Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:еба ты палишся сам того не замечая
а какие тебе нравятся?

свои голубые штучки оставь для бесед в кулиничах за кофием с такими же бомбилами, как и ты :)

Кстати, рекомендую глянуть предпоследнюю программу Бардачок выложенную на форуме - скоро вас разгонять будут. Ищи место у метро - листовки раздавать

мне и ***** не сдался , а вот дирехтарурасдватри видимо зачем-то нужен

может на *** и нужен?:іржач:

свои голубые штучки оставь для бесед в кулиничах за кофием с такими же бомбилами, как и ты :)

Кстати, рекомендую глянуть предпоследнюю программу Бардачок выложенную на форуме - скоро вас разгонять будут. Ищи место у метро - листовки раздавать

заебешся разгонять:іржач:
лайт бокс снимать будут и *** ты что докажешь
а вот тебе пора подумать о будущем,четвертый десяток,ни жилья,ни мозгов ни хера короче

а вот тебе пора подумать о будущем,четвертый десяток,ни жилья,ни мозгов ни хера короче

Ну в принципе шуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда нужны;)

я слышал и читал что таксишниые службы будут штормить и выявлять *******ов...так что снимание лайтбокса не выход...увы.

я слышал и читал что таксишниые службы будут штормить и выявлять *******ов...так что снимание лайтбокса не выход...увы.

Да это было все года - но шторм заканчивался сьемом 50 гривень и все в шоколаде.

Да это было все года - но шторм заканчивался сьемом 50 гривень и все в шоколаде.

Ты не так наверное понял, имелось ввиду не самих таксистов, а офисы с базами работников...как=то так.

:іржач::іржач::іржач:еба ты палишся сам того не замечая
а какие тебе нравятся?

Та заебал это педрилкин...он мне в личку писал, предлагал встретиться поужинать и т.д. я его ***** сразу послал, вот после того он и бесится и рассказывает тут...хуе - моё и т.д.;)

Обычный полупокер...;)

Ну в принципе шуты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда нужны;)

а похож ведь на этого блакытного:D

Да там уже все разработано - вся система, как растоптать информационные службы. Такси перейдет в руки харьковских властей - разогнать информационные шарашкины конторы - нехер делать, а бордюрников с шашками прижать вообще расплюнуть по нормам ПДД. А без направленного потока клиентов - не набомбишь особо)

Это как раз ты копейки подбираешь физическим трудом. А я всю жизнь интеллектом зарабатываю ;) Кстати. пластиночку пора поменять про жилье. Уже на этот бред никот не ведется;) Матушке твоей в соседнюю комнату привет и брату в предбанник :)

Та заебал это педрилкин...он мне в личку писал, предлагал встретиться поужинать и т.д. я его ***** сразу послал, вот после того он и бесится и рассказывает тут...хуе - моё и т.д.;)

Обычный полупокер...;)

а похож ведь на этого блакытного:D

Так я тебя приглашал к Анархисту, а то там в сортире с горкой - надо откушать часть ;)

ПИ ЭС. Кстати, Шумахр в какой теме ты свою фото выкладывал. Ответь же как мужик!

Так я тебя приглашал к Анархисту, а то там в сортире с горкой - надо откушать часть ;)

ПИ ЭС. Кстати, Шумахр в какой теме ты свою фото выкладывал. Ответь же как мужик!

Ты как то шутишь не смешно;) У геев свой какой то особый юмор???:confused:

Если я отвечу как мужик - боюсь ты меня не поймешь, ведь ты мужиком никогда не был и думаю не станешь...

Я не помню куда я ее выкладывал...поищи! Скажу тебе одно, я ее не удалял...она где то на форуме...А вот рубашки той у меня уже нет...порвалась в драке)));)

Ты как то шутишь не смешно;) У геев свой какой то особый юмор???:confused:

Если я отвечу как мужик - боюсь ты меня не поймешь, ведь ты мужиком никогда не был и думаю не станешь...

Я не помню куда я ее выкладывал...поищи! Скажу тебе одно, я ее не удалял...она где то на форуме...А вот рубашки той у меня уже нет...порвалась в драке)));)

жирная свинка хлебнула тестостерона на весну? :)

Рубашка не выдержала боя с жирным пузом ? :)

Назад
Зверху Знизу