50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення

Чего ты! Она его действительно любит.... Смотри, какая красавица!
br%c3%bcste,autofahren.jpg

Позорище лесное - ты хоть значения слов изучи, прежде чем вкручивать их в свой бред

ДИСПУТ — ДИСПУТ, диспута, муж. (от лат. dispute обсуждаю) (книжн.). Публичный спор на научные темы

А мы чем заняты деревня?

Чего ты! Она его действительно любит.... Смотри, какая красавица!
br%c3%bcste,autofahren.jpg

а ты говорил рав 4 кроссовер - твоя корова не шибко влезла:)

А мы чем заняты деревня?

ты занят демонтрацией собственного слабоумия.

thumb_allo__rogan!_akciya__krasnyi_zelenyi.webp

а ты говорил рав 4 кроссовер - твоя корова не шибко влезла:)

ты занят демонтрацией собственного слабоумия.

thumb_allo__rogan!_akciya__krasnyi_zelenyi.webp

Тебе уже и сказать нечего.

Он свою бабу хорошо воспитал. Учись у него:
biertr%c3%a4gerin.jpg

А он писал что роганское пьет с яблочной водой.

Джипперс, скажи честно, тебе сколько лет? У меня впечатление будто я переписку веду с пенсионером старым, который последний раз смотрел программу Время в 1967 году.

Новости - молниеносны. Иногда о результатах игры я узнаю в наушник, сам текст ведущий получает максимум за 10 минут до эфира. И не всегда успевает его прочитать. Поверь мне, очень сложно работать в таком жанре первые 3 месяца. Читать текст с суфлера, когда он может меняться, добавляться в процессе. Ты выучишь за 10 минут 15минутный блок? То есть задача -неизвестный текст прочитать с паузами расстановками, выговаривая пездецкакие фамилии. Так что глупости свои никогда не пиши, прежде просто поинтересуйся.

А что касается развлекательных шоу -я никогда не иду по сценарию
Тогда какое ты имеешь право именоваться "журналистом", если ты - простая говорилка с ушами, всецело зависящая от суфлера?

И вопрос №2: с какой частотой ты выходил в эфир, что такой мегазанятый? Или таки получается, "там полчаса, да там полдня", да в Запорожье минут 5, да в Киеве "в одном из центральных журналов" минут пятнадцать, так ты и набрал "багаж" никому не нужного и ничего не значящего фуфла?

P.S. да, я суперстар...:ги:

Тогда какое ты имеешь право именоваться "журналистом", если ты - простая говорилка с ушами, всецело зависящая от суфлера?

И вопрос №2: с какой частотой ты выходил в эфир, что такой мегазанятый? Или таки получается, "там полчаса, да там полдня", да в Запорожье минут 5, да в Киеве "в одном из центральных журналов" минут пятнадцать, так ты и набрал "багаж" никому не нужного и ничего не значящего фуфла?

Сраться на форуме и гомосятиной заниматься- конечно мегазанятый

Он пьёт, а вот баба его не выдерживает:
220px-Vomiting_Erbrechen_drunk.webp

Они так детей делают

да,бергниль лошок еще тот,чем больше читаю его высеры,тем более уверен что он глубоко больной человек

С ним ведь никто не общается из харьковских "журналистов" он думает, что тут немного в очко подзаработает т.е. очков.

Я уже новости не веду года 2. В моей жизни было более 20 проектов СМИ разного жанра в которых я участвовал. О тебе: Слышал звон да не знает, где он. журналист это мое образование. Я никогда не называл себя журналистом. Считаю журналист это корреспондент газеты Зеркало недели. Я больше к развлекательному жанру тяготею;)

по поводу говорилки с ушами - хочется тебя в студию посадить и дать текст прочитатьв камеру - а потмо выложить на форум и ты узнаешь в чем специфика и солжность. уверен тут бы угорели все со смеху

С ним ведь никто не общается из харьковских "журналистов" он думает, что тут немного в очко подзаработает т.е. очков.

ты хоть одного знаешь журналиста?):D

я думаю твои если и будут то зеленые и похожи на мента Андрея Левитина;)

У тебя реакция с задержкой. С системы слетел?

Я уже новости не веду года 2. В моей жизни было более 20 проектов СМИ разного жанра в которых я участвовал. О тебе: Слышал звон да не знает, где он. журналист это мое образование. Я никогда не называл себя журналистом. Считаю журналист это корреспондент газеты Зеркало недели. Я больше к развлекательному жанру тяготею;)

ты хоть одного знаешь журналиста?):D

Если бы твоя мама не подсуетилась .

У тебя реакция с задержкой. С системы слетел?

Если бы твоя мама не подсуетилась .

А мама к СМИ отношения не имеет вообще);)

После тебя не хочу
Слова закончились в наушник некому тебе подсказать писклявоголосый. У тебя и голосок как у гома судя по видео XR77lV30InA
[/QUOTE]

Чистый мужской баритон. То у тебя уши пошабашили;) Повесся;)

А мама к СМИ отношения не имеет вообще);)

Чистый мужской баритон. То у тебя уши пошабашили;) Повесся;)[/QUOTE]

Ты на сопрано не тянешь, не говоря о баритоне . Неудачник ты только на форуме поговорить можеш аудитория подходящая для тебя .Вешаться будеш ты 10 лет работы и ты ноль. Таланта и харизмы у тебя нет форумский балабол с притензией и не более:іржач:Ты бы рукодельем занялся оплел яйца бисером

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу