Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 6

Да какие у тебя там знания. Взяли мясо на работу и ты себя уже айтишником возомнил :іржач:

Я работаю клавишником на вионике :увага:
И знаю какую кнопку в какой момент жать просто!

А ты лузер по жизни. Цирк это твой предел креатива!

Я работаю клавишником на вионике :увага:
И знаю какую кнопку в какой момент жать просто!

А ты лузер по жизни. Цирк это твой предел креатива!

Это кто там вякает с выгребной ямы позади большого города? У кого там уебищная древняя мастдай и сельский домик в *****х (причем родительский)? Кто пиццу в буфете деликатесом считает и жрет только по праздникам? Что-то мне подсказывает это ты, :іржач::іржач: хруй

Это кто там вякает с выгребной ямы позади большого города? У кого там уебищная древняя мастдай и сельский домик в *****х (причем родительский)? Кто пиццу в буфете деликатесом считает и жрет только по праздникам? Что-то мне подсказывает это ты, :іржач::іржач: хруй

Как всегда ты ошибаешься. В прочем у тебя это получается с завидным постояльством.

В конкурсе лузеров ты бы непременно занял второе место.
Почему второе?
Да потому что ты лузер!!!

Культурно срётесь,по доброму))

А с тебя как с жабы что сыпется? Пырышки пупырышки? :іржач:

да, это твой уровень, лабух колхозный :іржач: Давай, еще репчик зачитай как ты в детстве с пацанами на гороховом поле фурункул корове выдавливал.

да, это твой уровень, лабух колхозный :іржач: Давай, еще репчик зачитай как ты в детстве с пацанами на гороховом поле фурункул корове выдавливал.

Еба ты загоняешься :рл:

Иди ляг поспи, я в детском садике и то острее шутил ;)

да, все дети с тебя ржали когда ты под себя мочился на тихом часе.

А тебя виднов садик даже не взяли. Говорят "Жабу мы брать в группу детей не будем, был бы еще головастиком, может бы в аквариум к тритону и подселили, а жабу в пупырышках брать точно не будем" :іржач:

А тебя виднов садик даже не взяли. Говорят "Жабу мы брать в группу детей не будем, был бы еще головастиком, может бы в аквариум к тритону и подселили, а жабу в пупырышках брать точно не будем" :іржач:

Я вообще в садик не ходил потому что со мной всегда были родители и читать и писать научился раньше чем об тебя перестали почтальоны на улице спотыкаться.
Тебя же сдали в местную детскую богадельню при покотиловской скотобазе, именуемую детсамдом, к другим таким же детям демонов опухших от андроповской водки. В последствии это сильно повлияло на твои музыкальные пристрастия, подобную ***ню играть может только человек регулярно пасущий ****** за окружной.

Я вообще в садик не ходил потому что со мной всегда были родители и читать и писать научился раньше чем об тебя перестали почтальоны на улице спотыкаться.
Тебя же сдали в местную детскую богадельню при покотиловской скотобазе, именуемую детсамдом, к другим таким же детям демонов опухших от андроповской водки. В последствии это сильно повлияло на твои музыкальные пристрастия, подобную ***ню играть может только человек регулярно пасущий ****** за окружной.

Ничего не понял, повтори то же самое только внятно. Попробуй не нести чушь, а излагать мысли. Попробуй - должно получиться!

а что, анархист уже не в моде для чмырения? а то я шото отстал :ги:

Назад
Зверху Знизу