Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Где есть?
И что это за канал?
Формулу-1 в HD транслирует на постсоветском пространстве пока только Спорт-1.

На НТВ+ есть и спрт онлайн и hd спорт, там 14 спортивных каналов, но гонки как правило идут по Евроспорту-2

На НТВ+ есть и спрт онлайн и hd спорт, там 14 спортивных каналов, но гонки как правило идут по Евроспорту-2

Еще раз. Права на трансляцию Ф-1 в HD качестве есть пока только у Спорт-1.

Посмотри по программке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз. Права на трансляцию Ф-1 в HD качестве есть пока только у Спорт-1.

"Поверхность" это та же НТВ+ т.к. хозяин один.

Посмотри по программке
Как и говорил - Формулы-1 там нет. А в воскресенье гонка.

Холдинг ВГТРК стал четвертой телекомпанией, объявившей о переводе трансляций Формулы-1 на HD-вещание — ранее об этом заявили британская BBC, немецкая Sky Sport и бразильская Globo.
:D

:D

Я имел в виду спутниковое ТВ а не интернет!

Пятница. суббота, воскресенье( правда не в HD)

россия-2 и Спорт-1 принадлежат одному холдингу.
По России-2 - не HD и с рекламой.
По Спорт-1 - HD и без рекламы. :)

Вот только начал исправляться. И опять ***ню какую-то написал. :D
Я бы еще понял, если б ты сам купил себе хотя бы 42". ;)

Где есть?
И что это за канал?

Та расслабься я не к тому написал, чтоб тебя подъебать, я написал, чтоб с директора поорать:) это ж он написал типа **** там видно на 42 дюймах:) 42 это хороший размер:D и я не берколь я не стал бы человеку что то говорить или чмырить, если бы у него даже березка была...кто как может так и живет;) я не люблю такие разговоры;) так что к тебе претензий моё сообщение никаких не несло...
У нас кстати дома нтв+, формулу точно показывают, но незнаю по НД показывают или нет, у нас еще старый тюнер, нд не берет...

Та берколя ж нет, он делает вид, что у него появилась личная жизнь и нету времени на форум...и это после того как неделю сидел круглосуточно, а вчера я у него спросил, типа тебе что кроме форума нечем заняться?

Та берколя ж нет, он делает вид, что у него появилась личная жизнь и нету времени на форум...и это после того как неделю сидел круглосуточно, а вчера я у него спросил, типа тебе что кроме форума нечем заняться?

Как ты так можешь на звезду? Он же охуенен.:D

тихо тихо:-)не приписывай меня туда куда не надо..

Та я раньше о тебе так и не думал, но ты сам написал, что широкий спец по залупам, я ж тебя за язык не тянул...:) вот по этому я и сделал такой вывод:)

Как ты так можешь на звезду? Он же охуенен.:D

Честно говоря мне страшно уже от того, что я с ним вступил в конфликт, ведь у звезды ж есть фан клуб и звезда знает где я живу...чувствую нападут и отпиздят вибраторами гомики из его фан клуба :іржач:
Полистай страниц 5 назад поори с фоток звезды:)

...по себе людей не судят:D

Ты вообще вкурсе о чем разговор?

Та я раньше о тебе так и не думал, но ты сам написал, что широкий спец по залупам, я ж тебя за язык не тянул...:) вот по этому я и сделал такой вывод:)

дурик малой...это было про тебя..и ваще этот прикол давно ходит по ХФ...
И ваще..не заёбуй..ато приглашу сказать мне в лицо шо я гей..
ты готов?:D

Та не бодя вчера просто странный высер в мою сторону написал, немогу скопировать его потому что с телефона щас, не помню дословно, но что то типа...: ты еще не нюхал больших залуп или не видел... Я у него и спросил, часто ли он их нюхает?!
Так что непонятно с чего ты на меня гонишь?

Та не бодя вчера просто странный высер в мою сторону написал, немогу скопировать его потому что с телефона щас, не помню дословно, но что то типа...: ты еще не нюхал больших залуп или не видел... Я у него и спросил, часто ли он их нюхает?!
Так что непонятно с чего ты на меня гонишь?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=19419885&postcount=2387

дурик малой...это было про тебя..и ваще этот прикол давно ходит по ХФ...
И ваще..не заёбуй..ато приглашу сказать мне в лицо шо я гей..
ты готов?:D

Во первых...я тебе не говорил, я только предположил и это после того как ты высрал в мою сторону ни с того не с сего...
Во вторых...я не берколь...и готов ответить за свои конкретные слова...МОЖЕТ БЫТЬ и получу в ****о или не получу, но высеры в свою сторону терпеть не буду;) уяснил?

Назад
Зверху Знизу