Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

да ты свои гифки можешь сунуть в попу хруй андрюша:ги:
хоть ты их сто раз запости,но живу я в 5 км от Советской,а ты в **** мира и это факт вопиющий:клас:

да ты ******* конченый. там где ты живешь воняет от коксохима так что хоть святых ***** выноси, плюс ко всему - когда бы обблядь горбатая воду проведешь в дом и канализацию? Как можно жить в 5км от Советской на улице где НЕТ асфальта и водопровода? ****ые вьетнамцы в Камбодже на озере живут лучше чем ты и Хруй вместе взятые.

gifs_010.gif

да я с тобой на однм гектаре ****ь не сяду не то что ехать к тебе в "5км от советской" чтобы что то там смотреть.

территория дома а слабо сказать что у меня есть вода в ванной в кране собсвенного дома?

отверчиваешься оборотами. небось с ведра одним черпачком черпаете в тазик чтобы на плите нагреть и помыться. это да, вода на территории дома, ****овопрос.
та никто ж не знает с чего там ты черпаешь
но то что в мухосранске твоем нет канализации это факт:клас:
или нюхаешь ароматы сливной ямы во дворе?
суть в том что ты андрюша *** с периферии и на этом все,аргументов больше нет
ты в городе жить не будешь и не сможешь
потому что жить в городе тебе негде и не за что
да и не сможешь морально,потому что селюк

давай заспорим на косарь баксов,если у меня оказывается вода на территории дома,ты мне отдаешь косарь,нет,я тебе
и канализация. :ги: и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора ;)

да ты ******* конченый. там где ты живешь воняет от коксохима так что хоть святых ***** выноси, плюс ко всему - когда бы обблядь горбатая воду проведешь в дом и канализацию? Как можно жить в 5км от Советской на улице где НЕТ асфальта и водопровода? ****ые вьетнамцы в Камбодже на озере живут лучше чем ты и Хруй вместе взятые.

Блин, а вот за это пятерочка! Отлично завершил монолог :клас:

****о скрой ****арь
я уже молчу где ты живешь
в убитом спальной районе возле окружной

О! Братюнь, так и я тоже. Только я мешки с крупами в маркетах разгружаю.

Вынужден в Росте подрабатывать после офиса, чтоб пакет гречки домой принести а то все деньги на ремонт статусного корча уходят? бедняга.

За сколко часов длинномер вручную можешь выгрузить?

Я не для того учился чтоб длинномеры разгружать. Для этого ахеристы есть.

и канализация. :ги: и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора ;)

да там спор был в том что очко1 показало бы ведро стоящее в болоте посреди двора и претендовало бы на выигрыш :іржач:

та никто ж не знает с чего там ты черпаешь
но то что в мухосранске твоем нет канализации это факт:клас:
или нюхаешь ароматы сливной ямы во дворе?
суть в том что ты андрюша *** с периферии и на этом все,аргументов больше нет
ты в городе жить не будешь и не сможешь
потому что жить в городе тебе негде и не за что
да и не сможешь морально,потому что селюк

И это пишет горбатое чепушило с морозной *****ей во дворе? :іржач:

и канализация. и вода - не в ведре, а подведены трубы. И не просто подведены, а еще и подключены к водопроводу. И не просто подключены, а еще и не опечатаны.. Уточнять надо предмет спора
да иди ***** *** на кредитной желли
ты вообще *** только потому что ездишь на китайском поносе

это ты так думаешь
кстати не миф,не ****и
тебя в женском палили на бабских акках
********** фууу

Твою жену тут весь форум знает. Непослушных детей ею пугают :іржач:
А это куда позорнее чем троллить с женского ника ;)
Да и япомню твой женский аккаунт, где ты писал в теме товарища о продаже пятерки ;)

да иди ***** *** на кредитной желли
ты вообще *** только потому что ездишь на китайском поносе
что, чепушило ****ное - штырит тебя от пенопласта? :іржач: как там, проводка не поплавилась от обогревателей? или ты ее тоже срезал и сдал на металлалом что бы "на 400 гришек" на шелле заправиться? :іржач:

Вынужден в Росте подрабатывать после офиса, чтоб пакет гречки домой принести а то все деньги на ремонт статусного корча уходят? бедняга.

не, в Рост не взяли, сказали что не бурет с периферии пацанов. Я в АТБ на москалевке работаю.

Твою жену тут весь форум знает.
при чем тут моя жена ******* сельский
ее знают потому что она посещала форумовки
или ее знает троллье вроде тебя?
да *** там
у тебя жена кстати тоже с родного села?

Назад
Зверху Знизу