Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

1TsbVnr_rKc.jpg

заебатое тут напряжение,ну само собой в нормальных домах
у меня например 4 конвектора на всю *****т и ниче
жаль померять нечем напругу
и сколько бабок в месяц получается? например в декабре сколько вышло? хочу с газом сравнить... :)

Насчет объема ресивера бери не меньше 100 литров с продуктивностью не менее 335л/м, а то сегодня колпак, завтра диск, потом бампер и не загорами корч какой нибудь. 25л ты даже колпак нормально не покрасишь, 50л тоже очень мало. Если все-таки 50 или 25 литров то смотри на расход воздуха твоего краскопульта!!! То есть компресор качает 335 литров в минуту, значит краскопульт должен расходовать не более 300л/м что бы давление не падало. Это к примеру.

ему осталось компрессор нормальный купить и новую сату...

и сколько бабок в месяц получается? например в декабре сколько вышло? хочу с газом сравнить...
***ня выходит,дешевле чем газ
за декабрь хз,не приходило
за ноябрь 320 гришек,я уже топил как минимум днем
думаю декабрь +-500 гришек,это с учетом круглосуточного отопления,декабрь то был ***** копать
один конвектор в режиме антизамерзания,три на всю
самое *****тое быстрота обогрева,пока тот котел раскочегарит трубы,пока тепло пойдет
тут проще,включил и сразу тепло,жарко выключил

Останнє редагування:
Ну шо циркачи-****ометы, ФлудермАн пришел! бльоооооо :ги: :пиво:

Есть компрессора производства Германии + Тайвань.
Сами возим в Украину, цены отличные.
звоните 093-912-37-07, Иван.

Анархист так убедительно рассказывает о преимуществах конвекторов - хоть беги и отрезай себе отопление :іржач: Вот ведь великая сила убеждения всех, и в первую очередь - самого себя :D

3мя конверторами полноценно можно прогреть только малоразмерную халупу, квадратов на 30-40.
И вообще...
За хищение электроэнергии...потребителю насчитывается штраф за воровство в сумме от 8-ми до 20-ти тысяч гривен.
у меня газа сгорело в декабре гривен на 300.
в ноябре вообще дай бог на 100грн сжег, т.к. температура на улице была около 0 градусов.

это отопление хаты 70 квадратов + горячее водоснабжение.
Аналогично всё, и 80грн в ноябре, декабрь -200 с копейками.

Назад
Зверху Знизу