Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
.
Не парься, все с тобой ясно.

Париться? Из-за какого-то куска дерьмеца? Слишком ты высокого о себе мнения....

Прав был покойный Каприкорн, ох, прав.

Я и истерики твои помню....

Умник, иди на форумы своей Германии, и умничай там, и оскорбляй людей.
Нехуй тут *****болить.

А то что ты так отреагировал, так это доказывает, что ты нервничаешь, а нервничаешь потому, что я правду написал, потому как там ты не стал своим, а тут давно уже не свой.
Вот тебя и колбасит по полной.
Плюс еще, что я правильно написал, что истинные немцы не ездят на японцах такого класса, если и ездят, то японцы очень дорогие, а не ширпотребовский вариант.

Так что, массажист ты наш из германии, обложался ты по полной, и покойного Каприкорна нехуй сюда приплетать, тебе до него далеко, как до статуса среднего немца, не меньше.

Указывать ты будешь своей жене, с какой стороны ты её хочешь. Если, конечно, с таким живёт кто-то, в чём я сомневаюсь...

Присутствующие здесь не дадут мне соврать, что хамить начал ты, что вообщем-то и не удивительно, ущербные люди обычно так и поступают.

Колбасит здесь тоже только тебя, я не в обиде, понимаю твои трудности.

О Германии лучше вообще не пиши, ты понятия всё-равно не имеешь.

П.С. Можешь не отвечать, я с ущербными не общаюсь. Вот, когда дорастёшь, хотя бы до моего статуса, тогда и поговорим.

Зачем завОдитесь?
Хотите с дохтором сразиться - Вам в автоцирк. Он туда прийдет.

Не, не, всё нормально. Я просто забыл, какая истеричка этот дохтор...

Кто тогда на него бочку катил? Кто говорил, что он неадекватен? Не помню. Напомните мне ...

Не знаю кто говорил, но он был отчасти прав. доктор иногда бывает очень неадекватен :)

И стукачек-с ;)

Опять Анархист о своей зарплате :)

опа,а **** это гамадрилка раньше времени с бани вышел

Так опять всем сократили преды,у меня ноль,посмотри на свои:D
Наверно Сань-ок наелся пива и в душевном порыве снял предупреждения свои и всех простил:D

Из какой такой бани? :rolleyes:

И ты бы рот прикрыл со своими 20 предами

Нет не амнистия, просто кто-то возомнил себя Богом на форуме - а это далеко не так :)

Назад
Зверху Знизу