4000 грн на місяць

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Конечно знаю. Думашь некому на форуме рассказать что из себя представляет модератор Чума? Одеваешься ты мерзко, как половина суперстаров в Главном. А про гомо это оскорбление - ты модератор или оборотень, разберись?

ну назвать тебя 3.14здоболом,это сделать тебе комплимент. кто тебе мог сказать о том как я выгляжу,если вживую меня знает только Сань-ок и Воффка. :D. пустозвон сиди и не распушивай волосы в носу.

Та не;) до Берлина не дойдут:D

Они уже дошли. Они уже здесь...

ну назвать тебя 3.14здоболом,это сделать тебе комплимент. кто тебе мог сказать о том как я выгляжу,если вживую меня знает только Сань-ок и Воффка. :D. пустозвон сиди и не распушивай волосы в носу.

Может быть забанить для профилактики?

ЗДАРОВА СТАРИК ЭТО ЮЖД ПАКЕТЫ-))),ЧЕ ТЫ К БЕРКОЛЮ ПРИИПАЛСЯ ТУТ ЕСТЬ НАМНОГО ХУЖЕ,И ЙОБНУТЕЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ,поверь не самый х..вый вариант...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ливси, я рад что мой образ ты воспринимаешь за правду. Это говорит о том, что я умею играть так, чтобы старые зануды эскулапы велись.

Умный человек никогда не станет определять интеллект и душевное состояние человека по фотографиям и описаниям в соцсетях

Ты уж будь добр поройся в моей автобиографии: с кем, когда и на каких условиях я сотрудничал и работал. Дай бог каждому душевнобольному и малограмотному поработать в самых известных медиапроектах Украины.

Ну чтоб тебя не расс траивать, сразу скажу, что в отличии от тебя, я знаком с серьезными людми, а не клоунами.
Я и те люди, никогда не будут фоткаться с итаким как ты, чтоб это их компрометировало.
И в отличии от тебя, я фотки такого сомнительного плана и люди солидные, с таким как ты никогда не будот делать.
Так что, с маздонами и дальше фоткайся, кто тебе тут доктор, как и им, и кичись и далее, от этого ты выше не взлетишь, а только еще ниже опустишся, если есть куда уже опускаться!:іржач:

В моем списке знакомств политики, звезды эстрады, известные телеведущие, продюсеры, журналисты. Естественно, я не буду светить с ними фотографии, потому что это некорректно по отношению к ним. Они фигуранты желтой прессы. И если б я был говном и продал частные фото с ними - мог бы заработать на этом неплохо;)

Ну чтоб тебя не расс траивать, сразу скажу, что в отличии от тебя, я знаком с серьезными людми, а не клоунами.
Я и те люди, никогда не будут фоткаться с итаким как ты, чтоб это их компрометировало.
И в отличии от тебя, я фотки такого сомнительного плана и люди солидные, с таким как ты никогда не будот делать.
Так что, с маздонами и дальше фоткайся, кто тебе тут доктор, как и им, и кичись и далее, от этого ты выше не взлетишь, а только еще ниже опустишся, если есть куда уже опускаться!:іржач:

Ну что поделаешь, я гей народ не людлю, и это всегда говорил, и что таких всегда презирал и презирать буду!
Жаль что, счас не времена Сталина или Гитлера, которые бы за 5 минут бы решили вопрос с такими как ты, и теми, кто тебе руку подает:іржач:

Блин, мальчик, ты еще мал, чтоб тебя считали тем, кем ты себя возомнил........подрасти сначала, а потом умничай!

Доктор, ты слабое звено. Обзывать меня по подобию Анархиста - это проявление дикой слабости. Потому что всем известно, что ни к каким геям я нге отношусь и моц круг общения шире:)

Доктору хвалисть сталина и Гитлера - ты совсем там ебнулся?????

:іржач::іржач::іржач:
Ты так крут:іржач::іржач::іржач:
Что до сих пор еще в нашей провинции:іржач::іржач::іржач:
Чтож ты еще не в Киеве или куда там еще выше, не в Москве:іржач:

Что, еще не достаточно оголубел, что туда тебя не берут:іржач:
известный ты наш на просторах Бабаев и зачепиловского района супер мега медиапортальщик:іржач:

Ну если ты с ними в одном коридоре повстречался, это еще не повод пиздеть, что они тебя знают и так почитают.
Что, за шоколадку выплакал с ними фотку, что так возомнил о себе, что потерял ориентир, где реал, а где мишура:іржач:

Да что ты там светить то можешь???
Ты если и фоткался, то со швалью, были б там люди солидные, и адекватные, то давно бы фотки показал, а так чисто пиздаболишь, как впрочем обычно и делаешь!

Кстати, фигуранты желтой прессы как у нас, так и во всем мире, считаются папарацци, а значит, что это люди второго сорта(эшалона), чисто пиздуны, которые делают имя на сплетнях и криках., И их никогда не почитали, и почитать не будут, как и уважения они нигде и никогда не получат!

Фигуранты желтой прессы - это селебретис за которыми следит вся Украина - мир.

В Киеве я жил и могу вренуться влюбой момент - так что тут ты опять насрал себе в трусы не прочитав мою биографию. Мне не нравится плотность населения на квадрат Земли. Мне не нравится, что столица это сборник провинциалов. Поэтму пока что я работаю на Киев дистанционно.

Люди второго сорта - это старые неудачники брюзжащие на форуме

Да кто тебя ущербного то обзывает?:eek:
Ты что?
Такой чести ты не удосужишся, слишком малая ты величина.
Тебя просто назвали тем, чем ты есть, и не более!!!

Поименный список в студию, это кому такое известно:іржач:
С фотками!

Или слив засчитан!
Докажи ка, что ты мужик, а не в жопу вжик!

Я тебе быдле ничего доказывать не буду. Потому что мне ну как-то похуй на твое мнение и нелепый способ троллить:)

Ты тоже мне не сможешь доказать, что вечером не петрушишь подростков мужского пола

:іржач::іржач::іржач:

Не пизди.............мог бы, был бы там, а так, там такие как ты, нахуй не нужны, таких как ты в Киеве своих до черта.

Если мужик, а не в жопу вжик, вернись, докажи, что ты востребованный псих.
И не надо тужиться, мальчик, геморрой в твоей профессии весьма хреновая штука, сродни инвалидности:іржач: и профнепригодности!

Везде всех дочерта. Ты даже не представляешь какое количество человек было на радио в Харькове, когда я проходил кастинг. Только мои скромность, трудолюбие и коммуникабельность помогли мне в профессии.

То что таких как я дохуя - эту фразу мне кидали и после 2001 - только к 2003 я был радиоведущим на самой крупной сетевой станции. И находились уебки вроде тебя, которые пытались выяснить с кем мне пришлось трахаться ради места

Глядите докторишка ебанулся - жмет треугольнички, Наверное уже и глаз дергается, как на видео с ментами

В общем, пиздаболишь Берколь!
В смысле слился, как последний опосум, что следовало и ожидать, пиздеть, не мешки ворочать!

Отлично, я смотрю Анархист это уже не персонаж - диагноз. Напездит с три короба, фактов и доказательств ноль и потом еще пишет, что я слился))))))

Ты хоть один факт выковыряй, что я неудачник. Ну, наппример работал я в Киеве не на хите, а в киоске по ремонту обуви, где и снимал лежак. Или выписку по моим доходам - 600 грн в месяц. Или фото, где я в педроклубе тусусю и луплюсь по деснам с трасами. Где. Нет нихуя - больная фантазия шизанутого докторишки с комплексом неполноценности.

:іржач:

Заметь, я тебе не разу не фыркнул, что ты банальный шиз из клиники по умервшлению домашних питомцев - током. И твой профессионализм заканчивается на кастрировании беспородных котов

И Лучше я буду существовать на свои гонорары честно заработанные, чем жить на взятки, которые являются проклятьем на весь твои род .

По какому вопросу слился Берколь - не подскажешь пиздливый тормознутый старикан, которая я так понимаю в отходняке после вчерашних барбитуратов

Поулыбался и иди на бок, только все кто прочитает этот диалог сделают вывод, что слился ты - не предоставив ни одного факта

Нормальный человек за педиками не следит .Такие как ты следят, мне на твоих фигурантов насрать.

Миша, тебе кто позволял пасть открыть? нам как-то похуй как ты там и что ты на роганском жилмассиве и что для тебя все от Курта Кобейна до Аллы Пугачевой педики. Возвращайся и еби гусей:)

Миша, тебе кто позволял пасть открыть? нам как-то похуй как ты там и что ты на роганском жилмассиве и что для тебя все от Курта Кобейна до Аллы Пугачевой педики. Возвращайся и еби гусей:)

Во говорящая обезьяна голос подала . Тебя по утру уже отодрали голубенький? Мне что курт,что алла что ты .

Пиздец просто! Бенефис БерКоля....
Доктор конечно сволочь, но в данном случае, он прав...

Когда вы уже мировую пить будете?

Назад
Зверху Знизу