Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
*****, что это за гадюшня))))))))))))))))) Какие клубы - это Покотиловка?)

нет,это известный клуб на Салтовке,шож ты *** то не опознал?;)
думаю в 90-ых у тебя денег на них не было,да и полупидаров в этот клуб не пускали

А как вам новогоднее убранство клуба?)))))))))) **** еще язык повернулся этот гендель так назвать

Я как чел связанный с клубами могу сказать, что охранники - обычные доды копеечные. И максимум что у них есть и на что они имеют право - нажать кнопку на брелоке, чтобы менты приехали)))

это на сегодня;):D
потому я там и не работаю много лет,а в 98-ом году охрана имела исключительно большие возможности и даже право на ношения оружия

нет,это известный клуб на Салтовке,шож ты *** то не опознал?;)
думаю в 90-ых у тебя денег на них не было,да и полупидаров в этот клуб не пускали

Какой известный клуб. У Галины?)))))))))))))) Все известные клубы до сих пор работают не припомню, чтобы они были обшиты картоном дешевым

Охранник в барабашовской робе с огурцом в кобуре, развозчик жвачек и кока коллы по клубам, таксист - короче чувак полный бездарь. Ни одной работы связанной с интеллектом

Какой известный клуб. У Галины?)))))))))))))) Все известные клубы до сих пор работают не припомню, чтобы они были обшиты картоном дешевым

у хуины;)
на то время и клубов то в городе не было
но тебе педику то знать об этом откуда,ты тогда в молдавии жил
дело не в клубах,а в твоей мифической пукалке
ты для начала обращатся с ней научись
хотя вряд ли она у тебя есть,психически больным людям разрешение не дают,а ты именно шизик

Охранник в барабашовской робе с огурцом в кобуре, развозчик жвачек и кока коллы по клубам, таксист - короче чувак полный бездарь. Ни одной работы связанной с интеллектом

для 19 лет это была приличная работа,я только с армии пришел,а ты в это время ресницы дома красил
в общем "качок" сколько не качайся,телкой ты был,есть и будешь,ибо *** ты

Берколь закинулся тремя капсулами Элькарнитина и пойдет ща железки в зал тягать :)
Мое имхо это тупо выброшенное бабло :D Он как жиросжиг не работает нихера... Отзывы почитай :D
Лучше комплекс ***ких амин до и после треши, больше ниче не надо (ну может витамины), восстанавливаешься быстрее, мышцы не болят :-)

а шо я в 98 делал???......аа...на запоре металл возил с чермета...было ж дело...

Господа! Тут какать положено, а не ностальгировать ;)

ах ну да....де вадаправод на маскалёфке?

https://***-gif.com/img/4-g-1254671344620.gif

6.jpg

Ну как вам?

8.jpg

А шо? Цирк уехал :confused: :(

Назад
Зверху Знизу