Автоцирк - Part 5

шотут ***ть, не раскрыли вульву? :D зачетный клоняра :D

Вольво там Валера с бани передает шо ты ***** с порваной жопой и сказал шоб ты не упоминал его, ато тебе *****:D

слу грачина подбордюрная передай тому ****ату шо будет выебывацца ему будет такая же пезда как и тебе
ты ж доходяга :клас:

Доброго утречка!! поднасрали за вчера :ги:

Мне ваша стая быдляцкая просто не нравится.
слыш, додик! ты поаккуратнее с выражениями.. а то так и партбилет на стол положить можно :rolleyes: Что то не нравиться? Так тебя здесь никто не держит - ****уй на форум таких же ******ких эммигрантов..

Ой.... *нащупывает двери*
это не двери....:girl:

Доброго утречка!! поднасрали за вчера
Дарофф... Анорхист вчера был в ударе! :клас: Давно такого самозагона не видел :іржач:

Gründer;31935283 сказав(ла):
Ретинг поднимаешь?
Расслабься то тебе так кажется...

Конечно, что б автоцирк не опустился вниз..:D Не, ну реально чувак убирает всех косой острословия безбожно...

Рычаг стоп-кран?

• Це лайк!
Реакції: dgr
слу грачина подбордюрная передай тому ****ату шо будет выебывацца ему будет такая же пезда как и тебе
ты ж доходяга :клас:
шо, вафлюган, правда кольнула? Дык ты таки *******? Смари мне, уебок, поймаю - глаз на **** натяну;)

шо, в бане горбатый? Не удивительно, вчера он перегавкал сверх меры, позасерал все темы ублюдок)

шота бысто женька слили :) Или он сам этого хотлел. Непонятно

вольво это трусливый пес который лает на всех подряд аки моська, при этом прячась в конуре (клон) шоб ****ы не дали.. А с основного ника боиться пасть разинуть - фу ***, ссыкло дешевое:буе::іржач:

шота бысто женька слили :) Или он сам этого хотлел. Непонятно

ты шо гониш? Его еще вчера днем нада было забанить, когда он срал по всем темам..

• Це лайк!
Реакції: dgr
вольво это трусливый пес который лает на всех подряд аки моська, при этом прячась в конуре (клон) шоб ****ы не дали.. А с основного ника боиться пасть разинуть - фу ***, ссыкло дешевое:буе::іржач:

какта ***** на мнение таксограча доходяги :нудно: :іржач:

Gründer;31935991 сказав(ла):
Раз отписался, значит не *****....;)

я знаю шо ты ***** можешь не напоминать :іржач:
на всякий случай объясню шоб ты себя дауном не чувствовал
я отписался дабы лишний раз макнуть таксограча в его действительность
ну и сейчас тебя еще раз макнул
ты ж ***** пропитый
чем ты там пыжишься думать? :іржач:

Назад
Зверху Знизу