Главное досок побольше заготовить.так вы ж не цените *****
уйду я от вас наверное![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное досок побольше заготовить.так вы ж не цените *****

а ты чо не спишь в воскресенье утром дирехтурГлавное досок побольше заготовить.![]()
как вариант![]()
Доски для тебя готовы ,****о умой свое обвафленное .

так вы ж не цените *****

Досок много у анарха, не переживай тебе хватит.****** ***** умалишеннаякак был ты дешевкой тупорылой, так и остаешься, реально кусок тупой ****и не могущей связать 2-х слов
![]()
Желаю тебе ,чтобы все твои пожелания в мой адрес вернулись к тебе ,а для начала побольше тебе неоплачиваемой тяжелой работы.ценим-ценим, нам такие люди нужны, оставайся
![]()

а ты чо не спишь в воскресенье утром
Вам доски нужны ,а не люди.
Доски заготавливать буду.

Досок много у анарха, не переживай тебе хватит.
Лопата твояЖелаю тебе ,чтобы все твои пожелания в мой адрес вернулись к тебе ,а для начала побольше тебе неоплачиваемой тяжелой работы.

Ты все места занял мне туда не добраться.

Ты все места занял мне туда не добраться.А сосалише я твое видел оно у тебя в хобот превратилось глянь на ебло свое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну хорошо, я посодействую, забудешь об основном аккаунте вообще надолго, пидераст тупой

уууух!
Вот это лестница!
Разговору было..брус, толстенный...а там херня еще ине квадратная а прямоугольная
Что там еще париться по поводу саморезов в сосну.
Короче изделие как для пятиклассника на уроке труда - годится. Как для взрослого мужчины который такое выставляет на показ - позор!
а как хвалился - брус, брус..
а то доски а не брус)) позорняк
****о у тебя даунское и отвратительное ,если ты его шугаешся.да ты уже там,******ок
просишь продления баньки, ****ь?ну хорошо, я посодействую, забудешь об основном аккаунте вообще надолго, пидераст тупой
![]()
А за содействие отсосешь ?
я твоими методами не пользуюсь, такшо умри ******* ****ая![]()
Желаю, что бы твои проклятия имели действия на тебя и твоих родных .может ты поумнеешь и не будешь ***ни нести если ,что то произойдет в твоей никчемной жизни.

уууух!
Вот это лестница!
Разговору было..брус, толстенный...а там херня еще ине квадратная а прямоугольная
Что там еще париться по поводу саморезов в сосну.
Короче изделие как для пятиклассника на уроке труда - годится. Как для взрослого мужчины который такое выставляет на показ - позор!

позор это ездить пять лет с цветным крылом
а мне стыдится нечего
я хоть шото делаю,а ты лишь *****бол![]()

ну тыж с двумя цветными ездишь и ниче. Я хочу хоть немного на тебя быть похожим![]()

как проклятия, псина? ты совсем ****улась, ***** тупоголовая?![]()
уууух!
Вот это лестница!
Разговору было..брус, толстенный...а там херня еще ине квадратная а прямоугольная![]()