Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоцирк - Part 5

Наверное все кто играл в Электронику (там где Волк ловит яйца) верили что когда дойдет до 999 т опокажут мультик

Вот Женя верит что когда он набъет 100 000 сообщение то станет супер админом
Вот и пишет абы что.
Но мы то все знаем чем закончилась история с Волком. Посмотрим какой сюрприз приготовила судьба Жене
***** ты бредишь:D
неее ******ки,без обид
я не только на вас *** ложил и на ваше никчемное мнение
я просто психически здоров и поэтому мнения каких то припездков в интернете не слушаю
без обид:пиво:
но я вас считаю *****ами,почти всех

готов заключить с тобой пари на 1000баксов што этого не произойдет. горбатого могила исправит (:D всмысле не женька, а взагали)

Это ж даже не 7500, а 8к гривен :eek: :іржач:

я просто психически здоров ....
но я вас считаю *****ами
:клас: :іржач:

без обид пацаны:пиво:
просто все идите *****

опарыш совсем ****улся - какие-то чеки постит, какими-то чужими деньгами хвастаеться.. что он и кому пытаеться доказать? да всем *****, тока поржать можно с припездка хворого:D

Ты сам не представляешь, насколько смешон. А ведь ты дывно не студент, Жека. Тебе, Жека, уже дохуя лет. Мой тебе совет, поменьше пиши ***ни. Даже не так - просто поменьше пиши. И со временем, лет через 15, люди к тебе потянутся

там клиника, уже ничего не поможет, он махровый ****н

опарыш совсем ****улся - какие-то чеки постит, какими-то чужими деньгами хвастаеться.. что он и кому пытаеться доказать? да всем *****, тока поржать можно с припездка хворого:D

он думает что ему завидуют :іржач:

неее ******ки,без обид
я просто психически здоров и поэтому мнения каких то припездков в интернете не слушаю

Вот тебе новая аватара, соответсвует твоему здоровью!:yahoo:
Переглянути вкладення 13389500

Почитал тут срачок - ничо так сёдня поработали
И сложилось у меня впечатление, что никто так Женька не загоняет, как он сам себя своими постами. Нахуя этот цирк с чеками, эти 7500 грв? Не 7, не 8, а именно 7500
Ты сам не представляешь, насколько смешон. А ведь ты дывно не студент, Жека. Тебе, Жека, уже дохуя лет. Мой тебе совет, поменьше пиши ***ни. Даже не так - просто поменьше пиши. И со временем, лет через 15, люди к тебе потянутся
Зря писал, Жене этого уже не понять! :( прямо грустно за опарыша стало!

так он реально так и думает, прикинь:D я ему скока раз говорил в личных беседах "женьок, ну нахуя ты сказки эти сочиняешь на форуме?" он мне так и отвечал - "нехай завидуют троли":іржач::іржач::іржач: и невдомек лоху шо с него только смеються все:D

_WhxLsrlWes.webp

так он реально так и думает, прикинь:D я ему скока раз говорил в личных беседах "женьок, ну нахуя ты сказки эти сочиняешь на форуме?" он мне так и отвечал - "нехай завидуют троли":іржач::іржач::іржач: и невдомек лоху шо с него только смеються все:D

ну и *** с ним :)

неее ******ки,без обид

без обид пацаны:пиво:
просто все идите *****

Ебаать, ты чи ****улся Женьок? Вроде ж умеешь быть нормальным...
Почитал вскользь цирк седняшний :рл:

:іржач:

Назад
Зверху Знизу