больше не проси через Наташку шоб я не загонял тебя,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
больше не проси через Наташку шоб я не загонял тебя,

зачетный клоняра 

шотут ***ть, не раскрыли вульву?зачетный клоняра
![]()
Ану колитесь чья Шейла?![]()
Ой.... *нащупывает двери*Вольво там Валера с бани передает шо ты ***** с порваной жопой и сказал шоб ты не упоминал его, ато тебе *****![]()
Клоняра не просто зачётный, а я бы сказала обознанный, и эрудированный....Просто няшка..

маяшты зая![]()
Читала и плакала от смеха
А самое интересное - паника в массахслыш, додик! ты поаккуратнее с выражениями.. а то так и партбилет на стол положить можноМне ваша стая быдляцкая просто не нравится.
Что то не нравиться? Так тебя здесь никто не держит - ****уй на форум таких же ******ких эммигрантов..это не двери....Ой.... *нащупывает двери*

Дарофф... Анорхист вчера был в ударе!Доброго утречка!! поднасрали за вчера

Gründer;31935283 сказав(ла):Ретинг поднимаешь?
Расслабься то тебе так кажется...
Не, ну реально чувак убирает всех косой острословия безбожно...это не двери....![]()
Уже все, парится, можно общаться по темеДавно такого самозагона не видел

ага, уже увиделУже все, парится, можно общаться по теме

шо, вафлюган, правда кольнула? Дык ты таки *******? Смари мне, уебок, поймаю - глаз на **** натянуслу грачина подбордюрная передай тому ****ату шо будет выебывацца ему будет такая же пезда как и тебе
ты ж доходяга![]()

Или он сам этого хотлел. Непонятно

шота бысто женька слилиИли он сам этого хотлел. Непонятно
вольво это трусливый пес который лает на всех подряд аки моська, при этом прячась в конуре (клон) шоб ****ы не дали.. А с основного ника боиться пасть разинуть - фу ***, ссыкло дешевое![]()

Gründer;31935991 сказав(ла):Раз отписался, значит не *****....![]()