3000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
А чего у него растительность на лице такая скудная?

Больше похоже на то, что ты клоун всего Харькова. Над тобой все смеются. Почитай отзывы о себе. :іржач:

читал сто раз и письма получал и смски и звонки. И какая-то старая неприметная мразь из немеччины мое реноме не перекроет ложью Ссылки ты так и не дал на отзывы:D

А чего у него растительность на лице такая скудная?

наличие большого числа женских гормонов:)
ошибка природы,он должен был родится женщиной
но он вчерпал в себя тягу к мужикам,истеричность и сыкливость

Дефект дикции это твое салтовскогопнеческое Гэканье и растянутая речь,к ак у нарка. то что я запнулся, когда слетел суфлер - о дикции не говорит ничего. ;) Я ща залью видео, где ты зимой ланос заводил - от где дикция пездец

Дефект дикции это твое салтовскогопнеческое Гэканье и растянутая речь,к ак у нарка. то что я запнулся, когда слетел суфлер - о дикции не говорит ничего. ;) Я ща залью видео, где ты зимой ланос заводил - от где дикция пездец

А хуйли я,я не звизда и туда не стремлюсь,мне за дикцией следить не надо:іржач:

Не пора бы Сань ку давать преды за личные фото,а не просто их удалять?
Походу тупой мозг бергниля плохо соображает

И пошел Анархист барабанить в немодерируемой теме))))))))) Тупоголовое туловище

Берколь, да не расстраивайся ты так. На каждую хуйню находится свой покупатель.
Не всем же быть всемирно известными. То, что ты известен нескольким пересичным харьковчанам, это уже успех. И не страшно, что ты выглядишь как педик, если будешь стараться, то добьёшься большего.
Может быть о тебе узнают и в Запорожье, потом и до Киева недалеко.
Дерзай!

:підстолом:в сравнении с тобой гомосек проклятый,я просто ужасно зарос

а ты 10 лет пустострелешь и жене твоей уже противопоказано рожать и опасно для здоровья. вот в чем вопрос

конечно, у меня будут дети, я женат полгода и мы хотим по миру покататься и насладиться молодостью.

Ни одна телка от тебя не родит,потому что ты генетический урод:D
женоподобный и с хуевой национальностью

Берколь, да не расстраивайся ты так. На каждую хуйню находится свой покупатель.
Не всем же быть всемирно известными. То, что ты известен нескольким пересичным харьковчанам, это уже успех. И не страшно, что ты выглядишь как педик, если будешь стараться, то добьёшься большего.
Может быть о тебе узнают и в Запорожье, потом и до Киева недалеко.
Дерзай!

Я в киеве жил год и работал в СМИ всеукраинского масштаба - так чот знакомств для успеха мне хватает. Мне про100 слава не нужна уже. Вырос я из этого;) В запорожье был 1 раз - вел чемпионат на площади - как впрочем и во всех городах Украины

ну вы и насрали. Диканевка отдыхает

Назад
Зверху Знизу