Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Шо то папа Валенка растерялся,не знает что ему диктовать,всеж знают что Валенок пишет тут под диктовку папы,и если Валенок не пишет,то папа растерялся в ответах:D

Шо то папа Валенка растерялся,не знает что ему диктовать,всеж знают что Валенок пишет тут под диктовку папы,и если Валенок не пишет,то папа растерялся в ответах:D

Кто то ему засадил поглубже сначала он анархисту ,а теперь немного наоборот

Лайам Хоулетт
2rmtudk.webp

wv passat b3 по надежности переплюнет любую камри...

"Крестовый поход" против троллей.

В разделе автохобби достаточно большое число людей, которых, как и меня, достало тролление отдельных личностей. Да и сами личности - ламеры. ;)
Так вот, дабы не кормить троллей, предлагаю поступать просто и эффективно - ставить на таких личностей игнор. Тролли без "пищи" быстро устанут общаться сами с собой. Ну или будут общаться с себе подобными. Что тоже - выход. ;)

ЗЫ. ТСЕ, ТС болен и устал, тема УГ и все такое. Повторяться не надо. ;) Не согласны - пройдите мимо. :ги:

Давай уже сразу ники кого игнорить:-)

Не, я просто призываю адекватных форумчан поставить игнор на отдельных личностей. Чего с ними сраццо? ;)
Срацца с *****ами - себя не уважать. Я уже в игнор загнал несколько человек.

Давай уже сразу ники кого игнорить:-)

Так каждый сам для себя определяется с *****ами. ;)
Может для тебя - я *****. Кто тебя знает? ;)

...
...или ты решил боротся со злом?:D
Че-гевара...
Со злом не надо бороться...Надо просто делать хорошие дела.:)
Это перефразировка кого-то из мудрых :
"Для победы зла ничего не надо делать,просто хорошие люди должны перестать делать хорошие дела........"

Назад
Зверху Знизу