Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
800px-Jakarta_slumhome_2.webp

Это Меконг там водится рыба вкусная :Dгигантский шильбовый сом :іржач:
AquatottoGifu_mekonoonamazu.webp

когда я покупал черно-белую моторолу - она была вторая в городе, (другая тока у директора киевстара) щас то я конечно ей не выебнусь, но если я на нее какимто образом поставлю Андроид_3.0 она уделает даже трехъядерный Интел-3 трио:D

:клас::D:D:D

самые крутые тут пацаны на вазах
у меня ваз, у бв8 ваз
а ты...купишь ваз, тогда приходи

меня забыл:ги:

Самые крутые тут я и БВ8 :yahoo:

некуя:D Я круче всех!:ги:

ну это если будет ветер попутный, а если встречный или боковой то я тебе не завидую:)

чудесно
а ты сам это все будешь собирать или на СТО?

этот боекомплект ничто по сравнению с тем арсеналом который можно использовать для тюнинга ВАЗа
крое того на ВАЗ есть возможность поставить практически любой другой двигатель, а в матиз его ставить некуда.
лучше б ты горбатый взял он тоже обтекаемый :пиво:

А почему ты мне пишешь чушь будучи обнуленным в инфо про матиз.

В матиз ставят движки ямаха от моцика, ставят турбину и выжимают 200 лошадей, ставят даже 7литровый двиг от корвета и получается 550 лошадей.

Боовой ветер для матиза на каябе с резиной от 165 - незаметен. Ни одного матиза не улетело с ртрассы по причине легкого веса.

Так что были б бабки - матизы фаршируют очень круто
KEJ-DtMhPzs

опять же колхоз тюнинх. ну шо это??:
0_4fb48_908a57ce_L.jpg

и где логика. на прошивке от 1л на движке 1,2 - мощность больше?:іржач: а момент 130 он вообще из пальца высосал?
Ну ****ец, чувак конешно молодец - если хош я тебе то же самое проделать могу. но вот прошивку он не поставил на 1,2 и на верхах машина потупее стала за счет бОльшего хода поршней. ну а то што на низах момент увеличился - так это понятно, но про расход он тактично умолчал.. короче я считаю это глупость - на 10 коней увеличил пощность, но потратил наверное больше косаря баксов так точно. та *** надо. поставь за штуку гривен 1,7 мотор от классики как дундик:D и твой матиз улетит в космос

мощность увеличилась с 64 до 90 лошадей, момент поднялся в 2 раза. Разгон 8 секунд до 100, расход бьенза упал на 1,5 литра. От и мотай на ус. А мотор 1,7 который жрет ведрами бенз - *****)

стоимость всех деталей 3500 грн ;) копеечку он достал потом - это показать размер не тупи. Прошивку делает мастер в москве - прошивает за 3000 рублей под мотор 1,2

ну это если будет ветер попутный, а если встречный или боковой то я тебе не завидую:)

чудесно
а ты сам это все будешь собирать или на СТО?

этот боекомплект ничто по сравнению с тем арсеналом который можно использовать для тюнинга ВАЗа
крое того на ВАЗ есть возможность поставить практически любой другой двигатель, а в матиз его ставить некуда.
лучше б ты горбатый взял он тоже обтекаемый :пиво:

А почему ты мне пишешь чушь будучи обнуленным в инфо про матиз.

В матиз ставят движки ямаха от моцика, ставят турбину и выжимают 200 лошадей, ставят даже 7литровый двиг от корвета и получается 550 лошадей.

Боовой ветер для матиза на каябе с резиной от 165 - незаметен. Ни одного матиза не улетело с ртрассы по причине легкого веса.

Так что были б бабки - матизы фаршируют очень круто
KEJ-DtMhPzs

опять же колхоз тюнинх. ну шо это??:
0_4fb48_908a57ce_L.jpg

и где логика. на прошивке от 1л на движке 1,2 - мощность больше?:іржач: а момент 130 он вообще из пальца высосал?
Ну ****ец, чувак конешно молодец - если хош я тебе то же самое проделать могу. но вот прошивку он не поставил на 1,2 и на верхах машина потупее стала за счет бОльшего хода поршней. ну а то што на низах момент увеличился - так это понятно, но про расход он тактично умолчал.. короче я считаю это глупость - на 10 коней увеличил пощность, но потратил наверное больше косаря баксов так точно. та *** надо. поставь за штуку гривен 1,7 мотор от классики как дундик:D и твой матиз улетит в космос

мощность увеличилась с 64 до 90 лошадей, момент поднялся в 2 раза. Разгон 8 секунд до 100, расход бьенза упал на 1,5 литра. От и мотай на ус. А мотор 1,7 который жрет ведрами бенз - *****)

стоимость всех деталей 3500 грн ;) копеечку он достал потом - это показать размер не тупи. Прошивку делает мастер в москве - прошивает за 3000 рублей под мотор 1,2

KB_F4di9oi0

Будь бдителен,он подкатывает издалека

Я далеко...

ты можешь заигрывать только с полупьяными педиками на заднем сидении матиза:іржач:

Вот этого я не понял. Как можно на заднем сиденье Матиза что-то делать?

ахуеть. на тазе штатная 175:іржач: и это ***ня, себе 185 поставил:rolleyes:

кароч как будет у тебя матиз разгоняцца до сотни за 8 сек - свистнеш. если што - у меня 10.5 (правда когда без салона и глушака:іржач:)

:іржач: да да.. наслышан я об этом приколе: отсылаеш ему эбушку а он тебе поездом через проводника новую присылает, тока круче:іржач:
(а то шо на чиптюнер.ру такие прошивки по 100рублей продаются, то ***ня:D)

не думай, что ты умнее других - мастер единственный на все СНГ кто прокачивает матизы - у него уже более 100 человек за год прокачались, один из которых в ссылке ЖЖ - не последний *****. Механик настаивает на том, чтобы он настроил матиз после чипа - но не все могут ездить в москву. Зачем ты пытаешься сравнить таз с матизом. Это разные тачки вообще. мне лично не нравится ВАЗ вообще - он сделан коряво и сыпится как песок - это известные факты. Матиз это кореец - мой попал еще под крупноузловую сборку на уздеу и собран он добротно.
да и какая разница - матиз моя рабочая лошадка - я уже давно на фольцвагене для деловых и дальних поездок :)

почему ведрами? при обычной езде 10 лит- город:)

то есть, зная как вазоводы любят подпиздеть - литров 15 по факту:)

Берколь, задумайся о супер тюнинге!!!
убирай нахрен передние сидения( вес ещё меньше станет)и забацай "купе":клас:
заодно музыку слышать буиш, а то коленками ухи закрыл:D

Главное, что она голубая....
chevrolet-matiz-v8-by-fas.jpg

То что матиз ****нство,тут спору нет,но этот грач пошел еще дальше,он брал его в кредит
:підстолом:

Грустное зрелище

2489638.jpg

клевый :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

наверно всетаки у *****ов свое видение мира :D

И ведь всетаки не равнодушен к голубому)))

То что матиз ****нство,тут спору нет,но этот грач пошел еще дальше,он брал его в кредит
:підстолом:

Грустное зрелище

Лучше что-то в кредит купить, чем лизать письку тещи за ланос без кондиционера и жить с мамой в трущобах

о педрило заливает,лучше приехать из молдавии,залезть в кредит и жить на съемной хате:підстолом:

Назад
Зверху Знизу