Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 6

я над этим не заморачиваюсь как-то. Положительные мысли возникают если на все положить :D

Вот ты не заморачиваешься, а я заморачиваюсь. Посмотерл на твой номер и послал вселенной призыв зла. Ты пассивно сделала этот мир злее заставив меня посодействовать этому злому замыслу :(
А будь что то веселое - то мир бы стал добрее.
Как мои бывшие салатовые колпаки, верно заметили :клас:
Ведь у всех вызывало улыбки же!

Вот ты не заморачиваешься, а я заморачиваюсь. Посмотерл на твой номер и послал вселенной призыв зла. Ты пассивно сделала этот мир злее заставив меня посодействовать этому злому замыслу
А будь что то веселое - то мир бы стал добрее.
это ****ец хрей
ты болен и устал
у вас там что,в покотиловке был химический выброс

которые сейчас мои:ги:

Да, жизнь она такая не предсказуемая :D

да, примерно как саша ротор.

Твоя жаба на аватаре тоже вызывает улыбки, ведь не каждому дано так открыто смеяться над собой.

И
this_is_horosho23.jpg

Хотя я не предполагала что безделушки, цифры в номерах и еще всякая дребедень настолько может засорять сознание :confused:

Я же говорю, безделушки для одного - значимые вещи для другого.
Я утрировал конечно, я не столь поведен на всех этих символах и тп. Но люди разные бывают, и я бы не хотел быть причастным к чему то злому.
Незнание законов неосвобождает от ответственности. То что ты не предаешь этому значения - вовсе не значит что его нет ;)

Эх скоро кнопочку опробую :клас:

Я же говорю, безделушки для одного - значимые вещи для другого.
Я утрировал конечно, я не столь поведен на всех этих символах и тп. Но люди разные бывают, и я бы не хотел быть причастным к чему то злому.
Незнание законов неосвобождает от ответственности. То что ты не предаешь этому значения - вовсе не значит что его нет ;)

Эх скоро кнопочку опробую :клас:

та лаааадно. Мне кажется неадекватное поведение на дороге куда больше негатива вызывает :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу