Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

а что, анархист уже не в моде для чмырения? а то я шото отстал :ги:

Щас в моде хруй. загоняем псевдоайтишников из деревни обратно в их клоаку :іржач:

Так год змеи же. А из земноводных у нас в разделе только жемляная жаба есть. Вот ему и посвящаем срачь :D

ОК, если уж начали говорить про аватары - то на твоей аватаре, кто тебя так щедро орошает *****ой сверху? Или это перхоть с мошонки ахериста?

Щас в моде хруй. загоняем псевдоайтишников из деревни обратно в их клоаку :іржач:

Загоняйте!
Автозагоны псевдоайтишнега псевдоайтишнегов весьмя няшно почитать :) Вы такие мимишные :D

Жаба, давай, нахлобучивай ****а на вентилятор!!!

На пообедай, земнаводнайе!

1252432513_picture.jpg

ОК, если уж начали говорить про аватары - то на твоей аватаре, кто тебя так щедро орошает *****ой сверху? Или это перхоть с мошонки ахериста?

Почему я не удивлен?
Да потому чо жаба - хладнокровное животнайе, и зимой оно спит в болоте, следовательно никогда снега не видело (когда оно засыпает, снега еще нет, а когда просыпается снега уже нет). А видело из подобного только перхоть и *****у.
По сему все на своих местах. Я спокоен :іржач:

Загоняйте!
Автозагоны псевдоайтишнега псевдоайтишнегов весьмя няшно почитать :) Вы такие мимишные :D

В отличии от сельского баяниста хруя, я в этом бизнесе уже почти лет 20. Так что черти вроде тебя и волеры весьма доставляют :)

Почему я не удивлен?
Да потому чо жаба - хладнокровное животнайе, и зимой оно спит в болоте, следовательно никогда снега не видело (когда оно засыпает, снега еще нет, а когда просыпается снега уже нет). А видело из подобного только перхоть и *****у.
По сему все на своих местах. Я спокоен :іржач:

Ты щас ******* рот открыл, теперь сглатывай, умница. Кстати, тебе там еще не пора в деревню ехать навоз переворачивать? А то почитатели твоей музыки завоняются.

В отличии от сельского баяниста хруя, я в этом бизнесе уже почти лет 20. Так что черти вроде тебя и волеры весьма доставляют :)

Ну так в чем вопрос. Ты наверное в ИТ как Стивен Сигал где то. Я бы сказал что как Чак но боюсь разгневать самого Чака Норриса!
А если тебя что то не устраивает, то с разбегу апстену марш кнопка выхода справа вверху ;)

Ты щас ******* рот открыл, теперь сглатывай, умница. Кстати, тебе там еще не пора в деревню ехать навоз переворачивать? А то почитатели твоей музыки завоняются.

Насколько я знаю ты не являешься почитателем моей музыки, а окромя тебя тут и заваниваться нечему больше. Так что все ЗБС!

Ну так в чем вопрос. Ты наверное в ИТ как Стивен Сигал где то. Я бы сказал что как Чак но боюсь разгневать самого Чака Норриса!
А если тебя что то не устраивает, то с разбегу апстену марш кнопка выхода справа вверху ;)

C каких это пор свинопасы мне указывают что делать?

хлпоцы, чи ви показилися :confused:

мне кажется, что рядом с ним Артемка Лугал :ги:

хлпоцы, чи ви показилися :confused:

Так этож цирк. Конец рабочей недели, выпустить пар, загнать жабу под плинтус чтобы знало свое место!

Картинка - хруй на работе

А вот жаба на "собрании директоров" каменоломни.

0_a609c_8bfa7928_M.jpg

Так этож цирк. Конец рабочей недели, выпустить пар, загнать жабу под плинтус чтобы знало свое место!

А вот жаба на "собрании директоров" каменоломни.

Ты шото путаешь, ********. Я как раз белый надсмотрщик над другими белыми людьми. Таких ******ов типа тебя у меня нету, с сельским контингентом не работаю. И как бы там ни было, на древнейшем корче ездишь именно ты, а не я :іржач:

Ты шото путаешь, ********. Я как раз белый надсмотрщик над другими белыми людьми. Таких ******ов типа тебя у меня нету, с сельским контингентом не работаю. И как бы там ни было, на древнейшем корче ездишь именно ты, а не я :іржач:

Странная у вас организация и иерархия. Зеленая жаба правит белыми жабами :рл:
А что за проект? Ряску производите или переработка дохлой рыбы в ****о?
Кстати то болото где ты обитаешь разве в черте города? Помоему твой дом диканевские очистные сооружения :D
Жаболенд так сказать :іржач:

Странная у вас организация и иерархия. Зеленая жаба правит белыми жабами :рл:
А что за проект? Ряску производите или переработка дохлой рыбы в ****о?
Кстати то болото где ты обитаешь разве в черте города? Помоему твой дом диканевские очистные сооружения :D
Жаболенд так сказать :іржач:

Та не сцы, хорошие у нас проекты. Тебе не понять, ***********, реднек из залупокотиловки.

Назад
Зверху Знизу