Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А чего у него растительность на лице такая скудная?

Больше похоже на то, что ты клоун всего Харькова. Над тобой все смеются. Почитай отзывы о себе. :іржач:

читал сто раз и письма получал и смски и звонки. И какая-то старая неприметная ****ь из немеччины мое реноме не перекроет ложью Ссылки ты так и не дал на отзывы:D

А чего у него растительность на лице такая скудная?

наличие большого числа женских гормонов:)
ошибка природы,он должен был родится женщиной
но он вчерпал в себя тягу к мужикам,истеричность и сыкливость

Дефект дикции это твое салтовскогопнеческое Гэканье и растянутая речь,к ак у нарка. то что я запнулся, когда слетел суфлер - о дикции не говорит ничего. ;) Я ща залью видео, где ты зимой ланос заводил - от где дикция пездец

Дефект дикции это твое салтовскогопнеческое Гэканье и растянутая речь,к ак у нарка. то что я запнулся, когда слетел суфлер - о дикции не говорит ничего. ;) Я ща залью видео, где ты зимой ланос заводил - от где дикция пездец

А ***ли я,я не звизда и туда не стремлюсь,мне за дикцией следить не надо:іржач:

Не пора бы Сань ку давать преды за личные фото,а не просто их удалять?
Походу тупой мозг бергниля плохо соображает

И пошел Анархист барабанить в немодерируемой теме))))))))) Тупоголовое туловище

Берколь, да не расстраивайся ты так. На каждую ***ню находится свой покупатель.
Не всем же быть всемирно известными. То, что ты известен нескольким пересичным харьковчанам, это уже успех. И не страшно, что ты выглядишь как *****, если будешь стараться, то добьёшься большего.
Может быть о тебе узнают и в Запорожье, потом и до Киева недалеко.
Дерзай!

:підстолом:в сравнении с тобой ******* проклятый,я просто ужасно зарос

а ты 10 лет пустострелешь и жене твоей уже противопоказано рожать и опасно для здоровья. вот в чем вопрос

конечно, у меня будут дети, я женат полгода и мы хотим по миру покататься и насладиться молодостью.

Ни одна телка от тебя не родит,потому что ты генетический ****:D
женоподобный и с хуевой национальностью

Берколь, да не расстраивайся ты так. На каждую ***ню находится свой покупатель.
Не всем же быть всемирно известными. То, что ты известен нескольким пересичным харьковчанам, это уже успех. И не страшно, что ты выглядишь как *****, если будешь стараться, то добьёшься большего.
Может быть о тебе узнают и в Запорожье, потом и до Киева недалеко.
Дерзай!

Я в киеве жил год и работал в СМИ всеукраинского масштаба - так чот знакомств для успеха мне хватает. Мне про100 слава не нужна уже. Вырос я из этого;) В запорожье был 1 раз - вел чемпионат на площади - как впрочем и во всех городах Украины

ну вы и *****ли. Диканевка отдыхает

Назад
Зверху Знизу