Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

E%D1%82%D1%8D-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-61756.gif

хруй реально ебнулся и тут я серго поддерживаю,хоть он и кончефрат
это ж каким надо быть торкнутым,шоб живя в жопе мира,в каком то мухосранске,еще и доказывать его преимущества:підстолом:
еба,там зимой только раненых медведей отстреливать,выйдешь на улицу вечером и от тоски завыть можно
кстати по совокупности цен,твой дом в мухосранске равняется стоимости подселенки на ХТЗ 11 метров
ну про пятнистого распила-перевертыша которому 25 лет я тактично промолчу

Я грузчик ваще-то. Апельсины бочками.

О! Братюнь, так и я тоже. Только я мешки с крупами в маркетах разгружаю.

За сколко часов длинномер вручную можешь выгрузить?

хруй реально ебнулся и тут я серго поддерживаю,хоть он и кончефрат
это ж каким надо быть торкнутым,шоб живя в жопе мира,в каком то мухосранске,еще и доказывать его преимущества:підстолом:
еба,там зимой только раненых медведей отстреливать,выйдешь на улицу вечером и от тоски завыть можно
кстати по совокупности цен,твой дом в мухосранске равняется стоимости подселенки на ХТЗ 11 метров
ну про пятнистого распила-перевертыша которому 25 лет я тактично промолчу

Видео фрагмент, девочке показали где живет семейство графа Алябьева
77hc8.gif

Видео фрагмент, девочке показали где живет семейство графа Алябьева
да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюша:ги:
хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в жопе мира и это факт вопиющий:клас:

хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в жопе мира и это факт вопиющий:клас:

фу ты ******! берколь и тот в трех километрах от советской живет!

Сочувствую Женечка.
Жить в 5 км от центра города и ***** на морозе в дырку в полу, это ппц как круто. Круче навернео только ведрами воду носить в дом с ближайшей колонки по говнам пройдясь мимо соседского дома, потому что даже выхода на улицу своего нет, нужно по над заборами плестись чтобы до халупы дойти.

зачерпни горсточку говнеца и отобедай по-царски. у берколя хоть стены есть а ты очко и живешь в очке :D

Сочувствую Женечка.
Жить в 5 км от центра города и ***** на морозе в дырку в полу, это ппц как круто. Круче навернео только ведрами воду носить в дом с ближайшей колонки по говнам пройдясь мимо соседского дома, потому что даже выхода на улицу своего нет, нужно по над заборами плестись чтобы до халупы дойти.
ну у тебя аргументов ноль,одни старые бояны:нудно:
при чем бояны повторенные за всякими уебками
давай заспорим на косарь баксов,если у меня оказывается вода на территории дома,ты мне отдаешь косарь,нет,я тебе

ну у тебя аргументов ноль,одни старые бояны:нудно:
при чем бояны повторенные за всякими уебками
давай заспорим на косарь баксов,если у меня оказывается вода на территории дома,ты мне отдаешь косарь,нет,я тебе

да я с тобой на однм гектаре ***** не сяду не то что ехать к тебе в "5км от советской" чтобы что то там смотреть.

территория дома :іржач: а слабо сказать что у меня есть вода в ванной в кране собсвенного дома?

отверчиваешься оборотами. небось с ведра одним черпачком черпаете в тазик чтобы на плите нагреть и помыться. это да, вода на территории дома, говновопрос.

Назад
Зверху Знизу