Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Автоцирк - Part 4

так вы ж не цените *****;)
уйду я от вас наверное:rolleyes:

ценим-ценим, нам такие люди нужны, оставайся:клас::іржач:

catalog493big10.jpg

****** ***** умалишенная:клас: как был ты дешевкой тупорылой, так и остаешься, реально кусок тупой ****и не могущей связать 2-х слов:клас::D:D:D
Досок много у анарха, не переживай тебе хватит.
Лопата твоя:D Желаю тебе ,чтобы все твои пожелания в мой адрес вернулись к тебе ,а для начала побольше тебе неоплачиваемой тяжелой работы.

Досок много у анарха, не переживай тебе хватит.
Лопата твоя:D Желаю тебе ,чтобы все твои пожелания в мой адрес вернулись к тебе ,а для начала побольше тебе неоплачиваемой тяжелой работы.

хорошо, ты молодец, а теперь захлопни сосалище и забейся под унитаз:клас::D

Ты все места занял мне туда не добраться.

да ты уже там,******ок:D

Ты все места занял мне туда не добраться.А сосалише я твое видел оно у тебя в хобот превратилось глянь на ебло свое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просишь продления баньки, ****ь?;) ну хорошо, я посодействую, забудешь об основном аккаунте вообще надолго, пидераст тупой;):D

уууух! :іржач:
Вот это лестница! :клас:

Разговору было..брус, толстенный...а там херня еще ине квадратная а прямоугольная :рл:
Что там еще париться по поводу саморезов в сосну.

Короче изделие как для пятиклассника на уроке труда - годится. Как для взрослого мужчины который такое выставляет на показ - позор!

ппкс:D а как хвалился - брус, брус..:іржач: а то доски а не брус)) позорняк:D

да ты уже там,******ок:D

просишь продления баньки, ****ь?;) ну хорошо, я посодействую, забудешь об основном аккаунте вообще надолго, пидераст тупой;):D
****о у тебя даунское и отвратительное ,если ты его шугаешся.
А за содействие отсосешь ? Я на тебя и твою родню ложил с прибором. Досок у анарха хватит всем.***** не жмакай кнопки ***ло ******.

я твоими методами не пользуюсь, такшо умри ******* ****ая:клас:

Желаю, что бы твои проклятия имели действия на тебя и твоих родных .может ты поумнеешь и не будешь ***ни нести если ,что то произойдет в твоей никчемной жизни.

Желаю, что бы твои проклятия имели действия на тебя и твоих родных .может ты поумнеешь и не будешь ***ни нести если ,что то произойдет в твоей никчемной жизни.

как проклятия, псина? ты совсем ****улась, ***** тупоголовая?;)

Разговору было..брус, толстенный...а там херня еще ине квадратная а прямоугольная :рл:
Что там еще париться по поводу саморезов в сосну.

Короче изделие как для пятиклассника на уроке труда - годится. Как для взрослого мужчины который такое выставляет на показ - позор!

позор это ездить пять лет с цветным крылом;)
а мне стыдится нечего:клас:
я хоть шото делаю,а ты лишь *****бол:клас:

позор это ездить пять лет с цветным крылом;)
а мне стыдится нечего:клас:
я хоть шото делаю,а ты лишь *****бол:клас:

ну тыж с двумя цветными ездишь и ниче. Я хочу хоть немного на тебя быть похожим :)

ну тыж с двумя цветными ездишь и ниче. Я хочу хоть немного на тебя быть похожим :)

это вряд ли;)
ты лишь серая никчемность,неудачник:D
к тому же криворукий
а я личность харизматичная:клас:

Что б ты знал прямоугольный брус и дешевле и практичней, а клееный евро брус танк выдержит .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу