Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Мое имхо это тупо выброшенное бабло :D Он как жиросжиг не работает нихера... Отзывы почитай :D
Лучше комплекс ***ких амин до и после треши, больше ниче не надо (ну может витамины), восстанавливаешься быстрее, мышцы не болят :-)

Так янаверное и покупал xc оглядкой на отзывы. Естественно, если просто жрать карнитин, в зале порводить 4 часа неспеша и жрать вечером пицу - то никакой сушки не будет. Сушка это минимум углеводов, ***** сахар-мучное и стоп-жор после 6. Поэтому я быстро достигаю результата. Плюс у еня круговая треннировка после 40 минут бега. Это малыми весами 14 упражнений в круговую - пока что 2 круга будет до 5. Если бя хотел быстро сдуться я б себе сожрал Линдакса и за неделю сдулся бы кг на 10:) А про какой комплекс ***ких амин ты конкретно говоришь - я бы почитал:)

https://***-gif.com/img/4-g-1254671344620.gif

у меня вчера такое было :rolleyes::любов:

нет,это известный клуб на Салтовке,шож ты *** то не опознал?;)
думаю в 90-ых у тебя денег на них не было,да и полупидаров в этот клуб не пускали

В 90-х я был школьником и катался по всему советскому союзу. Монголия-Одесса-Молдова(тобою любимая)-Москва-и наконец Харьков

Какие ***** клубы?:D

К тому же первый клуб, который мог так называться на Салтовке это Болеро, на Алексеевке Меридиан - все остально Генделяторы пивнушки

это на сегодня;):D
потому я там и не работаю много лет,а в 98-ом году охрана имела исключительно большие возможности и даже право на ношения оружия

******? Ты имеешь ввиду дубинку, которую тебе постоянно совали в зад разъяренные пьяндыжки ? :D

198980-eto_ohrannik_s_atb_ne_idite_rabotati_ohrannikami.jpg

у хуины;)
на то время и клубов то в городе не было
но тебе педику то знать об этом откуда,ты тогда в молдавии жил
дело не в клубах,а в твоей мифической пукалке
ты для начала обращатся с ней научись
хотя вряд ли она у тебя есть,психически больным людям разрешение не дают,а ты именно шизик

для 19 лет это была приличная работа,я только с армии пришел,а ты в это время ресницы дома красил
в общем "качок" сколько не качайся,телкой ты был,есть и будешь,ибо *** ты

Так все кто с армии приходят идут сторожить ночные объекты - обычная тупая и малоденежная работа. Пока ты там в армии хуи пинал - я за это время успел заработать себе 1500 баксов на откуп от этой ***ни+стать главредом журнала;)

красавчик, поздравляю:клас:такое не каждый день выпадает, спасибо что не упоминаешь сколько и когда раз ходишь в туалет

:клас::іржач::іржач::іржач:****утый ****

Так все кто с армии приходят идут сторожить ночные объекты - обычная тупая и малоденежная работа. Пока ты там в армии хуи пинал - я за это время успел заработать себе 1500 баксов на откуп от этой ***ни+стать главредом журнала;)

я не думаю что ты даже откупался
во первых больных шизофренией туда не берут
во вторых гермафродитов вроде тебя тоже не берут

:клас::іржач::іржач::іржач:****утый ****

я не думаю что ты даже откупался
во первых больных шизофренией туда не берут
во вторых гермафродитов вроде тебя тоже не берут

Вот и я думаю - ****ишь ты по поводу армии :D Бегал ныкался по трущобам, чтобы тебя не прижучили комиссары. Ибо после армии в 20 лет возвращаются, а не 19, как ты писал ;)

Вот и я думаю - ****ишь ты по поводу армии :D Бегал ныкался по трущобам, чтобы тебя не прижучили комиссары. Ибо после армии в 20 лет возвращаются, а не 19, как ты писал ;)

****еть это твое хобби машка;)
я был комиссован по состоянию здоровья,во всяком случае я хоть посмотрел что к чему,а не обоссался как ты:D

бв,на счет личных фото очень даже и модерируется:ги:

гг.. а это ты на кнопочку нажал, гаденыш?:rolleyes: жаловацца нихарашо междупрочим:D

та ниче,тебе давно пора в баньку;)
и потом ты еще в личку умоляешь меня фотки с гаража тебе скинуть,прямо готов был поцеловать меня в пятку за эти фотки:D
*** тебе а не гараж:D

от с такой телкой я вместе ремотриую таз
attachment.php

я надумал, сейчас выезжаю к тебе в гараж:клас: подрезать пружины:rolleyes:

ладно, ладно, успокойся.. мне не нужны неприятности:незрозумію:

:D

раз эта тема не модерируется, я запощу пару своих старых шедевров пэйнта..
итак! знаменитый ЛАНОС!!
attachment.php

номера зачетные!!!:D:D

*** де вадапровод?!

Назад
Зверху Знизу