Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
На повестке дня вопрос - где купается Анархист зимой? И купается ли?

И сразу список - кто здоровался с его немытой рукой ?

давай два списка,кто здоровался вообще с тобой и согласится поздороватся в принципе:D

Ты сперва на себя глянь - гопота из трущеб - у тебя и национальности нет - потому чот вы безродные очепенцы :)

у гопоты есть свое жилье,своя машина(не кредитная) и украинское гражданство(не купленное)
так что кто тут еще гопота,бооооооольшой вопрос;)

давай два списка,кто здоровался вообще с тобой и согласится поздороватся в принципе:D

Со мной на дороге здороваются все о чем свидетельствует тема ФАФА - а тебе только эдуард пердит на ухо :)

Со мной на дороге здороваются все о чем свидетельствует тема ФАФА - а тебе только эдуард пердит на ухо :)

за руку с тобой кто здоровался;)
и кто поздоровается в принципе
перечисли кто не побрезгует с тобой поздороватся:D
за себя говорю сразу,с *****ами не здороваюсь

у гопоты есть свое жилье,своя машина(не кредитная) и украинское гражданство(не купленное)
так что кто тут еще гопота,бооооооольшой вопрос;)

Жилье - мамы где живет ваша вся припездоханная семья с братом геем

машина - тещи, поэтому ты был вынужден жениться

а вид твой обычного нарка с глуши ХТЗ - ты без машины в 10 вечера пройдись - тебя пепсы загребут ***** и отпиздят - у тебя ****о из ментовских сводок - разыскиваются. :)

Жилье - мамы где живет ваша вся припездоханная семья с братом геем

машина - тещи, поэтому ты был вынужден жениться

а вид твой обычного нарка с глуши ХТЗ - ты без машины в 10 вечера пройдись - тебя пепсы загребут ***** и отпиздят - у тебя ****о из ментовских сводок - разыскиваются. :)

так у тебя и этого нет и не будет:D
жилье ты свое никогда не купишь,женится удачно с твоим еблом не прокатит,туда сюда и пенсия подошла
будешь мыкатся по съемным хатам,пока денег хватает,а закончить жизнь реально в приюте или на вокзале

Все, вызывайте скорую. теперь я уже и не женюсь по версии анархиста. )))))))))))) Отето параноя у гопника)))))))))))))))))

так у тебя и этого нет и не будет:D
жилье ты свое никогда не купишь,женится удачно с твоим еблом не прокатит,туда сюда и пенсия подошла
будешь мыкатся по съемным хатам,пока денег хватает,а закончить жизнь реально в приюте или на вокзале

бедняга. как красиво расписал свое вероятное будущее) так с тобой и будет, когда ваши информационные службы рахгонят ***** и будешь грачевать в мерефе с шашкой :D

а в сравнении с твоис цыганским?

:нудно:ну все,бергниль засунул язык в **** и начался перевод стрелок
вот так обломыш уже не знает что и придумать
ладно молдавский барон бергноль,оставлю тебя онанировать в одиночестве в этой теме,мне должны стройматериалы подвезти

матиз даже в суперлюкс исполнении с полным электропакетом и крашеными:D бамперами не стоит дороже самой дешевой новой приорки:rolleyes:

Не хочется тебя так позорно обламывать - но ты явно не в курсе цен. На пару сотен, да дороже - притом что приора в другом классе, в самом высшем линейки лада. Таз гамно - дешевле рогопилки 0,8

:)

x_c1d2b516.jpg

79500 грн

x_49a2affb.jpg

79200 грн

:нудно:ну все,бергниль засунул язык в **** и начался перевод стрелок
вот так обломыш уже не знает что и придумать
ладно молдавский барон бергноль,оставлю тебя онанировать в одиночестве в этой теме,мне должны стройматериалы подвезти

Давай, старайся - и быть может у тебя получится хотя бы приближенное к тому, что на картинке.

800px-Jakarta_slumhome_2.webp

Только помни живешь ты в трущобах, как бомжара. Причем, я не голословен - всегда прихожу с фактами :rolleyes:

Согласно определениям ООН, человек проживает в трущобах, если он лишён хотя бы одного условия из следующего списка:
Чистой, пригодной к употреблению, воды (вода должна быть доступна и в достаточной мере)
Исправной канализации (одним туалетом не может пользоваться большое количество семей)
Достаточного жилого пространства (в одной комнате не может проживать больше 3-х человек)
Помещения, предназначенного для постоянного проживания (жильё должно защищать от плохих погодных условий и находиться на территории, предназначенной для жилья, то есть не в гараже или на складе)
Права управлять своим жильём (жильцов не могут согнать просто так, как, например, из дома для сноса)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Трущобы

Когда я покупал матиз - он был второй в городе литровый и пятый в целом - то есть абсолютно новая и удивляющая машина. Я изучил о ней все и был на тесте, в том числе тюнинг. Заряженной приорой никого не удивить. А вот если я заряжу матиз как планирую - она порвет в щепки приору. У матиза есть главное приемущество - легкий вес и обтекаемая форма. Клянусь я бы свой трехлетний матиз сейчас не поменял на новую приору. Этот скрип меня бесит...не умеют у нас собирать машины, как единое целое.

когда я покупал черно-белую моторолу - она была вторая в городе, (другая тока у директора киевстара) щас то я конечно ей не выебнусь, но если я на нее какимто образом поставлю Андроид_3.0 она уделает даже трехъядерный Интел-3 трио:D

Хорошее сравнение, вот как раз приора в мире авто с мотором 1,6 по уровню той мотороллы о которой ты пишешь. И опять таки андроид ты на нее не поставишь, а в матизе есть боекомплект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу