Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шумахер 3Д - єто Годзилла в Житомире?

шумахер 3Д - єто Годзилла в Житомире?
Если шумахера подвесить за ноги на деревои пару раз ******* об его ствол - то получится перевернутій украинский флаг ..
берколь ты мне вчера так и не ответил на кучу вопросов...почему у тебя с женой не стоит СП, нету совместных фоток...нету ничего не у тебя не у нее на стене, а у нее на стене еще и всякие мужыки пишут и заигрывают, а ты получается как *** в сторонке???![]()

Так а ты попробуй подвесить??? давай встретимся ты мне это скажешь или подвесишь?!
И кстати педрюшка - андрюшка ты же умный включи логику и подумай почему 3Д!
У меня красивая жена - пусть слюни попускают. Все равно им ничего не светит
Потому что ты весишь, как дедушкин Москвич

просто ты *** и тебя сбрили так и скажи...
**** ты стесняешься??? Все свои...

Посиделки на кухне без бухла....

У меня красивая жена - пусть слюни попускают. Все равно им ничего не светит
Потому что ты весишь, как дедушкин Москвич

Я ж не знаю какой у вас *****ов расчет и почему ты третий )
Кто меня куда сбрил. Подробнее![]()

ты просто ТУП вот и все...мозга не хватает додуматься, а это очень просто...*****КО ты!))) блондинистая...
Жена тебя видно сбрила, что греть тебя некому, кроме уфо, на стене у нее одни мужыки пишут, а тебя там и близко нету...ТЫ ПРОСТО НЕУДАЧНИК![]()

Паааазааааави меняяя в ночииииииии придууууу,
А прогооонишь прочь - с ума сойдуууу![]()
ой капец.... эта пядь.Так, новая версия - Евангилие от вазомученика пресвятого архангелв Юрия на зеленой копейке.
Если ты про правило Дай *****у дорогу - то да, ты себе дал... А зачем мне с женой переписываться в Интернете, ты *****?)

Хомяк надулся,что телке целый букет подарили ,а ему только один пластмассовый![]()

неее правильно вы походу порознь все время находитесь...она в контакте и в блогах с пациками какими то общаешься, а ты на ХФ себе найти кого то пытаешься![]()

ой капец.... эта пядь.
Хомяк надулся,что телке целый букет подарили ,а ему только один пластмассовый
![]()
Ну ничего,я с ХТЗ еще сьеду ,докажу, что я нормальный тип![]()

неее правильно вы походу порознь все время находитесь...она в контакте и в блогах с пациками какими то общаешься, а ты на ХФ себе найти кого то пытаешься![]()