Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мальчику уже за 30тник, у него собсивенный лейбл и благотворительный фонд+ он актер. Эминем сосет горлом против ашера ;)

альф не позорься - реп не поют, а читают

ооо , а у Эминема своя звукозаписывающая студия и бла бла бла чего ещё. ну это вообще ****ец:іржач: Ашер тебе башляет бабло что ты так его выгораживаешь? РЕП НЕ ПОЮТ????????шок скандалы интриги расследования, завтра на всех бордах страны. Где я написал что реп поют? здесь:
поющий скорее рнб нежели рэп
там я написал про поющий рнб, ложись спать и не мели ***ню;)

А причем тут ДК Ильича??? Ты ж в центре и работаешь и живешь??? Так давай завтра на научной?! Готов в ****о получить???

Почему на Научной - давай в 9 вечера у метро Пролетарская

ооо , а у Эминема своя звукозаписывающая студия и бла бла бла чего ещё. ну это вообще ****ец:іржач: Ашер тебе башляет бабло что ты так его выгораживаешь? РЕП НЕ ПОЮТ????????шок скандалы интриги расследования, завтра на всех бордах страны. Где я написал что реп поют? здесь:
там я написал про поющий рнб, ложись спать и не мели ***ню;)

Кто такой Эминем - его уже не помнит никто Это был прикол :)

Почему на Научной - давай в 9 вечера у метро Пролетарская

Кто такой Эминем - его уже не помнит никто Это был прикол :)

та мне пох...давай где угодно, даже там где тебе угодно...
только ты тупо сливаешься и все...потому что кроме как на форуме ****еть ничего не можешь...я тебе не анархист, который будет терпеть оскорбления в адрес своих родственников, жены...
Я тебе еще раз говорю, либо извинись, либо скажи в лицо...если сольешься, пострадает твоя машина за ту хуиту, которую ты сказал...и будет страдать пока ты не извинишься...

50 центов это проэкт Эма и Др.Дре, ты ещё спроси кто такой Др.Дре:)

та он темный **** ты ему что то доказываешь...он мега крутой в харькове, но я уверен выйди на улицу и у сотни спроси кто такой андрюшка(*** тебе в ушко) берколь они *** скажут кто это, ну может чел 5 из 100 скажут кто это и что вообще что то тслышали о нем...

та мне пох...давай где угодно, даже там где тебе угодно...
только ты тупо сливаешься и все...потому что кроме как на форуме ****еть ничего не можешь...я тебе не анархист, который будет терпеть оскорбления в адрес своих родственников, жены...
Я тебе еще раз говорю, либо извинись, либо скажи в лицо...если сольешься, пострадает твоя машина за ту хуиту, которую ты сказал...и будет страдать пока ты не извинишься...

Ес ли б тебе было 13, я б обосрался от страха. А так, привлечем к уголовной ответственности, сядешь...на швабру :)

та он темный **** ты ему что то доказываешь...он мега крутой в харькове, но я уверен выйди на улицу и у сотни спроси кто такой андрюшка(*** тебе в ушко) берколь они *** скажут кто это, ну может чел 5 из 100 скажут кто это и что вообще что то тслышали о нем...

А что скажут из той же сотни, кто такой Шумахер и его Папаша?) А?

46bb04c0f04f.jpg

*****, не тема а кладезь для правоохранителей 8))))) один все майно свое выложил (хорошо хоть ума хватило счета в банках не светить, а то был тут один (опаша, так тот и банковские счета и налоговые декларации светил :іржач:) второй открыто угрожает, нанесением вреда имуществу... 8)))

*****, не тема а кладезь для правоохранителей 8))))) один все майно свое выложил (хорошо хоть ума хватило счета в банках не светить, а то был тут один (опаша, так тот и банковские счета и налоговые декларации светил :іржач:) второй открыто угрожает, нанесением вреда имуществу... 8)))

Да, теперь если бампер об бордюр обдеру - будет повод заявиться к папаше Шумахера - дескать сын ваш сгрыз краску - вот признание с повинной :D

Номера всех машин Шумахер любезно выложил в ХФ

Ес ли б тебе было 13, я б обосрался от страха. А так, привлечем к уголовной ответственности, сядешь...на швабру :)

А что скажут из той же сотни, кто такой Шумахер и его Папаша?) А?

Смешной ты...*** ты что докажешь;) это я знаю и твою фамилию и имя, а ты них...а тем более докажи, что это я...а? облом?:іржач:

А вот с личной встречи и передачи этих слов в лицо ты сьезжаешь! Потому что ты крыса и можешь только здесь ****еть...

ЧТо скажут про меня и папу??? Да просто на улице ничего, но я и не кричу, что я мега крут и меня знают все...потому что я невьебенный ведущий и шоумен!!! А шоуменов должны знать...

Зато могут тебе сказать так...спроси в профильном кругу папиной фирмы про нее и тебе 7 из 10 скажут, что мало того что ее знают, так еще и обслуживаются в ней...отсосал???:іржач:

Спрошу. Что за фирма, какой профиль?

Да, теперь если бампер об бордюр обдеру - будет повод заявиться к папаше Шумахера - дескать сын ваш сгрыз краску - вот признание с повинной :D

Номера всех машин Шумахер любезно выложил в ХФ

И ***, что выложил??? Любой может зарегистрироваться и выкладывать...;) тем более ни одна машина на меня не оформелена...отсосал второй раз???

А к папе заявись-заявись...я ему как раз твое сообщение покажу...думаю будет вам о чем поговорить...

пойду ка я спать. графа нету, скучно... спокиноки всем, увидите графа, кланяйтесь ему от меня 8))))

И ***, что выложил??? Любой может зарегистрироваться и выкладывать...;) тем более ни одна машина на меня не оформелена...отсосал второй раз???

А к папе заявись-заявись...я ему как раз твое сообщение покажу...думаю будет вам о чем поговорить...

так куда идти то адрес фирмы, профиль ее.. не вижу ответов

Из крупных клиентов: харьковский коксовый завод, ТЕрмолайф, хтз, плиточный, южкабель, малиновский стеклозавод, крюковский вагоностроительный...это тебе так которые сразу пришли на ум из крупных...а так более 500 предприятий, которые они обслуживают...

Кстати, если знаешь человека, который в харькове организовывает все мероприятия на площади, который в прошлом году на день города лазерное шоу организовывал, елку зимой и т.д. не помню как его зовут, но ездит он на крузере 200-м с именным номером, из кентов кернеса, он тоже клиент и покупал погрузчик тойоту в прошлом году, чтоб строить сцены...и зимой этой когда строили сцену под новый год погрузчик этот постоянно там работал и стоял за сценой у него на боку наклейка наша...

Заврался ты

Директор фирмы никакой не твой папик, а
Деркач Дмитрий Анатольевич

Назад
Зверху Знизу