Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
***** ты мне всрался грач,как и кому либо еще:D
ты всего лишь кусок молдавского ****а
тема есть,там Димокс решит,мне чес гря пох как он решит

Хоть эта тема и немодерируется и ты можешь позволить себе такую роскошь - осокрблять меня. Но зато она открывает глаза всем в автоветке - какой ты ублюдок и гниль на самом деле. И баня тебе уже топится

Димокс ничего не будет решать таким как ты - которые жмут треугольник модераторам. Это высшая степень *****ства)))))))

Хоть эта тема и немодерируется и ты можешь позволить себе такую роскошь - осокрблять меня. Но зато она открывает глаза всем в автоветке - какой ты ублюдок и гниль на самом деле. И баня тебе уже топится

Димокс ничего не будет решать таким как ты - которые жмут треугольник модераторам. Это высшая степень *****ства)))))))

***:іржач::іржач::іржач:
да ты опустилось ниже некуда с тех пор,как стал ****ить фотки чужих жен и родственников
ты самый натуральный ублюдок и подшконочный петух
низшая степень развития,амеба молдавская
с тобой не подписался дружбанить ни один чел,даже твои подпевалы от тебя отмахнулись
делай выводы;)

Еще раз повторяю, коль не понял с первого раза, не хами, и помни, что это ХФ, а тут могут и послать на ***.
Так что, ты луше эмигрантишко, не гавкай, и не хами.

Я вообще-то, с ущербными не разговариваю, но для тебя сделаю исключение: "Leck mich!"

Ливси, ты можешь исходить мочой сам, и наслаждаться этим процессом.
Того, что мне про тебя рассказали, достаточно, чтобы прекратить с тобой общаться.
Излечись сам.... Хотя это вряд-ли, пересадка мозга не возможна....

2 персонажа отрицающие общение друг с другом уже пол страницы ******и, как мило:):попкорн:

Один я на ХФ..еси попал в баню не леплю клонов....никогда не лепил их..итить...всегда честно отсиживаю от звонка до звонка..

Один я на ХФ..еси попал в баню не леплю клонов....никогда не лепил их..итить...всегда честно отсиживаю от звонка до звонка..

Так потому что ты бывает даешь волю чувствам и тебя есть за что банить. А мне пытались всыпать 8, повторю 8 баллов за фразу со смайликом - "Да идитне ***** спать уже)))" Где ключевое слово СПАТЬ, а ***** - связующее слово паразит не являющееся оскорблением. И еще 2 балла я получил за то, что была выложена фотография Шумахера, которую он сам постил на ХФ.

Хотелось бы напомнить тебе фразу

:іржач::іржач::іржач: жги исчо

Повторю еще раз: если не нравится что-то - вали :D

;)

ну так чо по теме, все ,беспардонные увальни?:D

Так потому что ты бывает даешь волю чувствам и тебя есть за что банить. А мне пытались всыпать 8, повторю 8 баллов за фразу со смайликом - "Да идитне ***** спать уже)))" Где ключевое слово СПАТЬ, а ***** - связующее слово паразит не являющееся оскорблением. И еще 2 балла я получил за то, что была выложена фотография Шумахера, которую он сам постил на ХФ.
;)

Фраза хорошая ,а фото где Покажи,

шоб мне опять 2 балла всыпали. Пусть теперь Шумахер сам ее выкладывает

в личку или репку ссылку кидаешь и вуаля:)все довольны и счастливы , на фоне играет индийская музыка и все танцуют

А *** вам он сдался. Обычный пухлый мальчонка - я б его взял на главную роль экранизации Обломов

Назад
Зверху Знизу