Автоцирк - Part 5

Мишаня ты прям как опарыш заговорил. Так же как он обозлен на всех:D а че? Тебя ж вроде особо не чмырят , шо ты так?:D
Мне ваша стая быдляцкая просто не нравится.
Каким бы не был Анархист, я его не знаю, вы все не лучше, а многие ещё и хуже. А пыжитесь из последних сил. А омерзение вызывает как раз не Анархист, а вы все. Почитаешь, типичное *****. Может быть в жизни вы и не такие, но такое производите впечатление.
Я сам по себе, заруби себе на носу.
Рублю уже...

нушо тут,раскрыли Валерку?

Хз, может это и волера развлекается.

Каким бы не был Анархист, я его не знаю, вы все не лучше, а многие ещё и хуже. А пыжитесь из последних сил. А омерзение вызывает как раз не Анархист, а вы все. Почитаешь, типичное *****. Может быть в жизни вы и не такие, но такое производите впечатление.

Ну так съебись и не читай. Никого ****** не знаешь, но все типа хуже ахериста, ага. Явно кому-то эмиграция мозг подпортила.

это байан
эта версия была одной из первых :клас:
правильно пусть этот плешивый толстый ***** ответит за все сполна :іржач:

А, я понял - ты из тех *****ов с фотоальбома волеры :) Видать ты хламидий от него подхватил и теперь страшно мстишь :іржач::іржач:

Кстати вот тема, про недалекое детство ахериста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рублю уже...

дурачок ты Мишаня.. Глупый,наивный,слепой дурачок:)

пьяный угар в исполнении бабы с йцами ака нахъ суть печальное зрелище :рл:
да иди ж ты проспись ***** ясноглазый :клас:

Может быть в жизни вы и не такие
такие
ну то *** которому ты писал именно такое тупое деградируещее *****
он же 2+2 не сложит,*****
кстати и заточка такая же тупая

Это Ханнсик.
Или, теперь, Гость Недалёкий.
+1 он любитель шарится с клонов,особенно с женских

ну и фото вашего товарисча напоследок
догадались кто:клас:

:підстолом:

265.jpg

я всего лишь соснул ***ца и спать

да, спокойной ночи, ****ашка горбатая. Пусть тебе приснится толстый **** который тебе делает бутерброт с гнилыми пупками. Ты обязательно ********** под себя но так тебе будет только лучше - теплее в гараже.

такие
ну то *** которому ты писал именно такое тупое деградируещее *****
он же 2+2 не сложит,*****
кстати и заточка такая же тупая
ггг:D ты шо, ***** яйцеголовая, совсем нюх потеряла? Ты, ***ло необразованное из лачуги, пишешь мне, великолепно выглядящему человеку с высшим образованием такуя ****у?:D тыж ****ый мутировавший шариков, дворняга в человекоподобном обличьи:D
и кстати, больше не проси через Наташку шоб я не загонял тебя, будь хоть немного мужиком - я как лошил так и буду лошить тебя:D ты, ****о немытое, на другое не заслуживаешь:клас::D

Назад
Зверху Знизу