Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
тебе больше нечем заняться кроме как сидеть на форуме?

а тебе?
лично я работал,пока ты спал,теперь отдыхаю
а ты какого *** тут торчишь

А ты опрос сделай, и узнаешь где место таким ****цам как ты :)

иди бошку лечи шизик,какой опрос,пей таблетки

Это не посты, а это ты с *****ей связан. Вернее с ее отсутствием.
Я бы людей с сортиром в огороде вообще лишал гражданства. И на рудники их *****..

Хтоб ****ел:іржач: В твоей деревни даже сортиров нет - поле и простор:іржач:

Хтоб ****ел:іржач: В твоей деревни даже сортиров нет - поле и простор:іржач:

Для *******ов повторяю - я из города, к деревне не имею никакого отношения. Как тебе еще нужно это сказать чтобы ты понял?

Для *******ов повторяю - я из города, к деревне не имею никакого отношения. Как тебе еще нужно это сказать чтобы ты понял?

а ты раком стань и палец в **** сунь,тогда мы поверим

Та то он за "соседа" мазу тянет просто. :D

а вот и девачки подвалили:)

С каких пор твой колхоз городом стал?:іржач::іржач::іржач: У тебя даже рожа чисто с крестьянским интеллектом!

а ты раком стань и палец в **** сунь,тогда мы поверим

Тебя часто эдуард просит об этом? бедненький мальчик-анархист - но чего не сделаешь ради того чтоб друг тебя пустил посрать в его сортир перед сном.

Тебя часто эдуард просит об этом? бедненький мальчик-анархист - но чего не сделаешь ради того чтоб друг тебя пустил посрать в его сортир перед сном.

фуу ты *****,какая гадость тебе лезет в голову

Нет Валик, я просто неперевариваю колхозных чертей которые переехав в город возомнили себя городскими.

так валек сам *** с деревни,он тут снимает комнатуху

Нет Валик, я просто неперевариваю колхозных чертей которые переехав в город возомнили себя городскими.

расскажи это ахеристу, у него все как деревне. Сараи, сортир в огороде, все как положено настоящему селюку, правда дом ***** не его - ему там просто жить разрешают пока он якобы не пьет.

фуу ты *****,какая гадость тебе лезет в голову

Интересно, идея про пальцы в **** тебе пришла в голову, до этого эдуард утверждал что без этого он в крыму еды не представляет. Напрашивается вывод - ты ***** или вы оба?

Назад
Зверху Знизу