Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 6

Жаба, признавайся, твое фото?

QlRHFqV7KW0.jpg

Расшифруй *** относительно меня?
Значение
крим. то же, что ******ок в значении заключённого, сотрудничающего с лагерной администрацией ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
груб., унич. , презр. никчемный, презренный человек ◆ — Легко отделался, падла… — задумчиво сказал Артём, сразу помрачнев, — если бы он мне попался, *** поганое, я бы ему так быстро не дал *******. Андрей Грачев, «Ярый против видеопиратов», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Что? — Вопрос принадлежал Питу. — Кого ты назвал чмом? ... — Тебя, ***, — повторил оскорбление Ральф. Александр Задорожный, Димитрий Близнецов, «Проклятое созвездие», 1999
собир. груб., унич. , презр. никчемные, презренные люди ◆ Они пальнули вверх, и *** разбежалось. Галина Щербакова, «Ангел Мертвого озера» // «Новый Мир», 2002 (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:trollface: :підстолом:

Назад
Зверху Знизу