Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

***...всё-таки не надоело срацца?
***...кто бы там шота не вякал, ну как тут можна всё близка к серцу принимать?
Давайте все лучше тут по мирному?

***яя
гифки-собака-ножки-191928.jpeg

:іржач:

Почитал тут срачок - ничо так сёдня поработали :)
И сложилось у меня впечатление, что никто так Женька не загоняет, как он сам себя своими постами. Нахуя этот цирк с чеками, эти 7500 грв? Не 7, не 8, а именно 7500 :іржач:
Ты сам не представляешь, насколько смешон. А ведь ты дывно не студент, Жека. Тебе, Жека, уже дохуя лет. Мой тебе совет, поменьше пиши ***ни. Даже не так - просто поменьше пиши. И со временем, лет через 15, люди к тебе потянутся :іржач:

Почитал тут срачок - ничо так сёдня поработали
И сложилось у меня впечатление, что никто так Женька не загоняет, как он сам себя своими постами. Нахуя этот цирк с чеками, эти 7500 грв? Не 7, не 8, а именно 7500
Ты сам не представляешь, насколько смешон. А ведь ты дывно не студент, Жека. Тебе, Жека, уже дохуя лет. Мой тебе совет, поменьше пиши ***ни. Даже не так - просто поменьше пиши. И со временем, лет через 15, люди к тебе потянутся
на всякий случай иди *****:клас:

Наверное все кто играл в Электронику (там где Волк ловит яйца) верили что когда дойдет до 999 т опокажут мультик :D

Вот Женя верит что когда он набъет 100 000 сообщение то станет супер админом :D
Вот и пишет абы что.
Но мы то все знаем чем закончилась история с Волком. Посмотрим какой сюрприз приготовила судьба Жене :)

Назад
Зверху Знизу