Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Да, Берколь одевается в эксклюзив, а не барабашовские рубашки, которые трещат на пузе. Я думаю ты носишь спортивки с туфлями, купленными на выпускной

Дэмон, ты уже ****ел что та рубашка с барабана...а я могу доказать обратное...спорим?))) но не бесплатно...;)

конечно эксклюзив у тебя ж мама работает в школьном ателье и шьет одежду для школьных тусовок и школьного театра, ну а то что остается идет тебе на фраки...:іржач:

да, *****ок... у вас своя.

ты это типа сам с собой? самого себя убеждаешь:confused:
:клас:

это ***** , андрюха,это *****, конверсы так подъебать...:(

вот смотри, новые веяния моды
man-in-womens-shoes-13.webp

мужик в бабских тухлях, если все ****утые в европе "модники" скажут что это охуенно , то ты тоже нацепишь это?:confused:должна быть мера...

не сомневайся он и такую хуиту напялит, а потом еще со шпилькой сантиметров 13 будет ходить;):D:D:D

это ***** , андрюха,это *****, конверсы так подъебать...:(

вот смотри, новые веяния моды
man-in-womens-shoes-13.webp

мужик в бабских тухлях, если все ****утые в европе "модники" скажут что это охуенно , то ты тоже нацепишь это?:confused:должна быть мера...

Я шоумен, а не серая мышь из спального района,к ак половина тут висящих Я могу одеть все что угодно ;) Именнно в конверсах Ашер был на вручении Оскара в конверсах и фраке;)

Дэмон, ты уже ****ел что та рубашка с барабана...а я могу доказать обратное...спорим?))) но не бесплатно...;)

конечно эксклюзив у тебя ж мама работает в школьном ателье и шьет одежду для школьных тусовок и школьного театра, ну а то что остается идет тебе на фраки...:іржач:

ты это типа сам с собой? самого себя убеждаешь:confused:
:клас:

не сомневайся он и такую хуиту напялит, а потом еще со шпилькой сантиметров 13 будет ходить;):D:D:D

очень смешно пошутил:rolleyes: А теперь иди ***** жирный хомячек ;)

а карманные копейки у своего отца *******а проси ))

Я шоумен, а не серая мышь из спального района,к ак половина тут висящих Я могу одеть все что угодно ;) Именнно в конверсах Ашер был на вручении Оскара в конверсах и фраке;)

напомни мне кто такой Ашер:) .Леди Гагага одела платье из мяса и что? все извращаются как могут дабы показать свою *****тость и мегоохуенность.

напомни мне кто такой Ашер:D .Леди Гагага одела платье из мяса и что? все извращаются как могут дабы показать свою *****тость и мегоохуенность.

Леди гага молодец в этом смысле. :) Ашер известный репер во всем мире;)

:буе::буе::буе: и самое отвратительное что это не гомы а именно *****асты! *****, безвкусные, мерзопакостные твари! кичащиеся своей глупостью, безграмотностью и отсутствием вкуса! какого *** народ прется? :confused:

Будь собой,Берколь

А ты знаешь, какой я настоящий? Быть собой это покупать джинсы на распродаже и мастерки в китайском адидасе?

:буе::буе::буе: и самое отвратительное что это не гомы а именно *****асты! *****, безвкусные, мерзопакостные твари! какого *** народ прется? :confused:

Песков не гей. А Зверьев и Моисеев мерзкие,да

Леди гага молодец в этом смысле. :) Ашер известный репер во всем мире;)

Ашер смазливый мальчик вырощеный продюсерами поющий скорее рнб нежели рэп, реперы известные во всём мире это Др.Дре ,Эминем, 2Пак,50 центов ИМХО

А ты знаешь, какой я настоящий? Быть собой это покупать джинсы на распродаже и мастерки в китайском адидасе?

Песков не гей. А Зверьев и Моисеев мерзкие,да

я не говорю что он гей, я утверждаю что он кичащийся своей глупостью *****аст! чтобы быть *****астом не обязательно быть геем 8)

очень смешно пошутил:rolleyes: А теперь иди ***** жирный хомячек ;)

а карманные копейки у своего отца *******а проси ))

Заметь *** вонючее я твоих родственников не оскарблял...если не извинишься, я при встрече таки дам тебе в ****о, раньше особо повода небыло, но за такие слова поверь дам...;) *** голубое совсем охуело??? может давай встретимся и скажешьт мне это в лицо или опять зассышь???:confused:

Ашер смазливый мальчик вырощеный продюсерами поющий скорее рнб нежели рэп, реперы известные во всём мире это Др.Дре ,Эминем, 2Пак,50 центов ИМХО

Мальчику уже за 30тник, у него собсивенный лейбл и благотворительный фонд+ он актер. Эминем сосет горлом против ашера ;)

альф не позорься - реп не поют, а читают

Заметь *** вонючее я твоих родственников не оскарблял...если не извинишься, я при встрече таки дам тебе в ****о, раньше особо повода небыло, но за такие слова поверь дам...;) *** голубое совсем охуело??? может давай встретимся и скажешьт мне это в лицо или опять зассышь???:confused:

О, я знал, как выбесить хомячка из себя. осатанел пупсик :D Папинькин сынок. Иди в люлю, жиртрест. И папу на ночь не забудь поцеловать ;)

я не знаю какой ты настоящий, да и не горю желанием знать, если ты хочешь покупать джинсы на распродаже или барике или самому шить ,то никто тебе запрещает, а если ты покупаешь шмот который тебе навязывают глянцевые журналы и фешынтиви и при этом ты говоришь : вы все ***** и ****о, а я один весь такой оригинальный ,охуенный и красивый,то это как бы не есть нормально.Опять же, мне ***** в чём ты ходишь, я всего-лишь высказал свою точку зрения:)

9)

я не знаю какой ты настоящий, да и не горю желанием знать, если ты хочешь покупать джинсы на распродаже или барике или самому шить ,то никто тебе запрещает, а если ты покупаешь шмот который тебе навязывают глянцевые журналы и фешынтиви и при этом ты говоришь : вы все ***** и ****о, а я один весь такой оригинальный ,охуенный и красивый,то это как бы не есть нормально.Опять же, мне ***** в чём ты ходишь, я всего-лишь высказал свою точку зрения:)

Я не покупаю одежду - мне шьют ее:) Бренды я признаю немногие. Если и покупаю что-то брендовое - это обувь :)

Мальчику уже за 30тник, у него собсивенный лейбл и благотворительный фонд+ он актер. Эминем сосет горлом против ашера ;)

альф не позорься - реп не поют, а читают

О, я знал, как выбесить хомячка из себя. осатанел пупсик :D Папинькин сынок. Иди в люлю, жиртрест. И папу на ночь не забудь поцеловать ;)

***** ты берколь, мне *****, что ты там ****ишь на меня...нехуй было ****еть на папу...а теперь ты ответишь за свой гнилой базар, а ты тупо как всегда начал сьезжать с темы...слился!!! И поверь даже если встерчу твой матиз без тебя, жди сюрпризов!!!;)

x_6baf553c.jpg
да я оригинален и в харькове неповторим. Пусть и взял идею у Вивьен Вествуд

9)

Я не покупаю одежду - мне шьют ее:) Бренды я признаю немногие. Если и покупаю что-то брендовое - это обувь :)

Мама ему шьет одежду!!! Еще *****ни, что это не так?

x_6baf553c.jpg
да я оригинален и в харькове неповторим. Пусть и взял идею у Вивьен Вествуд

Ты не оригинален...ты *******! это так называется, я тебе по секрету сказал...;)

***** ты берколь, мне *****, что ты там ****ишь на меня...нехуй было ****еть на папу...а теперь ты ответишь за свой гнилой базар, а ты тупо как всегда начал сьезжать с темы...слился!!! И поверь даже если встерчу твой матиз без тебя, жди сюрпризов!!!;)

***** распетушился, выпей водички ;) Мне уже подъезжать на ДК Ильича. Или попозже?

Назад
Зверху Знизу