Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тогда я за тебя спокоен

А какая разница? я был абсолютно непротив, чтобы осталась родная фамилия. А теперь гемор - обоим менять все документы:) А их дохера

Тебе ****ься не надоело???:D

А с кем я срался то? Я общаюсь

А какая разница? я был абсолютно непротив, чтобы осталась родная фамилия. А теперь гемор - обоим менять все документы:) А их дохера

А с кем я срался то? Я общаюсь

аааа это общением называется??? ты так всевремя по жизни общаешься???:confused:

Шумахер, ты кажется позабыл с чего все начиналось - с твоих мерзких фраз в мой адрес. А теперь тебя на форуме никто всерьез не воспринимает и глумятся ибо ты себя открыл с самой неприглядной стороны.

Шумахер, ты кажется позабыл с чего все начиналось - с твоих мерзких фраз в мой адрес. А теперь тебя на форуме никто всерьез не воспринимает и глумятся ибо ты себя открыл с самой неприглядной стороны.

Ну я тебе могу сказать по этому поводу так...форум разделился на 2 половины...одни меня в этом и дальше поддерживают, а другие просто прикалываются вот и все...только некоторые в этой теме этоо не показывают зато в репках это отражено...;)
Короче мне уже надоело ****ься...скучно это уже как то...:пиво:

разгон до 100 у астры 11,7 - если на ручке, а на автомате 13,3....

Порвет таз бв8 астру

та приезжай на гонкэ, посмотрим ктобудет ******:D
хонда сивик 1,8 причмокивала, а опелек ваще с заглотом возьмет:D
Ваван чесно говоря ума не приложу как тебе это удалось..:D у моего таварища такой цивик,тока в седане - очень бодрый,там 140 каней как никак;):rolleyes: шото там не то..

Порвет таз бв8 астру

а скоко у таза погугли;)

у таза БВ 10,5 сек

А я ща поеду покатаюсь по улице може позадираюсь на светофорах.

та приезжай на гонкэ, посмотрим ктобудет ******:D
хонда сивик 1,8 причмокивала, а опелек ваще с заглотом возьмет:D
rDIgrc0PziI

что ты хню постишь опять...ты сам знаешь, что это сивик никуя не ехал, то ли *** за рулем был...нормальный сивик 1,8 даже седан с хорошим водителем лансер 2-х литровый натягивает!;)

Ну посмотрим...скок ты грил у тя до сотни??

Порвет таз бв8 астру

посмотрим;) астра секунд за 10-10,5 разгоняется...будет интересно по крайней мере;)

гг.. посмотрим как это у тебя в пробках получится:D

в пробках интересней...кстати я уже грил...из точки, А в точку Б порву любого;)

в светлое:D

мне один раз нужно было днем с московского проспекта на вокзал попасть и передать передачку. был выбор - либона метро, либо на верном ланосе:) выбрал канешна ланоса, ибо быдлотранспорт не люблю:) не смотря на то шо ехал так, шо пассажира начало тошнить и он зарыгал свою половину ланоса - все равно не успел. 40 минут ехал. а на метро минут за 15 бы домчался лехко.

40 минут это пипец...даже в худших раскладах 25 ну это просто нереальный максимум...;)

в светлоЕ??? ну часов в 7 утра я доеду быстрее однозначно, в час пик, может быть, но не уверен...хотя скорее да, чем нет...;)

40 минут это пипец...даже в худших раскладах 25 ну это просто нереальный максимум...;)

в светлоЕ??? ну часов в 7 утра я доеду быстрее однозначно, в час пик, может быть, но не уверен...хотя скорее да, чем нет...;)
Та ну - если тянучки дневные,фиг проедешь.
Если забит Московский(допустим,от м.Московский),Плехановская и Гагарина - как ты ехать бушь быстро до ЖД ? :D

x_606a4caa.jpg

x_81242b0a.jpg

А кто- это пухлый такой?

Назад
Зверху Знизу