Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.
А вас в 1554 на черных ланосах, как тараканов)
А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.![]()
Я в москве осенью в прошлом или позапрошлом наверно в позапрошлом.На кларнете ебашил круче чем на всем остальном.![]()
Жарко. +22. Хорошо!
Блиать, шож ты делаежь????? Я же щаз буду паднимать весь архив с маркусом![]()
не ****и+ 23
У меня на телефоне была запись его игры на кларнете наебнулась вместе с телефоном

да, я как и обещал с утра выложил скрин с компаи ты обдрыстался со своей ничтожной скоростью
Эта канешна ***ова, но еси шо паделюсь, всем шо есь![]()
А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.
А вас в 1554 на черных ланосах, как тараканов)

Скорость -важна при поносе.
Я на концерте писал импровизация очень красивая была.
XR77lV30InA
А у тя нету как ОНАРХИСТ тупит? ну шоб было как то поровну?
Просто как доказательство работы в СМИ. Ведущих СМИ.
Ну так я не для позора Берколя выложил.Просто как доказательство работы в СМИ. Ведущих СМИ.
А ролик так назвал не я.![]()
Ну так я не для позора Берколя выложил.Просто как доказательство работы в СМИ. Ведущих СМИ.

Один раз дали прочесть по бумажке на задрипаном канале новости спорта и то обосрался![]()

Шо ты хош от неэкономиста?Берколь, так что там про "франшизу"? Или ты таки "франчайзи" имел ввиду?
Франчайзи покупает франшизу, суть бизнеса от этого не меняется 
приведи примеры в каких это ты самых популярных сми работал с 2001 желательно с подтверждением...фото-видео или еще какими то...
И в клубных движениях я что то про тебя ниразу них не слышал...![]()

приведи примеры в каких это ты самых популярных сми работал с 2001 желательно с подтверждением...фото-видео или еще какими то...
И в клубных движениях я что то про тебя ниразу них не слышал...![]()