Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Ни одна телка от тебя не родит,потому что ты генетический ****:D
женоподобный и с хуевой национальностью

у меня будут красивые детки, потому что жена красивая и я тоже. Ну а про твоих и говорить не станем - их уже не будет по факту.Да и нафига плодить колхозников без условий для жизни:)

Это ролик заежженый ,а голосок точно как у гома . Свежего нет?

свежее у тебя ****о во рту, сглотни

Я в киеве жил год и работал в СМИ всеукраинского масштаба - так чот знакомств для успеха мне хватает. Мне про100 слава не нужна уже. Вырос я из этого;) В запорожье был 1 раз - вел чемпионат на площади - как впрочем и во всех городах Украины

И чего ты достиг неудачник если бы не мама? А в Богодухове ты нечего не вел:D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:цыган,пойди в зеркало посмотри

Пасха ихняя началась.Снег пошел.

Ни одна телка от тебя не родит,потому что ты генетический ****:D
женоподобный и с хуевой национальностью

Та не гони, за ним тёлки знаешь как бегают! Это же сам Берколь!!!
kost%c3%bcm,penisse.jpg

В запорожье был 1 раз - вел чемпионат на площади

Это называется, вести чемпионат???:eek::eek::eek:
m%c3%a4nner,eier.jpg

у меня будут красивые детки, потому что жена красивая и я тоже. Ну а про твоих и говорить не станем - их уже не будет по факту.Да и нафига плодить колхозников без условий для жизни:)

Они будут похожи на соседей и твоих знакомых . Разгладь рога.

Берколь похоже обращался на предприятие по наращиванию рогов

Дефект дикции это твое салтовскогопнеческое Гэканье и растянутая речь,к ак у нарка. то что я запнулся, когда слетел суфлер - о дикции не говорит ничего. ;)
это что ж получается, кроме того, что у тебя бумажка с текстом перед носом, тебе еще и суфлер буквы показывает?
А немного потренировать память - не комильфо? Чем ты отличаешься от робота?

А вот этого не надо! Нам тебя одного хватит!

кому нам? ты беженец сиди там и не суйся :) Если Анархиста с собой заберешь - я тебя буду каждый год поздравлять на рождество открыткой. ******* оба там

это что ж получается, кроме того, что у тебя бумажка с текстом перед носом, тебе еще и суфлер буквы показывает?
А немного потренировать память - не комильфо? Чем ты отличаешься от робота?

Джипперс, скажи честно, тебе сколько лет? У меня впечатление будто я переписку веду с пенсионером старым, который последний раз смотрел программу Время в 1967 году.

Новости - молниеносны. Иногда о результатах игры я узнаю в наушник, сам текст ведущий получает максимум за 10 минут до эфира. И не всегда успевает его прочитать. Поверь мне, очень сложно работать в таком жанре первые 3 месяца. Читать текст с суфлера, когда он может меняться, добавляться в процессе. Ты выучишь за 10 минут 15минутный блок? То есть задача -неизвестный текст прочитать с паузами расстановками, выговаривая пездецкакие фамилии. Так что глупости свои никогда не пиши, прежде просто поинтересуйся.

А что касается развлекательных шоу -я никогда не иду по сценарию

Берколь ты должен молчать и слушать,а не огрызаться.Ты находишься на низшей ступени своего развития .

Берколь похоже обращался на предприятие по наращиванию рогов

все уже поняли, что рога твой фетишь, сглотни *****у и иди спать:)

Берколь ты должен молчать и слушать,а не огрызаться.Ты находишься на низшей ступени своего развития .

сказал тупорылый роганец, который не умеет даже несколько слов связать в предложение, которое было бы понятно кому-либо кроме него самого

кому нам? ты беженец сиди там и не суйся :) Если Анархиста с собой заберешь - я тебя буду каждый год поздравлять на рождество открыткой. ******* оба там

Джипперс, скажи честно, тебе сколько лет? У меня впечатление будто я переписку веду с пенсионером старым, который последний раз смотрел программу Время в 1967 году.

Новости - молниеносны. Иногда о результатах игры я узнаю в наушник, сам текст ведущий получает максимум за 10 минут до эфира. И не всегда успевает его прочитать. Поверь мне, очень сложно работать в таком жанре первые 3 месяца. Читать текст с суфлера, когда он может меняться, добавляться в процессе. Ты выучишь за 10 минут 15минутный блок? То есть задача -неизвестный текст прочитать с паузами расстановками, выговаривая пездецкакие фамилии. Так что глупости свои никогда не пиши, прежде просто поинтересуйся.

А что касается развлекательных шоу -я никогда не иду по сценарию

А мы думали ты профи , а ты шаромыга да еще и гом с рогами в наушниках.

Анархиста можно забрать. А вот тебя не возьмут, скажут, у нас своих педиков хватает....

все уже поняли, что рога твой фетишь, сглотни *****у и иди спать:)

сказал тупорылый роганец, который не умеет даже несколько слов связать в предложение, которое было бы понятно кому-либо кроме него самого

Вот и диспут пошел.:D

Вот и диспут пошел.:D

Позорище лесное - ты хоть значения слов изучи, прежде чем вкручивать их в свой бред

ДИСПУТ — ДИСПУТ, диспута, муж. (от лат. dispute обсуждаю) (книжн.). Публичный спор на научные темы

иди на бок уже, рогань спит по расписанию

Назад
Зверху Знизу