Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Автоцирк - Part 6

То видно у тебя кишка тонка нормальный дом купить

Вот что продают
69649547_1_644x461_prodam-dom-v-pokotilovke-harkov_rev002.jpg

Ага, ****нство из белого кирпича и с древними деревянными окнами. Я подобного ****а насмотрелся, спасибо. Пусть сами в нем живут :іржач:

А про "царское село" я вообще молчу. Где куча судей харьковских живет и тп. Но онож жабе не пригодно видно. Ей болото необходимо чтобы жить :D

Спасибо, но от судей и прочих *****асов я лучше буду держаться подальше. Мне эта "элита взяточничества" по соседству ***** не нужна. Домов ****ливых они себе понастроили, а дороги сделать не в состоянии, жлобье.

И да, думаю что тебя самого в то "царское село" и близко не пустят, рожей не вышел, скоморох.

Одно и то же :рл: Жаб - ты уныл!
Сходи червячка замори :D

А белый кирпич как отапливать - это же ****ец какой коровник.

Это был как вариант.
Второе - чтобы говорить об отоплении дома нужно знать из чего он построен. Только жаба может по картинке сказать из чего дом :іржач:
Слово "облицовка" тебе известно? Ты уверен что дом из белого кирпича построен а не облицован им?

Уж не ты ли с аблядьевым пиццу из одного буфета жрал? Фубля.

Набор букв :рл:

А сколкьо там квадратов?

Да не важно, это был пример.
В бабаях очень много больших и дорогих домов. В Покотиловке тоже.
Сейчас люди потихоньку начинают понимать что жить в 15км от центра но в своем доме это лучше чем квартира или ЧС в черте города с микро участками. ЗА последние 5ть лет тут цены на землю взлетели просто! Хотя еще 5ть лет назад недалеко от меня продали дом за 5000 баксов. Да он никакой, но земля и строение на первое время там было!
Сейчас тут ценники по 50, 70, 100, 150.

В бабаях очень много больших и дорогих домов. В Покотиловке тоже.
Сейчас люди потихоньку начинают понимать что жить в 15км от центра но в своем доме это лучше чем квартира или ЧС в черте города с микро участками. ЗА последние 5ть лет тут цены на землю взлетели просто! Хотя еще 5ть лет назад недалеко от меня продали дом за 5000 баксов. Да он никакой, но земля и строение на первое время там было!
Сейчас тут ценники по 50, 70, 100, 150.

Хруй, вот когда ты сможешь себе позволить такой дом - тогда и будешь ****еть :) А пока что твое бахвальство насчет "больших и дорогих домов" звучит смешно. Давай конкретно о твоей конуре поговорим, если хочешь :іржач: Я-то отчетливо представляю что жить в твоих *****х где нет приличной школы, детсада и поликлиники, несмотря на то что где-то там есть дома по 150К - это только для одиноких пенсионеров хорошо. Мне это ***** не надо, особенно когда я на работе в том же здании работал - то ездить 1.5-2 часа в день туда-сюда - времени жалко.
Так что пока в 15км от города не будет нужной мне инфраструктуры - то пусть хоть миллион там дом строит, мне ***** - я там жить не хочу. Особенно в тех пенопластовых и белокирпичных домах что видел. Я наверное с сотню домов осматривал - это кромешный ад и израиль.

Это был как вариант.
Второе - чтобы говорить об отоплении дома нужно знать из чего он построен. Только жаба может по картинке сказать из чего дом :іржач:
Слово "облицовка" тебе известно? Ты уверен что дом из белого кирпича построен а не облицован им?

Судя по виду - типичный дом из серии "чтоб было богато и выше чем у соседа". При этом зажали денег на нормальные окна. ****ая цыганщина.

Останнє редагування:
Хруй, вот когда ты сможешь себе позволить такой дом - тогда и будешь ****еть :) А пока что твое бахвальство насчет "больших и дорогих домов" звучит смешно. Давай конкретно о твоей конуре поговорим, если хочешь :іржач: Я-то отчетливо представляю что жить в твоих *****х где нет приличной школы, детсада и поликлиники, несмотря на то что где-то там есть дома по 150К - это только для одиноких пенсионеров хорошо. Мне это ***** не надо, особенно когда я на работе в том же здании работал - то ездить 1.5-2 часа в день туда-сюда - времени жалко.
Так что пока в 15км от города не будет нужной мне инфраструктуры - то пусть хоть миллион там дом строит, мне ***** - я там жить не хочу. Особенно в тех пенопластовых и белокирпичных домах что видел. Я наверное с сотню домов осматривал - это кромешный ад и израиль.

Жабо, мне ***** на то что тебе ***** и еще больше ***** на то что тебе там нужно:D

Я добираюсь на работу 30 минут на авто. Если выезжаю после 19 то за 15-20.
Одесская с 8 км с 3мя супермаркетами по пути на работу.
4 маршрута и электричка - детям для секций и тп.
Школа - как у всех. 3 школы на выбор.

Да я не покупал тут дом, это дом родителей в котором я сейчас живу. Но я бы его не сменил на 4х комнатную квартиру с полным ремонтом и тп ни кпри каких обстоятельствах.
Инфраструктура пригорода всегда будет уступать городской. Но пригород имеет рядо преимущество которые перекрывают этот недостаток.
Хотя такому человеку-потребителю конечно скоростной интернет и макдональдс под рукой куда важнее чем природа и воздух которым будут дышать твои головастики. Тебе важнее продукты маркетинга употреблять.
Велопрогулки по лесу, рыбалка на озере, катания на санках, коньках на природе - все это фигня по сравнению с близостью скворечника к даффи и каравану :іржач:

Жабо, мне ***** на то что тебе ***** и еще больше ***** на то что тебе там нужно:D

Я добираюсь на работу 30 минут на авто. Если выезжаю после 19 то за 15-20.

Час в день на дорогу это слишком много. А если машина поломалась, а у тебя это происходит часто ибо корч древний, то сколько ты будешь ****ячить на общественном транспорте?

Одесская с 8 км с 3мя супермаркетами по пути на работу.
4 маршрута и электричка - детям для секций и тп.
Школа - как у всех. 3 школы на выбор.

Сельская школа это круто, ага. Чтоб на секции детям ходить нужно ездить на электричке, охуенно, чо. Опять же если машина поломалась - сидите дома голодные. Такси в вашу пердь - можно разориться.

Да я не покупал тут дом, это дом родителей в котором я сейчас живу. Но я бы его не сменил на 4х комнатную квартиру с полным ремонтом и тп ни кпри каких обстоятельствах.

Конечно. Ибо у тебя возможности нет. Уверен ты бы с удовольствием бы жил в квартире к примеру в 500м от пр.Ленина с окнами во весь рост и с видом на центр в 20го этажа. Но не можешь. Потому вынужден хвалить свое село неасфальтированное :іржач:

Инфраструктура пригорода всегда будет уступать городской. Но пригород имеет рядо преимущество которые перекрывают этот недостаток.
Хотя такому человеку-потребителю конечно скоростной интернет и макдональдс под рукой куда важнее чем природа и воздух которым будут дышать твои головастики. Тебе важнее продукты маркетинга употреблять.
Велопрогулки по лесу, рыбалка на озере, катания на санках, коньках на природе - все это фигня по сравнению с близостью скворечника к даффи и каравану :іржач:

От меня дафи и караван достаточно далеко. А вот лес, городские парки, озера и санки - в пределах пешей досягаемости. С природой как бы все *******. При этом прямо возле дома куча магазинов и метро. А уж интернет какой - твоей деревне и не снилось. 3 провайдера причем одновременно.

Жаба, ты крут, говорить не о чем больше. Просто тема цирк а ты начал поднимать вопросы пригорода vs город. Пускай жаба и дальше живет в скворечнике ;)
Я не говорю что покотиловка самый лучший район. Я говорю в принципе что я сторонник жизни в пригороде но ни зачто не в городе.
В квартире лучше жить только лентяям, так как кроме как бухать и чесать яйца на ХФ там больше нечем заняться.

А уж интернет какой - твоей деревне и не снилось.

А зачем мне три провайдера?
У меня один. Оптика прямо в комнату. 100 мегабит 88 реальных. Зачем больше?

Я говорю в принципе что я сторонник жизни в пригороде но ни зачто не в городе.

У тебя дети есть?

В квартире лучше жить только лентяям, так как кроме как бухать и чесать яйца на ХФ там больше нечем заняться.

Я не бухаю, на ХФ висим одинаково. Вот чем ты дома занимаешься - снег гребешь круглыми сутками, машину дрочишь или постоянно ремонт ебашишь? Чем заняться зимой в частном доме если он нормально построен (явно не твой случай) и машина не требует ежедневной ебли в гараже(тоже не твой случай)?

А зачем мне три провайдера?
У меня один. Оптика прямо в комнату. 100 мегабит 88 реальных. Зачем больше?

Тебе не понять, ты инет используешь чтоб на форуме *****деть и на теток *******ть.

Тебе не понять, ты инет используешь чтоб на форуме *****деть и на теток *******ть.

Что не понять? Что ты пердонул в лужу с инетом? :іржач:

Кроме *******ть мне инет нужен еще для вот этого

fl-studio-10-0-2-producer-edition-crack-polnaya_1_1.jpg

Тут спокойно библиотека одного vsti тянет на 12 гигов.

Надеюсь в ближайшем будущем перееду в дом.Зоебала квартира.Это не жизнь,когда ты отдыхаешь,а какой то ***** сверлит с одной стороны,а с другой рэпер недоделок слушает читку,голова как бубен,найдётся ****н,который в лифте нахаркает.Да и вообще,сидишь как овощ в коробке..*** вышел бы щас снежок погрёб,так идти до дома минут 10,пока дойду перехочица..От!!Суко,видите,отрофировался уже:D

Что не понять? Что ты пердонул в лужу с инетом? :іржач:

Кроме *******ть мне инет нужен еще для вот этого

fl-studio-10-0-2-producer-edition-crack-polnaya_1_1.jpg

Тут спокойно библиотека одного vsti тянет на 12 гигов.

О, джидай-неудачник никак в своей сракотиловке не может скачать 12 гигов? Печалько. Денег ты этой ****омузыкой зарабатываешь играя на похоронах по выходным?

Надеюсь в ближайшем будущем перееду в дом.Зоебала квартира.Это не жизнь,когда ты отдыхаешь,а какой то ***** сверлит с одной стороны,а с другой рэпер недоделок слушает читку,голова как бубен,найдётся ****н,который в лифте нахаркает.Да и вообще,сидишь как овощ в коробке..*** вышел бы щас снежок погрёб,так идти до дома минут 10,пока дойду перехочица..От!!Суко,видите,отрофировался уже:D

Да, зато будешь просыпаться под стук топоров, бензопил и мычания скота:D

Да, зато будешь просыпаться под стук топоров, бензопил и мычания скота:D
PHP:

Та похую.Заебало,значит нужно что то менять;)Та и не видел я скота в Харькове:D

+100

Назад
Зверху Знизу