы слетел?

Если бы твоя мама не подсуетилась .

А мама к СМИ отношения не имеет вообще);)

После тебя не хочу
Слова закончились в наушник некому тебе подсказать писклявоголосый. У тебя и голосок как у гома судя по видео XR77lV30InA
[/QUOTE]

Чистый мужской баритон. То у тебя уши пошабашили;) Повесся;)

А мама к СМИ отношения не имеет вообще);)

Чистый мужской баритон. То у тебя уши пошабашили;) Повесся;)[/QUOTE]

Ты на сопрано не тянешь, не говоря о баритоне . Неудачник ты только на форуме поговорить можеш аудитория подходящая для тебя .Вешаться будеш ты 10 лет работы и ты ноль. Таланта и харизмы у тебя нет форумский балабол с притензией и не более:іржач:Ты бы рукодельем занялся оплел яйца бисером

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу