Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
так куда идти то адрес фирмы, профиль ее.. не вижу ответов

Берколь, скажи честно ты *******??? введи в гугле или в любом поисковике РЕМПО и почитай...я ж те дал название фирмы...
вот для особо одаренных...это правда новый сайт и его еще не доделали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это старый
;)

Заврался ты

Директор фирмы никакой не твой папик, а
Деркач Дмитрий Анатольевич

:іржач::іржач::іржач:

А с каких ****истических убеждений ты решил, что это не мой папа???:іржач:

А чо вы живете в такой ****? На Енисейской, 13

Потому что и фирма если ты не заметил у них находится в районе масельского!!! Тут до работы ехать 10 минут не спеша и спрашивается ***** жить в центре??? тут частный сектор и тихий район, родителей все устраивает, а вообще они даже хотят за город, чтоб рядом лес был, озеро...щас строят дом за городом, летом живут на даче в коробовых хуторах...короче как им нравится и где им нравится там и живут...я непойму че тебя это **** где они живут, ты как ***********...с одной темы на другую перескакиваешь...

Что все??? язык в ****, покукарекать нечего???

Я жду извенений не за себя, а за то что ты сказал на папу...;)

Ах ты гей паршивый, вот почему ты лезешь ко мне

ну что вы тут? глотки не поперегрызали ещё?

Вконтакте группы не добавляются сами - гей ты и поведение у тебя гейское - я могу выложить еще пару твоих манерных фотографий

Вконтакте группы не добавляются сами - гей ты и поведение у тебя гейское - я могу выложить еще пару твоих манерных фотографий

Добавляются, если у меня *******и старницу...
Та выкладывай мне *****...

Можешь с москвичем фотки выложить...мне этим заниматься некогда и нехуй, а ты можешь выложить, они были сделаны, чтобы поржать, так пусть люди поржут)))

Москвич уже на новой странице, на старой его еще нет...там прикольные фотки!

Это под харьковом, как ехать в сторону старого салтова у дедушки с бабушкой на даче и дедушкин космич...делать было нехуй, было выпито немало...полез на чердак нашел старые вещи и устроил фотоссесию...а ****...:D:D:D

*****ок :D

ты смотри та аккуратней, а то пердулыч говорил шо в качек пошел.

а это шо, хомяк?:іржач:
от на будующее будет знать как о себе инфу в инет выкладывать:D

А это кто? Тазодрочер нарисовался? Берколю подлизываешь? :іржач:
Берколь вчера проиграл дуэль и в итоге слился, так что *** ****** - губой трясти вам обоим;)

мне ***** куда пошел берколь и куда он ходил, я никому не позвволю говоррить на своих родствеников, а тем более родителеей такое...и мне похрен будь то берколь или не берколь, может и мне ****юлей наваляют, но и я в ллюбом случае в ****о пару раз дам, а берколь в лучших телочных тррадициях слился...

Останнє редагування:
Василий, потеряйся. :D
У меня диплом в ВУЗе был по Wi-Max. Что из себя представляет Wi-Fi я знаю уж лучше тебя, поверь. :)
А радио-эзернет существовал в Харькове гораздо раньше. Ты еще, наверное, тогда охранником-дрыщем в забегаловке подрабатывал. :D
И вот там вот такие антенны из банок и делали. :іржач:
Так что еще раз повторяю, потеряйся и не высовывайся с разговорами о сетях/интернете. Ты ж смешно выглядишь.
Хотя куда тебе с твоим ПТУшным образованием это понять. :D

я полтора года пробарыжил всем для постройки сетей..от и до..и могу сказать точно..шо кое хто ***** не щарит в оборудованиии:-)

Леди Гагага одела платье из мяса и что? все извращаются как могут дабы показать свою *****тость и мегоохуенность.
Зато сразу можно поехать на шашлыки :D
gaga-meat.jpg

....Кутюрьям приветы
:пиво:
И я тоже скажу Андрею - ты оригинальный и не без таланта человек.Но если ты серьезно говоришь,что эксперименты модельеров надо носить повседневно,называть это "движением с жизнью" и считать крутизной - фе-е-е-е....Раньше модели кутурье использовались,чтобы взять легкое обновление к продаваемой повседневной одежде(ну там пуговицы по-новому,или шов по-другому проложен),и это действительно было новшеством - то сейчас считающие себя крутыми берут полностью модель и носят:eek:....Выглядит комично....
Погрузочная техника...
Фирма называется РЕМПО, раньше была ООО "Ремпо", щас "ТД"РЕМПО"
можешь золотые страницы открыть посмотреть, если так интересно...;)
*****, не тема а кладезь для правоохранителей 8))))) один все майно свое выложил (хорошо хоть ума хватило счета в банках не светить, а то был тут один (опаша, так тот и банковские счета и налоговые декларации светил :іржач:) второй открыто угрожает, нанесением вреда имуществу... 8)))
Ты категорически прав - тема,видать,влияет.И этот выложил инфу.....:D

Ребят - у вас правда с головой все в порядке ? Ради доказательства крутизны ведетесь на троллизм ?

Всем доброе срачеутро :ги:
Я смарю, вы тут и без графа-фон-Анархистуса справляетесь :D

ты самое интересное пропустил - шумахер лично слил всю инфу про себя. Фвмилию, адрес фирмы папы, адрес, где они проживают на ХТЗ, а также страничку вконтакте, где мой зоркий глаз обнаружил, что Шумахер состоит в группе - Гей-планета, парни би, ****о и тд. Все сканы лежали ночью в автосраче и шумахер был не против. :)

Кстати, если знаешь человека, который в харькове организовывает все мероприятия на площади, который в прошлом году на день города лазерное шоу организовывал, елку зимой и т.д. не помню как его зовут, но ездит он на крузере 200-м с именным номером,

Я знаю этого человека..за руку здоровался:-)
ОН в 117 школе начинал с дискотек в школе..щас его там техника стоит на территории школы....потом были дискотеки в парке Горького..щас ездит на Крузере номер Константа......с ним в паре работали ещё Борис и т.д....пацаны с моей школы...эх....

ты самое интересное пропустил - шумахер лично слил всю инфу про себя. Фвмилию, адрес фирмы папы, адрес, где они проживают на ХТЗ, а также страничку вконтакте, где мой зоркий глаз обнаружил, что Шумахер состоит в группе - Гей-планета, парни би, ****о и тд. Все сканы лежали ночью в автосраче и шумахер был не против. :)

в личку:-)

:пиво:
И я тоже скажу Андрею - ты оригинальный и не без таланта человек.Но если ты серьезно говоришь,что эксперименты модельеров надо носить повседневно,называть это "движением с жизнью" и считать крутизной - фе-е-е-е....Раньше модели кутурье использовались,чтобы взять легкое обновление к продаваемой повседневной одежде(ну там пуговицы по-новому,или шов по-другому проложен),и это действительно было новшеством - то сейчас считающие себя крутыми берут полностью модель и носят:eek:....
:-)

Юрий, ты понимаешь - у тебя сознание заточено под - "как у людей", а что подумают соседи? А пацаны что скажут?

А мне вот *****,я чувствую грань, которую не нужно переступать и умею балансировать в условиях оружающего мира. Моя профессия и образ жизни позволяет мне быть фриком - носить дурацкие прически, одевать странные вещи и обувь.

Я отлично помню времена, когда один из первых сделал в городе мелирование, купил модные английские боты и обкололся пирсингом.

На Сумской каждый счтал своим долгом подойти пораспрашивать или прокричать ***** в спину или вау, какой парень. Те, кто кричал ***** выглядели приблизительно, как анархист. При этом вокруг меня в клубах крутились самые красивые и стильные девушки:) Прошло года 4 и каждый гопник стал красить свой чуб маминым гидроперитом и совать серьги в уши.

Вставь сейчас пирсинг в нос в бровь в уши, покраст голову в красный цвет и на тебя даже никто внимание не обратит - всем ***** - даже продавщица с ХТЗ такое себе сейчас может позволить. Фрики идут дальше - выдумывают новый китч. И будь уверен, где-то через год н дискотеке в Лозовой припрется дочь мясника в таком же говяжьем платье и это никого не удивит.

Также, как тут поражаются кроссовкам под классический покрой костюма - отсталые люди, в Америке это уже привычный вид одежды даже в офисе;)

Я знаю этого человека..за руку здоровался:-)
ОН в 117 школе начинал с дискотек в школе..щас его там техника стоит на территории школы....потом были дискотеки в парке Горького..щас ездит на Крузере номер Константа......с ним в паре работали ещё Борис и т.д....пацаны с моей школы...эх....

в личку:-)

бльо, все ******* :( хомяка таки спалили, то-то он все про жопы да про *****ов строчил :іржач::іржач::іржач: теперь лепит шо аккаунт угнали, наверное спецслужбы, не иначе... или алькаида выследила таки пухлыша и ломанула аккаунт на вконтакте :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу