Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Берколь, так что там про "франшизу"? Или ты таки "франчайзи" имел ввиду?

А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.:)

А вас в 1554 на черных ланосах, как тараканов)

Он палец поранил писать не может.

А что придумывать - я с 2001 года не схожу со счетов самых известных бредов В СМИ и Клубов в городе. Успех он не только в бабках - а в ощущении, что ты нужный человек и незаменимый.:)

Так это ты тот ***** из Гугла, что водяру рекламирует?

Я в москве осенью в прошлом или позапрошлом наверно в позапрошлом.На кларнете ебашил круче чем на всем остальном.
2126886.jpg

Блиать, шож ты делаежь????? Я же щаз буду паднимать весь архив с маркусом :клас:

да, я как и обещал с утра выложил скрин с компа;) и ты обдрыстался со своей ничтожной скоростью

Скорость -важна при поносе.

Эта канешна ***ова, но еси шо паделюсь, всем шо есь ;)

Я на концерте писал импровизация очень красивая была.

А вас в 1554 на черных ланосах, как тараканов)

приведи примеры в каких это ты самых популярных сми работал с 2001 желательно с подтверждением...фото-видео или еще какими то...

И в клубных движениях я что то про тебя ниразу них не слышал...;)

А у тя нету как ОНАРХИСТ тупит? ну шоб было как то поровну?

Ну так я не для позора Берколя выложил. :) Просто как доказательство работы в СМИ. Ведущих СМИ.

А ролик так назвал не я. :)

Ну так я не для позора Берколя выложил. :) Просто как доказательство работы в СМИ. Ведущих СМИ.

А ролик так назвал не я. :)

Кагбэ йа понял. Просто если ОНАРХИСТ протупит будем в новостях сареть какие аварии случились.
Этож ***ть ***вае сочетание чорный ланас и ночь, ***ть.

Один раз дали прочесть по бумажке на задрипаном канале новости спорта и то обосрался:іржач:

Один раз дали прочесть по бумажке на задрипаном канале новости спорта и то обосрался:іржач:

Каждый видит в этом ролике то, что хочет видеть. Граф Алябьев немытый придет и увидит в ролике педика. Но педика там нет. ;)

приведи примеры в каких это ты самых популярных сми работал с 2001 желательно с подтверждением...фото-видео или еще какими то...

[VK]video_ext.php?oid=3522572&id=92738375&hash=61693091c431e5df[/VK]

это был мой любимый клубный проект :)

А это самый любимый печатный проект в СМИ, который я делал. Как раз клубные страницы

;)

x_f322509d.jpg

В новосьтях я 2 года был

x_81aa8eab.jpg

Один из самых ценных опытов - прямые включения на двух телеканалах одновременно из клуба. ;)

x_42599bc2.jpg

и даже эксклюзивное интервью с бенни бенасси было в моем радиоэфире.

Дальше не вижу смысла доказывать свою причастность к клубной культуре города и СМИ

Это когда Бенни отжигал на точке сборки?
Ото пати была.

Назад
Зверху Знизу