Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Говнокуа? Это многое объясняет.
что там тебе объясняет, безработный\беззаботный говнокодер ты наш?
[/QUOTE]
[IMG]https://img6.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-art-130076.jpeg
Я грузчик ваще-то. Апельсины бочками.
хруй реально ебнулся и тут я серго поддерживаю,хоть он и кончефрат
это ж каким надо быть торкнутым,шоб живя в жопе мира,в каком то мухосранске,еще и доказывать его преимущества
еба,там зимой только раненых медведей отстреливать,выйдешь на улицу вечером и от тоски завыть можно
кстати по совокупности цен,твой дом в мухосранске равняется стоимости подселенки на ХТЗ 11 метров
ну про пятнистого распила-перевертыша которому 25 лет я тактично промолчу
да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюшаВидео фрагмент, девочке показали где живет семейство графа Алябьева
да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюша
хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в жопе мира и это факт вопиющий![]()
да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюша
хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в жопе мира и это факт вопиющий![]()
сосни *** вонючка,берколь не живет а снимает комнатку,а я живу у себяфу ты ******! берколь и тот в трех километрах от советской живет!
... в гаражесосни *** вонючка,берколь не живет а снимает комнатку,а я живу у себя
ну у тебя аргументов ноль,одни старые бояныСочувствую Женечка.
Жить в 5 км от центра города и ***** на морозе в дырку в полу, это ппц как круто. Круче навернео только ведрами воду носить в дом с ближайшей колонки по говнам пройдясь мимо соседского дома, потому что даже выхода на улицу своего нет, нужно по над заборами плестись чтобы до халупы дойти.
без человеческих удобства я живу у себя
а ты очко
зато не пишу с женских ников выдавая себя за телку как тыбез человеческих удобств
ну у тебя аргументов ноль,одни старые бояны
при чем бояны повторенные за всякими уебками
давай заспорим на косарь баксов,если у меня оказывается вода на территории дома,ты мне отдаешь косарь,нет,я тебе
а ты откуда знаешь?зачерпни горсточку говнеца и отобедай по-царски. у берколя хоть стены