Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Не умом шас не заработать или жопой или быть ****** "семьи" или к ним приближенным готовься к мести Анархистов

Короче ты жопой на дом и кемри заработал. Понятно..... Видимо **** не так уж туга и соблазнительна, если дом в рогани, а кемри не последней модели..:)

Ну тебе виднее про гомосячий, я не шарю

ну незнаю как у вас в провинции, а у нас в харькове как бы не свойственно это и вопросы такие задавать как бы не очень правильно...еще один гей бандовец:іржач:

У нас в провинции не принято выкладывать чужие фото без согласия на всеобщее посмешище;)

Не умом шас не заработать или жопой или быть ****** "семьи" или к ним приближенным готовься к мести Анархистов

"Полет над гнездом кукушки" прочти или фильм глянь:D

то есь ты не в просто доме, а дурдоме живешь и медсестра отнимает у тебя ноутбук?

Знаете, почему я боюсь, когда начинает подтралливать Директор123. Я боюсь заснуть на рабочем месте..Он на меня зевоту нагоняет....

7f2212e1c907.jpg

:іржач:

ты ***ть скажи что еще и ничего не знаешь про этот фан клуб...

Знаю, конечно. Но я с ним не контактирую

то есь ты не в просто доме, а дурдоме живешь и медсестра отнимает у тебя ноутбук?

Знаете, почему я боюсь, когда начинает подтралливать Директор123. Я боюсь заснуть на рабочем месте..Он на меня зевоту нагоняет....

А та ******* кому нибуть:D

Ну тебе виднее про гомосячий, я не шарю

Как это не шариш?

Привет. Сегодня тебя искали. Я сказал что никого нет и после вечера субботы врядли они найдут у тебя пыль.

привет. Какую пыль?

******* вываливать фотки друг друга. Причем я не пойму, кто из вас обижается на это, а кто кайфует :іржач:
Посему жмите треугольники, если хотите шоп я удалил фото, лопатить все страницы заебует :клас:

******* вываливать фотки друг друга. Причем я не пойму, кто из вас обижается на это, а кто кайфует :іржач:
Посему жмите треугольники, если хотите шоп я удалил фото, лопатить все страницы заебует :клас:

Не удалять не нужно.Пусть висят

шкода гавно

Останнє редагування:
x_149e8bf1.jpg

ооо а это вообще верх моды :іржач:

Девочка ничего так... А что это за ***** рядом с ней? Белых носков ему не хватает....

x_352e650e.jpg

Ну вот все кто выгараживает берколя ответьте мне на вопрос...на этой фотке нормальный натурал??? или полупидарок???

На фотке 100%-ный швуль. Даже сомнений не возникает.

Подтягивается тяжелая артилерия:ги:

Назад
Зверху Знизу