Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

слился женьок:) шо интересно что на форуме можно срацца бесконечно долго, пока одна из сторон не потеряет интерес. в жизни к сожалению нельзя посылать всех *****. и когда тебя подьебует один, два человека - с эти можно справицца, а когда тебя подьебует весь коллектив то ты становишься изгоем в итоге.
в армии обычно таких ****ят, на зоне опускают, зато на форуме ты имееш шанс получить большую зведу "маршал харьковфорума":D

Ну пусть хоть в чем-то самоутвердится чел. Хотя все просто ржут с него, ну а кто-то сочувствует. Но большинству конечно глубоко *****.

Ебаать, ты чи ****улся Женьок? Вроде ж умеешь быть нормальным...
Почитал вскользь цирк седняшний
иногда надо давать ****арям вброс,пищу для срача:D:клас:
ибо мой эксперимент пойдет насмарку
достаточно правда подкинуть раз в неделю какую нить фотку или камент
но я уж так сказать дал пищи на месяцок
теперь понаблюдаем за червями:клас:
как они в ****е копошатся

Ну пусть хоть в чем-то самоутвердится чел. Хотя все просто ржут с него, ну а кто-то сочувствует.
эмоции самое главное:клас:
при чем негативные меня интересуют больше всего

в жизни к сожалению нельзя посылать всех *****

если бы он себя вел в жизни как на форуме его бы уже давно заебашили, и на могилку срали вороны, поэтому в жизни Женьок вот такой

Переглянути вкладення 13389504

Женьок не накружил ночью на пупки

DSIK9r6IqmA

а самое интересное - в жизни ведь жэньок молчаливое и забитое существо - слова не вытянешь, молчун ******, а как за монитором спрячеться - ****ит что не остановишь! лошок нещасный:D

ибо мой эксперимент пойдет насмарку
еб твою мать, психолог, эксперимент, вот жешь ******ок! сам без кола и двора в ****е живет, в ****е ездит, а тут *** проффесор! Табаки ты хуев!
И поверь негативных эмоций , ты не вызываешь, только смех, ну и иногда - жалость!

а самое интересное - в жизни ведь жэньок молчаливое и забитое существо - слова не вытянешь, молчун ******, а как за монитором спрячеться - ****ит что не остановишь! лошок нещасный
представляю как его сейчас плющит, что ты реально знаешь , что это за гнида! :D

что-то Акимыча *****ка не видать

Беракау тож...

истину глаголю дурик,истину;)
вы же ублюдки настолько тупы,насколько и предсказуемы в своих действиях
а я серьезно заинтересовался психологией,спасибо вам кстати *****ы,за бесплатный материал:D:пиво:

еб твою мать, психолог, эксперимент, вот жешь ******ок! сам без кола и двора в ****е живет, в ****е ездит, а тут *** проффесор! Табаки ты хуев!
И поверь негативных эмоций , ты не вызываешь, только смех, ну и иногда - жалость!

продолжай в том же духе;):клас:

продолжай в том же духе;):клас:

иди ***** ***:D:D:D

41575_2201670626_7334_n.jpg

так а шо ж ты тут тогда делаеш? нравицца когда тебя ****осят? нипанимаю этого
да не гони вова,вас к счастью(припездков)меньшинство
есть тут и нормальные люди
кстати благодаря вам,ну я имею в виду конченых,я научился практически безошибочно составлять психологический портрет по нескольким постам:клас:
развиваю новое направление,психологический портрет интернет пользователя
кстати сейчас специалисты подобного плана пользуются спросом,например в силовых структурах

Назад
Зверху Знизу