Ладно, уговорил, немчура!
Напишу тебе свое жизненное кредо, и то чем я владею(тебе кстати до такого ****** и ******)
Заметь, я в отличии от тебя этим никогда не кичился, и не хвастаюсь.
Итак:
1- я вполне успешный доктор, доход имею, стабильный, и не вымагаю ничего, люди сами рады меня отблагодорить.
Цену никогда не говорил, и не говорю, кто сколько может, тот и заплатит, у каждого возможности ведь разные.
2- Никогда не жил в кредит, и жить не собираюсь в кредитах.
Кстати, кредиты не даю, благотворительностью и меценатством не занимаюсь.
3-В наличии есть недвижимость( 3-комнатная в Киеве на ул.Урицкого, и 1-комнатная на ул. Стадионная, которые сдаются в аренду, и приносят нормальный доход), так же есть дача в Люботине, 3-комнатная на Южном вокзале(литерный дом), 3-комнатная на Гагарина, и два гаража.
4- Машину всегда покупал не для имиджа, а для того, чтоб ездить, и в отличии от тебя, на последнии деньги не буду брать машину, только, чтоб выпендриться перед другими.
5-Имею акции Бисквитной фабрики и завода Шампанских вин, которые также приносят доход.
6- машина есть: Хюндай Элантра, и ВАЗ 2121 "Нива"
Что записано на жену и ребенка не буду упоминать,ведь это как бы не мое=))
--- Стоимость квартир можешь узнать, погуглив,только сразу прими персен, чтоб инфаркта не получить, ведь сердце завистника из германии, да еще массажиста может не выдержать =))))))
Так что, mikele, прежде чем меряться, посмотри на себя в зеркало, может увидишь, что твоя пиписька, это просто прищик, который надо мазать зеленкой, а не выставлять на показ.