Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Я прикидую, как выглядит в жизни эта старая немецкая *****)) Ни у кого нет фотографи поржать?

x_526eb976.jpg
ага оч похож

ну у тебя и прикид, ****ец , шузы и фрак...

Это не фрак, а эксклюзивный костюм. Штаны под голифе и короткий пиджак. Он шился под шузы

Старым людям вроде тебя трудно объяснить такие моменты в стиле

Это не фрак, а эксклюзивный костюм. Штаны под голифе и короткий пиджак. Он шился под шузы

так Альф маладой пасанчик ващето:D а мне,хоть и не старику,и впрямь непанять прикида:D

так Альф маладой пасанчик ващето:D а мне,хоть и не старику,и впрямь непанять прикида:D

У меня нет задач объяснять элементы моего стиля. Почитай что такое Китч. Весь и прикол в том, что он не должен быть понятен тем, кто всю сознательную жизнь провисел в дешевом (или дорогом, *****) спортивном костюме.

Впервые идея белых кроссов+костюм классического покроя раскрыт у кутюрье Junya Watanabe. Эту фишку часто используют на церимониях реперы. Вы как из глуши все, ей богу)

Я бы еще понял негодование, если б кто-то возмутился тому факту, что у меня был рюкзак в виде гроба

что тебе надо от меня, постылыш?:)

судя по фотографии сделанной на табурет, я посчитал что это фрак ,хотя сути это не меняет.Галифе с ИКСКЛЮЗИВНЫМ пинжаком и кросовками для танцев под драмнбасс....в следующий раз нарядись ещё стильней,ещё ярче,ещё круче - выйди в карнавальном костюме:клас:
188_big_1103822038.jpg

Эту фишку часто используют на церимониях реперы

аа тю, ты б так сразу и сказал , йоу

нам-то с совковым устроем и серой шинелью не понять всего...

Впервые идея белых кроссов+костюм классического покроя раскрыт у кутюрье Junya Watanabe. Эту фишку часто используют на церимониях реперы. Вы как из глуши все, ей богу)

Я бы еще понял негодование, если б кто-то возмутился тому факту, что у меня был рюкзак в виде гроба

:D а рэперы типа законодатели стиля шоли?:D Не,ну я не хачу никаво обидеть,но для меня фрак и белые кроссы это примерно тоже шо и спортивные штаны с лаковыми тухлями:D видать нам,кугутам,далеко до вершины моды...:D

***ть, где графин? я переживаю

зарабатывает бабло на стройматериалы

та он уже лохотюнинг в соседней теме присмотрел: ара-бампер и быльце-кенгурятник 8)))) , как правильно выразился Vladislove88: "папизде пошел вц" 8))) (не дословно) :іржач:

судя по фотографии сделанной на табурет, я посчитал что это фрак ,хотя сути это не меняет.Галифе с ИКСКЛЮЗИВНЫМ пинжаком и кросовками для танцев под драмнбасс....в следующий раз нарядись ещё стильней,ещё ярче,ещё круче - выйди в карнавальном костюме:клас:
188_big_1103822038.jpg

аа тю, ты б так сразу и сказал , йоу

нам-то с совковым устроем и серой шинелью не понять всего...

кто там сказал что ты молодой?)))))) это хоперская обувь - балбес, а свои *****ские платья в своем москвиче одевай сам:) посмотри модные коллекции от кутюрье, а потом спорь

:D а рэперы типа законодатели стиля шоли?:D Не,ну я не хачу никаво обидеть,но для меня фрак и белые кроссы это примерно тоже шо и спортивные штаны с лаковыми тухлями:D видать нам,кугутам,далеко до вершины моды...:D

Стиль это индивидуальное понятие. Могут быть законодатели моды, но не стиля. Туфли под спортивный костюм это не одно и тоже. ;) Лесдер в моих понятиях спорт костюм уместен в треннажерке или в лесу, а ты насколько я знаю и в центр города в таких шмотках выдвигаешься, как и твой коллега. Вот где безвкусица :)

8.jpg
- а это круто

я думаю не один нормальный чел не поймет эту хуиту в которую одевается берколь...:(:D

та он уже лохотюнинг в соседней теме присмотрел: ара-бампер и быльце-кенгурятник 8)))) , как правильно выразился Vladislove88: "папизде пошел вц" 8))) (не дословно) :іржач:
совсем с катушек сошёл посан:іржач:
кто там сказал что ты молодой?)))))) это хоперская обувь - балбес, а свои *****ские платья в своем москвиче одевай сам:) посмотри модные коллекции от кутюрье, а потом спорь

да уж помоложе тебя буду, тушка ты не бритая:) я не двинут на шмотках и не хожу по бутикам и при виде трендовой кишки восклицаю ВАААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ, я хожу в чём мне удобно(обычные классические джинсы без разных хуень типа ДГ, кроссовки адидас серии поршедизайн и зимний пуховик, если тебе конечно интересно). Ах да, память у тебя неахти:( , я тебе где-то уже раньше писал что москвича у меня нет, но то ***ня , у тебя голова одеждой забита и ты не можешь запомнить, я напомню ещё раз мне не сложно:)Кутюрьям приветы

:іржач::клас:

я думаю не один нормальный чел не поймет эту хуиту в которую одевается берколь...:(:D

Да, Берколь одевается в эксклюзив, а не барабашовские рубашки, которые трещат на пузе. Я думаю ты носишь спортивки с туфлями, купленными на выпускной

Стиль это индивидуальное понятие. Могут быть законодатели моды, но не стиля. Туфли под спортивный костюм это не одно и тоже. ;) Лесдер в моих понятиях спорт костюм уместен в треннажерке или в лесу, а ты насколько я знаю и в центр города в таких шмотках выдвигаешься, как и твой коллега. Вот где безвкусица :)

8.jpg
- а это круто
пздц...очень круто...хотя может у *****ков своя мода?:confused:

это ***** , андрюха,это *****, конверсы так подъебать...:(

Да, Берколь одевается в эксклюзив, а не барабашовские рубашки, которые трещат на пузе. Я думаю ты носишь спортивки с туфлями, купленными на выпускной

вот смотри, новые веяния моды
man-in-womens-shoes-13.webp

мужик в бабских тухлях, если все ****утые в европе "модники" скажут что это охуенно , то ты тоже нацепишь это?:confused:должна быть мера...

Назад
Зверху Знизу