Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Во первых...я тебе не говорил, я только предположил и это после того как ты высрал в мою сторону ни с того не с сего...
Во вторых...я не берколь...и готов ответить за свои конкретные слова...МОЖЕТ БЫТЬ и получу в ****о или не получу, но высеры в свою сторону терпеть не буду;) уяснил?

ну дык давай прикатуй...расскажешь мне...
и ваще..***** тебя воспитали...не научили, как надобно общаться со старшими...
у меня дочка уже умнее тебя в свои 4 года..
ладно...мне нужно работать..

И вообще мне глубоко пох что и когда ходит по форуму...тебе нравится то выражение применяй его к себе!;) нехуй его применять ко мне, а потом возмущаться, что я тебе отвечу и пугать меня встречей;)

***яя, малец все не угомонится, ща опять педиками начнет обзываться :іржач::іржач::іржач: неужели не обучаем как анорхист???? печально :confused:

И вообще мне глубоко пох что и когда ходит по форуму...тебе нравится то выражение применяй его к себе!;) нехуй его применять ко мне, а потом возмущаться, что я тебе отвечу и пугать меня встречей;)

да ***** ты всрался тебя пугать ещё...:іржач::іржач::іржач:

ну дык давай прикатуй...расскажешь мне...
и ваще..***** тебя воспитали...не научили, как надобно общаться со старшими...
у меня дочка уже умнее тебя в свои 4 года..
ладно...мне нужно работать..

Я понял это ты мне что то хочешь рассказать так вот ты и прикатывай...я щас в универе на научной...надо могу выйти поговорить!;)
Я рад за твою дочку, что она в 4 года умнее тебя:) это ж хорошо...радуйся:)

да ***** ты всрался тебя пугать ещё...:іржач::іржач::іржач:

Давай работай уже...а то так и рабочий день закончится...
Я бы на месте НахьА заблокировал бы тебе харьков форум, а то я смотрю ты вместо работы в основном здесь сидишь...

Я понял это ты мне что то хочешь рассказать так вот ты и прикатывай...я щас в универе на научной...надо могу выйти поговорить!;)
Я рад за твою дочку, что она в 4 года умнее тебя:) это ж хорошо...радуйся:)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
***** я не могу:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
таких как ты я ем на завтрак(кабанчиков):D:D:D:D:D

Давай работай уже...а то так и рабочий день закончится...
Я бы на месте НахьА заблокировал бы тебе харьков форум, а то я смотрю ты вместо работы в основном здесь сидишь...

напиши ему в личку...он примет во внимание:іржач::іржач::іржач:

Сиди учись шумахер....щас и образованные люди мало кому нужны...а бездари сидящие с телефона на парах тем более......
Ты в ИНЖЭке??Я его заканчивал кстати:-)
Факультет МиМ?

подъеб на уровне 8 класса;) ты не смешной;) это на самом деле уже печальный случай...жаль твою дочку;)

ты уныл..учись малыш..ты будущее нашей державы:D:D:D
а вот будешь вякать про дочку точно щас подъеду:-)

Печально? ну так тебя сюда никто и не звал...чючело в каске;)
:іржач::іржач::іржач:

Честно говоря мне страшно уже от того, что я с ним вступил в конфликт, ведь у звезды ж есть фан клуб и звезда знает где я живу...чувствую нападут и отпиздят вибраторами гомики из его фан клуба :іржач:
опять всплывают детские мечты, видимо сильно таки свербит в твоей пухленьткой жопке 8)))))

Сиди учись шумахер....щас и образованные люди мало кому нужны...а бездари сидящие с телефона на парах тем более......
Ты в ИНЖЭке??Я его заканчивал кстати:-)
Факультет МиМ?

ты уныл..учись малыш..ты будущее нашей державы:D:D:D
а вот будешь вякать про дочку точно щас подъеду:-)

В инжэке...
Не мим, ЭП...

Как же ты туп я поражаюсь...найди хоть одно плохое слово в адрес твоей дочки...еще раз повторюсь я не ******* как НЕКОТОРЫЕ я если общаюсь тут с тобой не стану оскорблять твоих родственников, семью и т.д.

В инжэке...
Не мим, ЭП...

Как же ты туп я поражаюсь...найди хоть одно плохое слово в адрес твоей дочки...еще раз повторюсь я не ******* как НЕКОТОРЫЕ я если общаюсь тут с тобой не стану оскорблять твоих родственников, семью и т.д.

:нудно::сплю:

Назад
Зверху Знизу