Статус: Офлайн
Повідом.: 1854
Повідом.: 1854
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда я за тебя спокоен
А их дохераТебе ****ься не надоело???![]()
А какая разница? я был абсолютно непротив, чтобы осталась родная фамилия. А теперь гемор - обоим менять все документыА их дохера
А с кем я срался то? Я общаюсь

Шумахер, ты кажется позабыл с чего все начиналось - с твоих мерзких фраз в мой адрес. А теперь тебя на форуме никто всерьез не воспринимает и глумятся ибо ты себя открыл с самой неприглядной стороны.

Ваван чесно говоря ума не приложу как тебе это удалось..та приезжай на гонкэ, посмотрим ктобудет ******
хонда сивик 1,8 причмокивала, а опелек ваще с заглотом возьмет![]()
у моего таварища такой цивик,тока в седане - очень бодрый,там 140 каней как никак
шото там не то..разгон до 100 у астры 11,7 - если на ручке, а на автомате 13,3....
Порвет таз бв8 астру

та приезжай на гонкэ, посмотрим ктобудет ******
хонда сивик 1,8 причмокивала, а опелек ваще с заглотом возьмет
rDIgrc0PziI

разгон до 100 у астры 11,7 - если на ручке, а на автомате 13,3....
Порвет таз бв8 астру
астра секунд за 10-10,5 разгоняется...будет интересно по крайней мере
гг.. посмотрим как это у тебя в пробках получится![]()

у таза БВ 10,5 сек
А я ща поеду покатаюсь по улице може позадираюсь на светофорах.

ты сказку по зайца и черепаху знаеш?
давай забьем что ты с гагарина на холодную гору попадешь позже чем я на метро![]()
в светлое
мне один раз нужно было днем с московского проспекта на вокзал попасть и передать передачку. был выбор - либона метро, либо на верном ланосевыбрал канешна ланоса, ибо быдлотранспорт не люблю
не смотря на то шо ехал так, шо пассажира начало тошнить и он зарыгал свою половину ланоса - все равно не успел. 40 минут ехал. а на метро минут за 15 бы домчался лехко.

Та ну - если тянучки дневные,фиг проедешь.40 минут это пипец...даже в худших раскладах 25 ну это просто нереальный максимум...
в светлоЕ??? ну часов в 7 утра я доеду быстрее однозначно, в час пик, может быть, но не уверен...хотя скорее да, чем нет...![]()

Та **** там доказывать - уже проверено годами.....это надо показывать![]()

Не ты - это точно.А кто- это пухлый такой?
Не ты - это точно.
Харэ уже херней маятся.

А я смотрю ну точно не я